Kunden loben die extrem schnellen Lieferzeiten und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die persönliche, kompetente und ausführliche Beratung wird als außergewöhnlich positiv empfunden. Die Zuverlässigkeit bei Bestellung, Lieferung und Service wird immer wieder hervorgehoben. Besonders geschätzt werden der persönliche, individuelle Kontakt und die Betreuung, die sich von anderen Anbietern abheben. Die Freundlichkeit des Supports und des Kontakts sowie die hohe Fachkompetenz und das Expertenwissen werden ebenfalls vielfach betont. Viele Kunden erwähnen zudem die fairen oder günstigen Preise als weiteren Pluspunkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmac-port.de®
Vorbildlicher Ablauf und Service
Ein Service, der wirklich noch persönlich ist! Ausgiebige Beratung vor dem Kauf. Nach dem Kauf Nachfrage, ob alles zur Zufriedenheit abgelaufen und man mit dem Apple Produkt zufrieden ist. So macht Kaufen Spaß zumal man merkt, daß Herr Trahn auf eine fast 30-jährige Erfahrung zurückgreifen kann.
Lieferzeit war rekordverdächtig kurz. Produkt war sorgfältig und sicher verpackt und wurde durch bewährten Paketservice zugestellt.
Kurzum: Besser hätte es nicht ablaufen können. Auch die nächsten Apple Geräte werden wir wieder bei macport.de bestellen.
24h geliefert – besser geht’s nicht
Tim Trahn ist ein echter Kaufmann - im besten Sinne: ehrlich, kompetent, zuverlässig.
Ich brauchte kurzfristig ein MacBook Pro in einer made to order-Konfiguration – ein Anliegen, das normalerweise Wochen dauert. Tim hat nicht nur hervorragend beraten, sondern die Lieferung innerhalb von 24 Stunden möglich gemacht.
Was unmöglich schien, hat er möglich gemacht.
Bei ihm kauft man nicht, weil man muss – sondern weil man sich gut aufgehoben fühlt.
Vertrauen, Verbindlichkeit, echtes Engagement und ein sehr angenehmer Kontakt.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder.
Super Beratung und Service!
Das nenne ich wirklich gelebten Kundenservice! Da kann sich so manch ein Unternehmen etwas abschauen!
Ich brauchte dringend einen neuen iMac, da mein derzeitiger erst knapp 6 Jahre alter iMac meinte, dass seine Festplatte mir den Dienst quittieren muss. Verzweifelt habe ich nach einem Ersatz gesucht, selbst im Businessbereich des Apple Stores konnte man mir auf die Schnelle nicht helfen. Dann habe ich die Webseite von Herrn Trahn gefunden…. Wirklich hervorragende Beratung und Service! Wir haben Dienstag am späten Nachmittag telefoniert und am Donnerstag vor 12 Uhr war mein neuer iMac im Büro. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung! Ich kann Herrn Trahn nur weiterempfehlen!!!!
Zuverlässiger, preiswerter Lieferant
Seit wir das Systemen unserem Architekturbüro 2017 auf Mac umgestellt haben ist mac-port unser zuverlässiger Partner für die Lieferung von Systemkomponenten. Der Webshop ist übersichtlich aufgebaut, wenn trotzdem Fragen bleiben, ist Herr Trahn schnell persönlich erreichbar. Die Aufträge werden schnell abgewickelt, falls doch mal etwas schief geht, werden die Probleme kundenorientiert gelöst. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Alles perfekt. Extrem schnelle Lieferung
Persönliche Betreuung. Günstiger Preis. Für mein Business habe ich einen Mac Studio M4 Max BTO bei Mac-Port bestellt. Bekam direkt einen Rückruf mit Bestätigung der Verfügbarkeit. Nach Blitzüberweisung war er am gleichen Tag schon auf dem Versandweg. Gerade die Lieferzeiten für individuell konfigurierte Macs war bei anderen Händlern immer ein Problem. Von daher kann ich Mac-Port definitiv empfehlen.
Sehr guter Service, persönlicher Kontakt – absolut empfehlenswert!
Ich habe bei mac-port einen Laptop gekauft und bin rundum zufrieden. Die telefonische Beratung im Vorfeld war ausführlich, kompetent und sehr freundlich – man nahm sich Zeit und ging individuell auf meine Fragen ein. Die Erreichbarkeit war jederzeit sehr gut, und ich hatte das Gefühl, wirklich persönlich betreut zu werden.
Der Versand erfolgte prompt und professionell: Ich erhielt direkt einen Sendungslink, mit dem ich die Zustellung genau verfolgen und gut planen konnte. Auch nach dem Kauf wurde ich nicht allein gelassen – eine kurze Nachfrage, ob alles gut angekommen ist, rundete den sehr positiven Eindruck ab.
So stelle ich mir einen Einkauf vor – gerne wieder!
Ich bin zu mehr als 100% zufrieden und super happy!!!
Selten wurde ich so umfangreich, transparent und freundlich beraten.
Ich glaub man darf Tim's super nette und persönliche Art wirklich hervorheben und damit sagen, dass man heutzutage nur noch selten einen solch freundlichen und in seiner Professionalität überragende Dienstleister findet.
Ich werde zu 100% wieder Tim's Angebote wahrnehmen und wäre sogar jederzeit bereit mehr zu zahlen, einfach um diesen Service wieder genießen zu können und gleichzeitig Ihn als Unternehmer und tollen Menschen zu unterstützen. DANKE DIR!!!
Beste Grüße, Alex
Sehr guter Service und Beratung
Ich habe mit Herrn Trahn einen sehr guten Service erlebt. Die Beratung für den Kauf eines MBP war schon sehr gut und Herr Trahn konnte schon kurz nach unserem Telefonat klären und bestätigen, dass meine gewünschte Konfiguration lieferbar ist.,Aber der Clou war, dass ich das Gerät am späteren Nachmittag bestellt habe und es war bereits am nächsten Tag bei mir zugestellt.
Der Service ist nicht so anonym wie bei vielen anderen Händlern, sondern es wird sofort eine persönliche Verbindung im Gespräch hergestellt. Und selbst bei Fragen, die er sicher schon sehr häufig beantwortet hat, geht er sehr individuell auf das Anliegen ein. Ich bin sehr zufrieden und werde bei weiteren Bestellungen auf jeden Fall wieder bei Herrn Trahn kaufen.
Vertrauensvoller Händler mit herausragendem Kundenservice
Ich habe meinen Mac Studio bei Mac-Port gekauft und bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Kundenservice. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung wurde ich kompetent beraten und bestens betreut. Rückfragen wurden schnell und freundlich beantwortet, man hat sich wirklich Zeit genommen. Das schafft Vertrauen, gerade bei einem hochwertigen Produkt wie diesem. Lieferung war zügig und das Gerät einwandfrei. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf persönliche Betreuung und Fachwissen legen.
Unglaublich gut und persönlich!!
Ich brauchte dringend ein spezielles MacBook Pro was im Netz überall längere Lieferzeiten hatte. MacOort hat es geschafft, mir das Gerät in weniger als 24 Stunden zukommen zu lassen. Super netter, kompetenter und persönlicher Kontakt mit erstklassigem Service! 110% Empfehlung!!
Top zufrieden!!!
Äußerst positive Kommunikation, sehr freundlich, sehr schnelle Lieferung.
Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und würde selbst dort jederzeit wieder bestellen!
Lieferung wie gewohnt sehr schnell und unkopliziert.
Sinnvolle Beratung und angenehmer umgang mit dem Kunden.
Preis-Leistungsverhältnis top.
Werde diesen shop immer wieder wählen.
Perfekte Lieferung innerhalb von 24 Stunden.
Direkt am Telefon jemand erreicht. Dieser hat sich persönlich gekümmert. Zwischen erstem Telefonat und Lieferung vergingen keine 24 Stunden. Einfach perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Super und persönlicher Service. Der Verkäufer hat sich sehr erfolgreich bemüht, dasss das bestellte Air-Book pünktlich ankam. Kann man nur weiter empfehlen! Danke Tim Trahn!
Sehr freundlicher Kontakt und fairer Preis. Sehr schnelle Lieferung, äußerst zuverlässig. Kaufe dort gerne wieder ein.
Ware in einwandfreiem Zustand und zu einem fairen Preis. Der Verkäufer ist äußerst engagiert & zuverlässig. Empfehlenswert! Sind wiederholungstäter ;)
Schnelle und kompetente Lieferung. Zuverlässig und Hilfsbereit. Nur zu Empfehlen insbesondere wenn es um Apple Produkte geht!
Super Kundenservice, netter Kontakt und super Ware - das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich!
Tip Top - Wenn man einmal dort gekauft hat, will man nicht woanders hin.
Alles Top! Freundlich und Schnell.
Wir sind seid 9 Jahren beständiger Kunde bei Herr Thran.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops