Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotoprodukte sowie die äußerst schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird größtenteils als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen.
Es gibt jedoch gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel bei den Fotoprodukten. Die Gestaltungssoftware wird von einigen Nutzern als umständlich empfunden oder es werden Funktionen vermisst. Zudem empfinden manche Kunden die Preisgestaltung als leicht zu hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Angebote. Auch beim Bestellprozess wurden vereinzelt kleinere Umständlichkeiten angemerkt.
Super Service sehr gute Qualität Schnelle Lieferung
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Erfahrung.
- Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Danke für Ihre 4 Sterne! Wenn Sie uns mitteilen möchten, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns jederzeit.
– Ihr allcopSTORE Team
Dauert zu lange. - Entsprach nicht den versprochenen Erwartungen.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Auftragsnummer an unseren Kundenservice unter info@allcop-store.de
, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.
– Ihr allcopSTORE Team
Poster leider nicht ganz scharf,aber passt recht schön.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Motiv gefällt. Schade, dass die Schärfe des Posters nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie möchten, prüfen wir das gerne gemeinsam – melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice.
Vielen Dank für die 5 Sterne! – Ihr allcopSTORE Team
Ich war mit der Qualität des Produkts sehr zufrieden
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts so zufrieden waren.
– Ihr allcopSTORE Team
Es geht sehr schnell, die Qualität ist top! Alles bestens.
Antwort von allcop-store.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass alles bestens für Sie war.
– Ihr allcopSTORE Team
Einfach aber nicht alles möglich
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die 3 Sterne! Es freut uns, dass Sie die Handhabung als einfach empfunden haben. Schade, dass nicht alles wie gewünscht möglich war – wir arbeiten stetig daran, unsere Software zu verbessern.
Antwort von allcop-store.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von allcop-store.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Danke für Ihre 4 Sterne! Wenn Sie möchten, helfen wir gern, noch besser zu werden.
Wunderschöne Fotobücher
Wunderschöne, qualitativ hochwertige Fotobücher
Antwort von allcop-store.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Fotobücher so gut gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
– Ihr allcopSTORE Team
5 Sterne von einem Profi? Da fühlen wir uns natürlich doppelt geehrt! 😄 Danke für die Sterneflut – wir geben weiterhin Vollgas, versprochen!
Antwort von allcop-store.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. – Ihr allcopSTORE Team
Hat alles geklappt
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Antwort von allcop-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie immer wieder zu uns zurückkommen.
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! – Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie uns Feedback geben möchten, was wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht.