Little Creations- Logo - Bewertungen

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten271 Bewertungen insgesamt

Little Creations- Logo - Bewertungen

Little Creations

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten271 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Little Creations fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Anleitung wird als gut verständlich empfunden. Die Qualität und Vollständigkeit der Materialien findet ebenso positive Erwähnung. Das Basteln mit den Sets bereitet vielen Kunden große Freude und wird als bereichernd beschrieben. Auch die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung wird hervorgehoben und eignet sich besonders gut als Geschenk. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktionen positiv auf. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Details oder Abweichungen in der Anleitung. Manche Kunden berichten außerdem von fehlenden oder zu geringen Mengen einiger Komponenten. Zudem werden einzelne negative Erfahrungen mit der Reklamationsabwicklung genannt.

Bewertungen für littlecreations.de/

Schnelle Lieferung tolle Ware

Ich war sehr zufrieden!

Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe sie zum Geburtstag verschenkt und meine Freundin war sehr begeistert.

Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen!

Das Set hat sehr viel Spaß gemacht und mit der beigelegten Anleitungen, konnte man auch alles super verstehen und umsetzen.
Super Service, tolle Produkte. Immer wieder gerne.
Schneller Versand, gut verpackt, schönes Produkt
Ich habe drei von den Untersetzer bestellt, es hat zwar bei einer Verpackung ein Bastellkleber gefehlt, jedoch kamen wir mit den zwei vorhanden auch zurecht. Anweisung in der Verpackung ist hilfreich und insgesamt hat alles super geklappt und sehr viel Spaß gemacht. Das Endergebnis war auch sehr schön.
Sehr freundlich und kompetent, super Anleitung auch für Laien. Super Kontakt (auf der Kreativmesser in Stuttgart)

Mosaik für daheim

Die Lieferung ist super schnell erfolgt, die Farben sind sehr schön und das Zusammenbasteln hat richtig Spaß gemacht. Gerne wieder!

Guter Kundenservice

Schnelle Antwort auf Anfrage und Nachsendung. Lief alles problemlos und unkompliziert. Danke!
Kam kaputt an, habe auch schon ne Mail geschrieben aber keine Antwort Alles ausgelaufen man kann’s nicht benutzen Find ich sehr schade das man da so nach Haken muss
Die Fugenmasse war super wenig und hat mit ganz viel Mühe gerade so ausgereicht.
Die Anleitung könnte etwas ausführlicher gestaltet sein. Zb ob das Tuch zum am Ende abwischen trocken, feucht oder nass sein soll. Ebenso haben leider nicht alle Untersetzer in die dafür vorgesehenen Halter gepasst. Wir hatten zum Glück eine Auswahl, war aber trotzdem etwas ärgerlich. Ansonsten eine sehr schöne Box auch als Geschenk