Little Creations

297 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die liebevoll, sicher und ansprechend gestaltete Verpackung hervor. Die Anleitung wird überwiegend als gut verständlich empfunden, und das Basteln mit dem Set bereitet großen Spaß und sorgt für schöne gemeinsame Momente. Auch die Qualität der Materialien wird meist als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird oftmals als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne fehlende oder minderwertige Komponenten und wünschen sich mehr Details oder eine konsistentere Anleitung. Zudem wird die Menge bestimmter Materialien wie Füll- oder Zementmasse teilweise als zu gering empfunden, was in Einzelfällen zu Problemen führte. Bei Reklamationen gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenLittle Creations

Super schneller Versand und hohe Qualität! Das Päckchen kam liebevoll verpackt und die Materialien sind wirklich top! Wunderschöne Mosaiksteine! Das Ergebnis ist tatsächlich genau wie auf dem Bild! Ich bin begeistert! 🤩 werde noch weitere Produkte nachkaufen!! Ich fände es nur vielleicht noch besser, wenn die Mosaiksteine etwas vertieft wären und nicht oben auf das Brett draufgeklebt werden. Sieht aber trotzdem toll aus!

Super Aktivität für Mädelsabende 🥰

Wir haben es als Aktivität für Kolleginnen genutzt, es hat wirklich viel Spaß gemacht. Es könnten nur noch ein oder zwei Farben mehr drinnen sein, wir hatten den ein oder anderen Monk bei uns sitzen, die nicht die selbe Farbe nebeneinander legen wollten wodurch das ganze etwas länger gedauert hat 😅

Nur in Kombi möglich gewesen

Ich habe es mit einer Freundin gemeinsam gemacht. Wir waren mit unserem Endprodukt super zufrieden und liebe es! Jedoch hätten die Steine und auch die Spachtelmasse für die Untersetzer nicht gereicht. Sie hatte Glück, dass ich noch welche übrig hatte. Außerdem waren wir verwirrt, dass unsere Anleitungen nicht identisch waren. Es haben teilweise Schritte „gefehlt“ oder die Zeiten waren unterschiedlich beschrieben. Dabei sollte das beim spachteln ja identisch sein. Oder nicht? Aber im Großen Ganzen waren wir sehr zufrieden .
Schneller Versand und tolles Produkt. Sehr hochwertig und es hat Spaß gemacht sich so kreativ auszutoben. Es war schön verpackt und super easy zu machen mit der Anleitung. Ich empfehle es zu 100% wieder!
Die Anleitung ist gut, ich habe als erstes die Vase ausprobiert und das hat alles funktioniert. Bei der Fugenmasse hatte ich wohl zu große Esslöffel, denn mit 1 EL Wasser ist das nichts geworden, vier wäre vielleicht der Zusatz besser, wieviel vom Esslöffel - ein gestrichener, leicht gehäufter Esslöffel, etc. Beim bekleben hatte ich bei der vierten Seite ein wenig Panik, ob der Kleber reicht, anfangs hatte ich wohl zu großzügig Kleber verwendet. Aber es hat trotzallem total Spaß gemacht und ich freue mich schon auf den Teller, den ich hier noch habe :)

Toll!

+ liebevoll und sicher verpackt + Material mehr als ausreichend + einfache Umsetzung durch verständliche Anleitung + optisch ansprechende Ergebnisse - Preis etwas hoch

Toller Service, tolles Produkt!

Der Service ist wirklich toll. Durch einen Zufall stieß ich einen Tag vor Weihnachten auf Little Creations und entschied spontan, dass das noch ein toller Zusatz zum Weihnachtsgeschenk ist. Selbst etwas erschaffen und gemeinsame Zeit - wie perfekt! Ich wollte jetzt nicht an Heilig Abend direkt basteln, aber fand den Gedanken toll, dass vielleicht auch direkt das Bastelset mit unter dem Baum liegt. Deswegen zögerte ich nicht noch eine kurze Nachricht zu schreiben. Sehr schnell und unglaublich freundlich erhielt ich dann eine Antwort. Die Artikel wurden sofort losgeschickt und lagen an Weihnachten tatsächlich unter dem Baum! Das Set ist wirklich ein Rundumpaket: Alles ist enthalten und man kann sofort mit den hochwertigen Materialien starten. Ein tolles Geschenk!

Alles Super

Das Paket kam super schnell an, es war alles Benötigte enthalten und das Endergebnis entspricht genau den Fotos. Super auch für einen gemeinsamen Abend.
Schönes Mosaik-Schalen-Set. Leicht verständliche Anleitung mit Bildern. Es hat Spaß gemacht die Schale zu gestalten und war gut umzusetzen. Freue mich sie bald zu verschenken.
Gute Information und einfache Bestellung auf der Internetseite. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Bastelei steht noch aus.
Super schönes Ergebnis, meine 9 jährigen Kids konnten ganz selbstständig in ca 1,5h inkl. Trockenzeit wunderschöne Mosaik Brettchen gestalten. Schnelle Lieferung, Farben wie beschrieben
H M
Heidrun M.

Empfehlenswert

Das Set wirkt hochwertig und es ist eine vernünftige Anleitung dabei.
Die Sets sind so durchdacht und mit toller Anleitung und liebevoll zusammengepackt. Ich bin immer wieder begeistert!
Super Chat und Kundenservice. Kein KI Ansprechpartner sondern echte Menschen, die sich schnell kümmern. Vielen Dank!
Schnelle unkomplizierte Lieferung, alles drin um sofort los zu legen

Toller Kreativnachmittag mit Freundinnen

In den Paketen war alles liebevoll verpackt und es gab eine gut verständliche Anleitung. Wir sind sehr zufrieden mit den Endprodukten.
Schnelle Lieferung,,Produkte wie online beschrieben. Kinder hatten einen großen Spaß bei den Mosaikuntersetzern!
Nach dem Öffnen war ich enttäuscht . Der Untersetzer wird nach dem Aufbringen der Steine viel zu hoch. Proportional wirkt der Rand dann viel zu schmal. Die Steine in der Tüte sind sehr staubig. Sie wirken etwas minderwertig, was natürlich abzuwarten ist. Das Brett ist schlecht verarbeitet und muß noch entgratet werden. Der beiliegende schlampig abgeschnittene Schwamm tat dann sein Übriges.
Also für den Preis dachte ich da wäre wenigstens eine Keramikvase bei oder so war enttäuschend mit dieser Pappe gerade weil's für unsere Oma ist.