allcop-store.de- Logo - Bewertungen

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

allcop-store.de- Logo - Bewertungen

allcop-store.de

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotoprodukte sowie die äußerst schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird größtenteils als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Es gibt jedoch gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel bei den Fotoprodukten. Die Gestaltungssoftware wird von einigen Nutzern als umständlich empfunden oder es werden Funktionen vermisst. Zudem empfinden manche Kunden die Preisgestaltung als leicht zu hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Angebote. Auch beim Bestellprozess wurden vereinzelt kleinere Umständlichkeiten angemerkt.

Bewertungen für allcop-store.de/

UW
Udo W.
Antwort von allcop-store.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Alles bestens, wie immer
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback! Schön, dass bei uns immer alles bestens für Sie ist. – Ihr allcopSTORE Team
UG
Uwe G.
Werner L.
Zustellung der Rechnung ist zu umständlich!!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir bedauern, dass Sie die Zustellung der Rechnung als umständlich empfunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir diesen Prozess zukünftig benutzerfreundlicher gestalten können. – Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
MJ
Maier Erbacher J.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl! Das bedeutet uns viel. – Ihr allcopSTORE Team
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität 👍
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
sehr umständlich
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. – Ihr allcopSTORE Team
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns sehr! 😊 – Ihr allcopSTORE Team
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns sehr! 😊 – Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! – Ihr allcopSTORE Team
Die app ist gut zu verstehen und zu bedienen.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Bedienung unseres Desktop-Clients so gut gefallen hat.
IT
Inge T.
Werner L.
Das Bezahlen ist viel zu umständlich und das Programm funktioniert nicht immer richtig!!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere Bezahlung läuft über einen externen Dienstleister, um größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und Ihnen gezielt helfen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns genauer schildern, welche Probleme Sie mit dem Programm und bei der Zahlung hatten. – Ihr allcopSTORE Team

Fotobuch

Qualität und rasche Erledigung
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Abwicklung Ihres Fotobuchs zufrieden sind. Wenn noch etwas gefehlt hat für den fünften Stern, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. – Ihr allcopSTORE Team
FH
franz H.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊 – Ihr allcopSTORE Team
GH
Gerhard H.
Schnell und perfekte Farben
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und den Farben zufrieden sind. Wenn es etwas gab, das Sie davon abgehalten hat, 5 Sterne zu vergeben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung – wir möchten uns stetig verbessern. – Ihr allcopSTORE Team

TOP

Super Service - ihr seid toll
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes – schön, dass das ankommt. – Ihr allcopSTORE Team