allcop-store.de- Logo - Bewertungen

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

allcop-store.de- Logo - Bewertungen

allcop-store.de

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Fotobücher und Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Bedienung der Software als einfach und übersichtlich, und auch die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Wünsche nach mehr oder flexibleren Gestaltungsmöglichkeiten und sehen bei den Funktionen und der Bedienung der Software noch Verbesserungsbedarf. Einzelne Nutzer empfinden die Prozesse als umständlich oder haben Schwierigkeiten bei der Nutzung. Zudem werden die Preise teilweise als zu hoch angesehen, und es besteht der Wunsch nach mehr Rabatten.

Bewertungen für allcop-store.de/

Klasse Qualität, schnelle Lieferung und guter Preis. Immer gerne wieder!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Preis zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. – Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns jederzeit gerne wissen. Ihr allcopSTORE Team
FH
Frank H.
Habe soeben das Fotobuch meiner Portugalrundreise erhalten. Wie immer, beste Qualität. Ich arbeite nun seit über 40 Jahre mit Allcop zusammen, wurde noch nie enttäuscht. Mit der Fotobuch-Software lassen sich die schönen Urlaubsreisen bestens in Erinnerung halten. Könnte ohne Probleme noch mehr Sterne
Antwort von allcop-store.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die beeindruckende jahrzehntelange Treue zu allcop! Es macht uns stolz, dass wir Sie seit über 40 Jahren begleiten dürfen und Sie unsere Qualität sowie die Fotobuch-Software so schätzen. Wir freuen uns auf viele weitere schöne Projekte mit Ihnen! – Ihr allcopSTORE Team
Schnelle Lieferung, super Qualität. Ein Stern Abzug, weil die Software zum Erstellen der Produkte nicht dem aktuellen Stand entspricht.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Software nehmen wir ernst und geben ihn an unsere Entwickler weiter, damit wir die Nutzererfahrung weiter verbessern können. – Ihr allcopSTORE Team
Schnell und in der gewohnten Qualität
Antwort von allcop-store.de
Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und Sie die gewohnte Qualität erhalten haben. Ihr allcopSTORE Team
Tolle Fotobücher und schnelle Lieferung. Super Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Fotobüchern, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
Sehr freundlicher Service, hoffe, wir können im nächsten Telefonat die Lösung finden, so wie gedacht.
EH
Emil H.

Gute Software und hohe Qualität

Übersichtliche und gute Bearbeitungssoftware, hohe Qualität und einfache Lieferung auf dem Postweg.
Super schnelle Lieferung. Perfekte Umsetzung von unseren Bildern. Vielen Dank
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Freut uns sehr, dass Lieferung und Umsetzung Ihrer Bilder perfekt gepasst haben. – Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Alles wie bestellt. Beschriftung könnte kreativer sein und sichtbarer.
Schnelle lieferung