Bewertungen für littlecreations.de/
Nur in Kombi möglich gewesen
Ich habe es mit einer Freundin gemeinsam gemacht. Wir waren mit unserem Endprodukt super zufrieden und liebe es!
Jedoch hätten die Steine und auch die Spachtelmasse für die Untersetzer nicht gereicht. Sie hatte Glück, dass ich noch welche übrig hatte.
Außerdem waren wir verwirrt, dass unsere Anleitungen nicht identisch waren. Es haben teilweise Schritte „gefehlt“ oder die Zeiten waren unterschiedlich beschrieben. Dabei sollte das beim spachteln ja identisch sein. Oder nicht?
Aber im Großen Ganzen waren wir sehr zufrieden .
Die Anleitung ist gut, ich habe als erstes die Vase ausprobiert und das hat alles funktioniert. Bei der Fugenmasse hatte ich wohl zu große Esslöffel, denn mit 1 EL Wasser ist das nichts geworden, vier wäre vielleicht der Zusatz besser, wieviel vom Esslöffel - ein gestrichener, leicht gehäufter Esslöffel, etc. Beim bekleben hatte ich bei der vierten Seite ein wenig Panik, ob der Kleber reicht, anfangs hatte ich wohl zu großzügig Kleber verwendet. Aber es hat trotzallem total Spaß gemacht und ich freue mich schon auf den Teller, den ich hier noch habe :)
Toller Service, tolles Produkt!
Der Service ist wirklich toll. Durch einen Zufall stieß ich einen Tag vor Weihnachten auf Little Creations und entschied spontan, dass das noch ein toller Zusatz zum Weihnachtsgeschenk ist. Selbst etwas erschaffen und gemeinsame Zeit - wie perfekt! Ich wollte jetzt nicht an Heilig Abend direkt basteln, aber fand den Gedanken toll, dass vielleicht auch direkt das Bastelset mit unter dem Baum liegt. Deswegen zögerte ich nicht noch eine kurze Nachricht zu schreiben. Sehr schnell und unglaublich freundlich erhielt ich dann eine Antwort. Die Artikel wurden sofort losgeschickt und lagen an Weihnachten tatsächlich unter dem
Baum!
Das Set ist wirklich ein Rundumpaket: Alles ist enthalten und man kann sofort mit den hochwertigen Materialien starten. Ein tolles Geschenk!
Schönes Mosaik-Schalen-Set. Leicht verständliche Anleitung mit Bildern. Es hat Spaß gemacht die Schale zu gestalten und war gut umzusetzen. Freue mich sie bald zu verschenken.
Super schönes Ergebnis, meine 9 jährigen Kids konnten ganz selbstständig in ca 1,5h inkl. Trockenzeit wunderschöne Mosaik Brettchen gestalten.
Schnelle Lieferung, Farben wie beschrieben
Die Sets sind so durchdacht und mit toller Anleitung und liebevoll zusammengepackt. Ich bin immer wieder begeistert!
Super Chat und Kundenservice. Kein KI Ansprechpartner sondern echte Menschen, die sich schnell kümmern. Vielen Dank!
Toller Kreativnachmittag mit Freundinnen
In den Paketen war alles liebevoll verpackt und es gab eine gut verständliche Anleitung. Wir sind sehr zufrieden mit den Endprodukten.
Schnelle Lieferung,,Produkte wie online beschrieben. Kinder hatten einen großen Spaß bei den Mosaikuntersetzern!
Alles super
Die Lieferung ist schnell erfolgt, das Bastelset ist sehr schön
Ich habe das diy Set noch nicht ausprobiert. Deswegen kann ich die Sterne nur für den Bestell- und Liefervorgang geben. :)
Schale hat großen Spaß gemacht, Materialien waren sehr gut und alles war gut erklärt.
Tolle Untersetzer
Es hat alles vom Bestellvorgang bis zur Lieferung reibungslos funktioniert und die Anleitung ist gut erklärt und alles dabei, so dass man direkt mit dem basteln beginnen kann.
Lohnt sich! (Aber extra Füllmaterial parat haben)
Die Füllmasse war viel zu wenig und leider fehlte sie auch komplett in 1/4 Paketen.
Ansonsten schöne Steine und sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung - tolles Produkt und liebevoll verpackt
Sehr schöne Untersetzer
Die Zementmasse war allerdings zu wenig für alle Untersetzer. Meine Freundin hatte zum Glück auch etwas bestellt, sodass ich von ihr noch etwas nehmen konnte.
Ein netter Abend mit einer Freundin und dann solch ein Ergebnis.
Einfach schön 🥰