allcop-store.de- Logo - Bewertungen

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

allcop-store.de- Logo - Bewertungen

allcop-store.de

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotoprodukte sowie die äußerst schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird größtenteils als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Es gibt jedoch gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel bei den Fotoprodukten. Die Gestaltungssoftware wird von einigen Nutzern als umständlich empfunden oder es werden Funktionen vermisst. Zudem empfinden manche Kunden die Preisgestaltung als leicht zu hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Angebote. Auch beim Bestellprozess wurden vereinzelt kleinere Umständlichkeiten angemerkt.

Bewertungen für allcop-store.de/

Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. – Ihr allcopSTORE Team
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
HK
H. K.
bin zufrieden
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind Wenn noch etwas gefehlt hat für den 5. Stern, lassen Sie es uns gern wissen – wir bleiben dran! – Ihr allcopSTORE Team
WL
Köln
JE
J. E.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
HB
Hubert B.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. – Ihr allcopSTORE Team
IS
Iris S.
Gilching
Antwort von allcop-store.de
Wir schätzen Ihre 5 Sterne sehr – vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service!