Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotoprodukte sowie die äußerst schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird größtenteils als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen.
Es gibt jedoch gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel bei den Fotoprodukten. Die Gestaltungssoftware wird von einigen Nutzern als umständlich empfunden oder es werden Funktionen vermisst. Zudem empfinden manche Kunden die Preisgestaltung als leicht zu hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Angebote. Auch beim Bestellprozess wurden vereinzelt kleinere Umständlichkeiten angemerkt.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Bildvergroesserung
vergrößerte Bildqualität ist hervorragend und dazu erfolgte die Bearbeitung und Zustellung des Auftrags umgehend; gute Erreichbarkeit und Klärung der technischen Probleme im Zusammenhang mit dem Zahlungsprozess
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob zur Bildqualität, Bearbeitung und unserem Support! Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten. Für die Zahlungsabwicklung nehmen wir Ihr Feedback gerne mit – wir arbeiten stetig daran, auch hier noch besser zu werden.
– Ihr allcopSTORE Team
Die Qualität des Fotobuches, die schnelle Erledigung des Auftrages. Was auch immer sehr gut ist: die freundliche und gute Hilfe bei (seltenen) Problemen.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Bearbeitung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir geben auch weiterhin unser Bestes für Sie!
– Ihr allcopSTORE Team
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne!
Es freut uns, dass Ihnen vieles gefallen hat – wir würden gern wissen, was wir noch verbessern können, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.
Qualität
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
schönes Photoalbum - DANKE
Album über die Software sauber erstellt. Zügig geliefert wie bestellt.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Album problemlos erstellen konnten und alles schnell geliefert wurde.
BESTENS
Wie immer
beste Software, tolle Qualität und
schnelle Lieferung !
Was will man mehr, vielen Dank !!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das positive Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
– Ihr allcopSTORE Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass der E-Mail-Verkehr für Sie zu umfangreich war. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen, wie wir die Kommunikation in Zukunft übersichtlicher gestalten können.
Antwort von allcop-store.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. – Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
seit 5d unterwegs
Meine Ware ist seit 17.01. unterwegs. Heute ist der 24.01.
Es gibt keine Tracking-Information nur den Status „versandt“.
Das genügt mir nicht. Wo ist meine Ware, was dauert es so lang?
Lieber Fotokunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service.
Danke für die bereits übermittelte Auftragsnummer. Laut DHL-Paketnummer befindet sich die Sendung weiterhin im Versandprozess bei DHL; die letzte Status-Aktualisierung erfolgte am Freitag. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass der externe Dienstleister nun zügig Ihnen die Bestellung bringt.