allcop-store.de- Logo - Bewertungen

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

allcop-store.de- Logo - Bewertungen

allcop-store.de

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Fotobücher und Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Bedienung der Software als einfach und übersichtlich, und auch die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Wünsche nach mehr oder flexibleren Gestaltungsmöglichkeiten und sehen bei den Funktionen und der Bedienung der Software noch Verbesserungsbedarf. Einzelne Nutzer empfinden die Prozesse als umständlich oder haben Schwierigkeiten bei der Nutzung. Zudem werden die Preise teilweise als zu hoch angesehen, und es besteht der Wunsch nach mehr Rabatten.

Bewertungen für allcop-store.de/

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! -Ihr allcopSTORE Team
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! -Ihr allcopSTORE Team
Prima Qualität! Alles topp in Abwicklung und Service!
Antwort von allcop-store.de
Danke für Ihre 5 Sterne und das tolle Lob! Freut mich, dass Qualität, Abwicklung und Service bei Ihnen voll überzeugt haben. – Ihr allcopSTORE Team
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Super schön zu hören, dass Sie mit Qualität und schneller Lieferung so zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
KT
K. T.
Super schnelle Lieferung - gute Qualität
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Klasse, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team

Extrem schnell und qualitativ sehr gut

Am Donnerstag ein Fotobuch mit 120 Seiten dort "eingereicht", am Samstag war es schon bei mir angekommen. Auch die Qualität des Produktes überzeugt, vorbehaltlos zu empfehlender, seriöser Anbieter !!!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das positive Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. – Ihr allcopSTORE Team
MN
Michael N.
Topqualität und kurze Lieferzeit.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Super, dass Sie mit Qualität und kurzer Lieferzeit so zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team

Einfach zu gestalten, tolle Qualität und schneller Versand

Auch diesma total begeistert

Wie immer von der Gestaltung über die Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden. 🤗 Seit vielen Jahren begeisterte Kunden.😄
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie seit vielen Jahren begeistert sind und mit Gestaltung, Bestellung und Lieferung rundum zufrieden bleiben. 🤗 – Ihr allcopSTORE Team
Gute Qualität zu fairem Preis
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie mit Qualität und Preis-Leistung so zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Super, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und der tollen Qualität so zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
KH
KARLHEINZ H.

Die Fotobücher sind hervorragend bearbeitet!!

Die Fotobücher sind, wie immer, einwandfrei !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Fotobücher wie immer so zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
Die Sortierung nach Aufnahmedatum im Bearbeitungsprogramm funktioniert nicht. Bei 600 Bildern ist die Gestaltung unmöglich. Problem wird nicht gelöst. Ich bestell hier nichts mehr
Antwort von allcop-store.de
Es tut uns sehr leid, dass die Sortierung nach Aufnahmedatum in unserem Bearbeitungsprogramm bei Ihrer Bestellung nicht funktioniert hat und die Gestaltung mit 600 Bildern dadurch kaum möglich war. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Auftragsnummer per E-Mail an service@allcop-store.de , damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. -Ihr allcopSTORE Team
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schneller Bearbeitung!
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre Bewertung! – Ihr allcopSTORE Team
Ich habe ein Fotokissen machen lassen. Es ist ganz toll geworden! Die Fertigung inkl. Lieferung hat nicht einmal 1 Woche gedauert! Das einzige was mir nicht so gut gefällt: Das Kissen gibt es nur in der Grundfarbe weiß. Schöner wäre es, wenn es die Rückseite in einer gedeckteren Farbe gäbe.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zum Fotokissen! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Rückseitenfarbe nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. – Ihr allcopSTORE Team