mac-port.de®- Logo - Bewertungen

mac-port.de®
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.364 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mac-port.de®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellnummer 13579, Abwicklung zur 100%igen Zufriedenheit und bespielgebend!

Ich habe mir ein Mac Book Air 13,3 Zoll M3 mit 2 TB und 16 GB RAM bei MacPort bestellt. Nach vorheriger telefonischer Abklärung der Modalitäten mit Herrn Trahn, wurde die Ware super verpackt am nächsten Vormittag bei mir geliefert. Das Ganze sogar ohne Aufpreis! So wünscht man sich das. Ich bin mehr als zufrieden und möchte meinen Dank an dieses Kleinunternehmen aussprechen. Danke Herr Trahn für Ihren tollen Service und die sehr freundliche Art am Telefon bei der Abwicklung. Gunnar Bortz
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!

Kurz nach der Bestellung meldete sich der Händler telefonisch und hat das Mac Book noch am selben Tag per Express versendet! Am nächsten Tag war ich leider nicht zuhause und konnte das Paket nicht in Empfang nehmen. Herr Trahn hat sich direkt darum gekümmert, dass das Paket so schnell wie möglich noch einmal zugestellt wird. Insgesamt sehr guter und persönlicher service!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Macbook Pro bei mac-port bestellt und bin mehr als zufrieden mit dem Ablauf. Ich wurde sehr persönlich und mit viel Engagement des Firmeninhabers Herrn Trahn betreut. Er hat sich u.a. sehr dafür eingesetzt, dass die Expresslieferung zu Samstag geklappt hat. Alle Sterne und vollumfängliche Empfehlung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top-Service!

Expresslieferung ohne Aufpreis! Sehr ferundliche, kompetente Beratung! DHL hat mal wieder bei einer Lieferung eines Zusatzteils gepatzt, es war nicht da, obwohl als zugestellt gemeldet, umgehend wurde sich sehr intensiv mit allen Beteiligten darum gekümmert!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Weiterempfehlung!

Es war mein erster aber sicher nicht mein letzter Kauf bei mac-port.de. Ich habe eine vorbildliche Beratung, sehr schnelle Lieferung und einen ingesamt tollen Service erlebt. Das habe ich in dieser Form bisher selten woanders erfahren.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen

Beratung, Bestellung und Lieferung hat Wunderbar funktioniert, inkl. persönlicher Nachfrage von Herrn Trahn ob alles in Ordnung ist. Top!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlich, Kompetent, Unkompliziert

Sehr persönliche Beratung, kompetente Beratung. Schnell, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank, immer gerne wieder!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Rundum-Service ist hervorragend, von der Bestellung bis zur Lieferung und Unterstützung.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Definitive Weiterempfehlung!

Mac-Port kann ich nur weiterempfehlen! Super Betreuung vom ersten Kontakt an, bis zur Abwicklung und nach einer Woche nach Erhalt des Produktes nochmal einen Anruf bekommen, ob ich mit allem zufrieden bin. So geht Kundenservice! Auch Preis-Leistungsverhältnis super! Jederzeit gerne wieder! Danke Herr Trahn! :)
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Neuenhagen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem gut. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Extrem gut. Besser und schneller geht’s nicht. Persönliche, voll motivierte und super freundliche Bedienung und Erledigung. Uneingeschränkt und in jeglicher Beziehung empfehlenswert.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Freundliche. Pünktlich! Zu empfehlen!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche individuelle B2B-Support und die Beratung von Herrn Trahn sind herausragend. Ich pflege diesen B2B Kontakt seit inzwischen 8 Jahren und bin noch nie enttäuscht worden. Die Bestellungen werden in Lichtgeschwindigkeit ausgeführt, diesmal hatte ich in weniger als 24 Stunden den dringend benötigten Computer auf dem Schreibtisch. So wünsche ich mir alle B2B Kontakte!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung und Support!

Ich bin zu 100% zufrieden, sowohl mit den Preisen, der Abwicklung an sich und dem freundlichen Support. Wenn ich weitere Apple Produkte benötige, kaufe ich wieder hier! Das neue Macbook kam wie gewünscht pünktlich und ist einwandfrei. Vielen Dank, vor allem auch für das persönliche Engagement für den Kunden. Sowas finde ich heutzutage leider selten.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst sehr gute und kompetente telefonische Beratung hinsichtlich der benötigten Komponenten. Übersichtlicher und gut angeleiteter Bestellvorgang. Und schließlich superschnelle Lieferung (Nachmittag bestellt und am folgenden Mittag geliefert). Besser geht´s nicht... Vielen Dank!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr persönlicher Service

Die Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Hervorzuheben ist aber insbesondere der persönliche Service. Herr Trahn war direkt telefonisch erreichbar und konnte alle Fragen klären.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben mit Mac-Port und Herrn Trahn stets einen kompetenten Partner und sind sehr zufrieden mit der Abwicklung sämtlicher Bestellungen.
Bewertung melden
IA
InForm Etiketten GmbH A.
Sachsen bei Ansbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ultraschnelle Lieferung, netto Kontaktaufnahme, die Rückfragen umgehend beantwortet und erledigt. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, persönlicher Kontakt und zügige Lieferung. Rundum perfekt!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin beeindruckt. Der Service von Mac-Port.de ist umwerfend. Eigentlich muss ich aber sagen der Service von Hr. Trahn ist umwerfend, denn hier erlebt man wie der Chef hinter seinem Unternehmen steht und alles dafür gibt. Geschäftsführung mit Herzblut und das merken auch wir als Kunde. Kundenservice, Bestellabwicklung und Freundlichkeit ... wow. In meinem Fall war leider ein aufgemotzter 10 Jahre alter iMac abgeraucht. RIP iMac Late 2013. Anyhow um selber kein Stillstand in der Firma zu haben musste ein Ersatz-Gerät mit Leistung her - und zwar schnell. Herr Trahn hat dies ermöglicht. Nach Bestellung vergingen weniger als 24h und mein Wunsch Mac Studio stand auf meinem Tisch. Bei Apple selber hätte das gleiche Gerät mehr gekostet und auch 2 Wochen hätte die Lieferung gedauert. Herr Trahn hat eine "Live Abfrage" beim Distributor durchgeführt und sich für mich Telefonisch ins Zeug gelegt, dass das lagernde Gerät noch am gleichen Tag per Express raus geht. Bei der Lieferung traf die Spedition den angekündigten Zeitpunkt fast auf die Minute. (waren 3 Minuten zu früh da ... haha) ... auch das erlebt man selten, normaler weise sind immer "Zustellungs Fenster" von mehreren Stunden die Regel. In dem Sinne Danke Herr Trahn für diesen tollen Service. Der nächste Mac wird wieder bei Mac Port bestellt. VG Tony P.S. Hab 3 mal mit Herrn Trahn telefoniert, wegen Abwicklung und Zahlung etc. Wenn niemand erreichbar war, wurde ich wenige Minuten später zurück gerufen. Klasse.
Bewertung melden