Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Das moderne, schöne und originelle Design wird geschätzt. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die praktische Handhabung, Saugfähigkeit und Alltagstauglichkeit positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Möglichkeit individueller Größen oder Maßanfertigungen findet großen Anklang. Vereinzelt werden kleinere Einschränkungen bei individuellen Größen oder Maßanfertigungen erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKeilbach Designprodukte
Schon das Auspacken war ein Erlebnis - und das, obwohl es nur Fußmatten für die Terrassentür sind.
Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles Super!
Super Teppiche von bester Qualität, rasche Lieferung; werde sicher noch weitere Teppich bestellen !!:)
Die Schmutzfangmatten sind das absolute Highlight in unserem Eingangsbereich. Wir haben sie bestimmt schon 2 Jahre und sind sehr zufrieden. Absolut saugfähig und die schwarze Farbe ist immer noch top. Absaugen und fertig. Schon oft wurden wir gefragt, ob das Teppiche sind. Ich finde auch die Bilderrahmen super stylisch und habe noch einige nachbestellt. Auch als Geschenk sind sie bei allen sehr gut angekommen.
Fußabstreifer
Ist ein Blickfang durch seine Form (Blatt). Ist Rutschsicher, saugt Nässe gut auf. Ist leicht aufzuheben und auszuschütteln. Da er niederflorig ist, geht auch die Türe gut auf.
Tolle Produkte - hohe Qualität
Sehr gute Produkte. Wir haben verschiedene Fußmatten im Einsatz.
Hohe Qualität zum guten Preis.
Versand/Logistik war sehr schnell.
Gerne jederzeit wieder.
Die Fußmatten wurden maßgerecht mit besonderen Maßen an unsere Haustür angepasst.
Außergewöhnlich ist, dass die Matten sehr sehr leicht zu saugen sind!!
TOP für Hundebesitzer!!