Keilbach Designprodukte

395 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor. Das Design wird als ansprechend, stilvoll und originell gelobt. Auch die Alltagstauglichkeit, Saugfähigkeit und einfache Reinigung der Produkte werden betont. Die Lieferungen verlaufen in der Regel schnell, zuverlässig und problemlos. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Möglichkeit, Produkte in individuellen Maßen zu bestellen, kommt bei den Kunden sehr gut an. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach noch flexibleren Größenoptionen.

ErfahrungenKeilbach Designprodukte

H G
Harriet G.
Ich habe zweimal die gleiche wunderbare Fußmatte gekauft und bin beide Male 100%ig zufrieden. Nicht nur die Qualität ist hervorragend auch das Design ist einfach super. Sehr schön war es auch, ein von beiden Fußmatten mit einem persönlichen Maß zu bestellen. Ebenso ist der Service HERVORRAGEND und die Zusendung erfolgt in beiden Fällen sehr schnell. Jederzeit wieder!!

Praktisch, hochwertig und schön: perfetto

Habe schon eine Schuhwanne, mit der ich sehr zufrieden bin. Als Ergänzung, ebenfalls für den Einsatz im Flur, habe ich noch zwei Ersatzmatten bestellt: als Vorlage vor den Türen zu weiteren Räumen. Die Matten haben genau die richtige Größe und zusammen mit der Schuhwanne sieht das alles gut und harmonisch aus. Perfekt : ) Einzig eine andere Zahlungsmethode, z. B. (Vorab-) Überweisung, Rechnung, oder Klara wäre wünschenswert
Ich habe bereits mehrere Schuhabstreifer in Form eines Kieselsteines bei Ihnen bestellt. Die Form ist mal etwas anderes und wirkt nicht wie eine Abtretmatte. Die Schuhabstreifer sind bzgl. des Flors bedeutend schöner als andere Matten und werden bei uns für unterschiedliche Zwecke genutzt: natürlich als Schuhabstreifer sowie vor der Katzentoilette (wo sie hervorragend das Katzenstreu auffangen) und auf einer Ablagefläche für unsere Katze. Ich fände es schön, wenn es die "Kiesel" noch in anderen Größen geben würde.
Der große Fußabtreter ist hochwertig, optisch ansprechend und wertet unseren Eingangsbereich auf. Die Darstellung der Farbe Braun online war etwas anders als das Muster, deshalb war es gut , dieses zu haben. Etwas schade ist, dass bei den individuellen Maßanfertigungen, die Länge bei 177 cm begrenzt ist und längere Maße nicht verfügbar sind.

Hochwertige Qualität, sehr gut verpackt

Die Schuhwanne perfetto war sehr sorgfältig verpackt und kam nach einer längeren Wartezeit (dhl hat trotz meiner Anwesenheit das Paket an eine Filiale umgeleitet. Diese ist 300m entfernt, es dauerte aber drei Werktage, bis das Paket dort ankam) heil an. Die Wanne und die Matte machen einen soliden und hochwertigen Eindruck. Freue mich über den Kauf.
Es hat zwar fast zwei Wochen gedauert, aber alles gut angekommen. Gut gemacht, keilbach-Team! Ein Wermutstropfen: Der DPD-Zusteller hat nur eine Sekunde (sic!) lang geläutet, das Paket vor der Wohnungstür abgestellt und weg war er. Wäre ich nicht zuhause gewesen, wäre das Paket möglicherweise entwendet worden. Das ist kein zuverlässiges Service. Wer hätte den Schaden bezahlt?
Sehr schnelle Lieferung. Sehr hohe Qualität des Produktes. Sehr guter Kundenservice (Telefonat).
G H
Gisela H.
Alles perfekt und sehr schöne und gute Qualität. Guter und perfekte Service und Leistung
M K
Manuela K.
Ich beziehe hauptsächlich Teppiche indoor und outdoor. Die sind super in Qualität und Aussehen!
Ware mit hoher Qualität. Hilfreicher Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Carmen Boomgaarden
K G
Katharina G.

Fußmatten können auch schön sein...

Auf der Suche nach einer kleinen Magnettafel entdeckte ich das gesamte Angebot von Keilbach und habe inzwischen sowohl die Magnettafel, wie auch mehrere "Kiesel-Fußmatten" bestellt. Die sehen total schick aus und was mir besonders gefällt - sie "vertragen" Waschmaschine und Trockner... Ich werde aus Neugierde immer wieder mal nachschauen, was es bei Keilbach Neues gibt und kann die Produkte samt Service nur empfehlen.
Schöne Produkte, gute Beratung, unkomplizierte Lieferung
Schon das Auspacken war ein Erlebnis - und das, obwohl es nur Fußmatten für die Terrassentür sind.
Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
R P
Renate P.
einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles Super!
Super Teppiche von bester Qualität, rasche Lieferung; werde sicher noch weitere Teppich bestellen !!:)
Die Schmutzfangmatten sind das absolute Highlight in unserem Eingangsbereich. Wir haben sie bestimmt schon 2 Jahre und sind sehr zufrieden. Absolut saugfähig und die schwarze Farbe ist immer noch top. Absaugen und fertig. Schon oft wurden wir gefragt, ob das Teppiche sind. Ich finde auch die Bilderrahmen super stylisch und habe noch einige nachbestellt. Auch als Geschenk sind sie bei allen sehr gut angekommen.

Fußabstreifer

Ist ein Blickfang durch seine Form (Blatt). Ist Rutschsicher, saugt Nässe gut auf. Ist leicht aufzuheben und auszuschütteln. Da er niederflorig ist, geht auch die Türe gut auf.

Tolle Produkte - hohe Qualität

Sehr gute Produkte. Wir haben verschiedene Fußmatten im Einsatz. Hohe Qualität zum guten Preis. Versand/Logistik war sehr schnell. Gerne jederzeit wieder.