Die Bewertungen für allcop-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Fotobücher und Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die meisten Nutzer empfinden die Bedienung der Software als einfach und übersichtlich, und auch die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet.
Einige Kunden äußern jedoch Wünsche nach mehr oder flexibleren Gestaltungsmöglichkeiten und sehen bei den Funktionen und der Bedienung der Software noch Verbesserungsbedarf. Einzelne Nutzer empfinden die Prozesse als umständlich oder haben Schwierigkeiten bei der Nutzung. Zudem werden die Preise teilweise als zu hoch angesehen, und es besteht der Wunsch nach mehr Rabatten.
Schnelle, zuverlässige Bearbeitung. Sehr hilfsbereiter Service bei Problemen.
Lieber Fotokunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle, zuverlässige Bearbeitung und den hilfsbereiten Service bei Problemen so positiv hervorheben.
Super schnell, sehr gute Qualität
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Bearbeitungszeit so zufrieden sind.
Wir sind gerne wieder für Sie da!
Ihr allcopSTORE Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.
-Ihr allcopSTORE Team
Wandkalender wie jedes Jahr super schön. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Nächstes Jahr definitiv wieder.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Wie schön, dass Sie mit Wandkalender, Lieferung und Qualität so zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre Bestellung im nächsten Jahr.
Alles bestens!
Bestellungen, Lieferung, Qualität, alles bestens!
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Schön, dass mit Bestellung, Lieferung und Qualität alles bestens war.
Alles tip-top!
Die Qualität ist sehr gut und das Fotobuch wurde recht schnell geliefert.
Liebe Fotokundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität sehr zufrieden sind und Ihr Fotobuch schnell bei Ihnen war.
A4 Familienkalender
Kalender wurde schnell produziert und geliefert. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Dies ist mein 5. Kalender inzwischen und wir sind sehr zufrieden.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre langjährige Treue! Mega schön zu hören, dass Sie auch mit Ihrem fünften Familienkalender wieder voll zufrieden sind. Schnelle Produktion, flotte Lieferung und Qualität nach Ihren Erwartungen – genau so soll’s sein.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken!
– Ihr allcopSTORE Team
Klasse Arbeit, schneller Service - gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und dem schnellen Service so zufrieden sind – gerne wieder.
-Ihr allcopSTORE Team
Leider sind weniger Vorlagen, Masken und Farbhintergründe als früher verfügbar und die auswählbaren Bildfenster sind nicht korrekt ausgerichtet. Lg Margit
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne! Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen gerade, wie wir die Vorlagen, Masken und Bildfenster in Zukunft wieder kundenfreundlicher gestalten können.
– Ihr allcopSTORE Team
Die Software ist leicht zu handhaben und die Gestaltungsmöglichkeiten vielfältig. Die Druckqualität ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Auch die Lieferzeiten überzeugen.
Antwort von allcop-store.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit der Software, der Druckqualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den Lieferzeiten so zufrieden sind.
Qualität ist hervorragend
Die Software zum erstellen von Fotobüchern und Kalender ist intuitiv zu bedienen. So sollte Kundensoftware sein.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der intuitiven Bedienung unserer Software zufrieden sind – so soll es sein!
Super GUT Danke und weiter so
„Super GUT – Danke und weiter so“ freut uns ganz besonders 😊
Wir sagen ebenfalls Danke und freuen uns auf Ihr nächstes Projekt!
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Schön, dass Sie wieder zufrieden sind. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind – gerne wieder.
-Ihr allcopSTORE Team
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr gute Qualität!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der sehr guten Qualität so zufrieden sind.