allcop-store.de- Logo - Bewertungen

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

allcop-store.de- Logo - Bewertungen

allcop-store.de

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Fotobücher und Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Bedienung der Software als einfach und übersichtlich, und auch die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Wünsche nach mehr oder flexibleren Gestaltungsmöglichkeiten und sehen bei den Funktionen und der Bedienung der Software noch Verbesserungsbedarf. Einzelne Nutzer empfinden die Prozesse als umständlich oder haben Schwierigkeiten bei der Nutzung. Zudem werden die Preise teilweise als zu hoch angesehen, und es besteht der Wunsch nach mehr Rabatten.

Bewertungen für allcop-store.de/

Top Qualität, gerne wieder. Preis - Leistung stimmt.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Super, dass Sie mit Qualität, Preis-Leistung und Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind – gerne jederzeit wieder. – Ihr allcopSTORE Team
PM
Petra M.
Schnelle Lieferung und excellente Qualität. Immer wieder gern ...
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der exzellenten Qualität so zufrieden sind – jederzeit gerne wieder! – Ihr allcopSTORE Team
SJ
Sonja J.

Top

Super schnelle Lieferung und tolle Fotobücher
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Fotobücher gefallen. – Ihr allcopSTORE Team
RK
Rainer K.

Kalender Kontakt mit Services

Kontakt mit Services: Wartezeit war sehr lang. Danach war mein Problem sofort behoben. Freundlicher Gesprächspartner, hilfsbereit und kompetent. Danke
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihr ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass Ihr Anliegen nach der Wartezeit direkt gelöst werden konnte und Sie mit dem Service zufrieden waren. – Ihr allcopSTORE Team
MH
Mary H.
Wir sind immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualitaet und schnelle Lieferung. Danke.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und schneller Lieferung immer wieder zufrieden sind. Ihr allcopSTORE Team
Alles in Ordnung, nur die Post kam zu spät
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Es freut uns, dass alles ansonsten zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte beachten Sie, dass wir insbesondere in der Weihnachtszeit alle Aufträge rechtzeitig versenden – unsere Bestellfrist für pünktliche Lieferung 2025 war der 19. Dezember. Leider können wir die 100 %ige Pünktlichkeit durch den externen Versanddienstleister DHL nicht garantieren und bitten hier um Ihr Verständnis. – Ihr allcopSTORE Team

Qualität der Produkte gut.

Man könnte das Bearbeitungsprogramm übersichtlicher gestalten.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit des Bearbeitungsprogramms nehmen wir gerne auf und geben ihn an unsere Software-Abteilung weiter. – Ihr allcopSTORE Team
CS
Christoph S.
Das Programm ist sehr übersichtlich und bedienerfreundlich. Ich hab jetzt schon das fünfte - und bestimmt nicht das letzte - Fotobuch erstellt.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Programm als übersichtlich und bedienerfreundlich empfinden und schon so viele Fotobücher erstellt haben – wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt! – Ihr allcopSTORE Team
GM
Günter M.
Wie jedes Jahr gute Qualität und schneller Service.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie auch dieses Jahr wieder mit Qualität und Service zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team

Leider gibt es kein Desktop App für MAC

Leider gibt es kein Desktop App für Apple MAC. Das würde es einfacher machen. Nach meiner Info hat die Desktop App einen grösseren Funktionsumfang und das ist. für MAC Nutzer schlecht.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass es aktuell keine Desktop-App für Mac gibt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, online so viele Funktionen wie möglich bereitzustellen – ein erster Schritt war beispielsweise die Einführung des neuen Editors bei Kalendern und Einbild-Produkten. – Ihr allcopSTORE Team
BA
Brandecker A.
Die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität des Produkts
Antwort von allcop-store.de
Danke für Ihre 5 Sterne! Mega schön zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der hochwertigen Qualität happy sind. – Ihr allcopSTORE Team
Es läuft soweit sehr gut, nur viel zu viele E-Mails!!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und nehmen Ihr Feedback auf. – Ihr allcopSTORE Team

Gute Leistungen

Die Ausführungen und der Service ist als Gut zu bezeichnen.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie rundum gut zu betreuen. - Ihr allcopSTORE Team