living-zone.de

2.297 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das ansprechende Design und die Optik der Möbel. Auch die Verpackung der Ware wird als ordentlich und schützend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die sympathische und sachkundige Beratung, vor allem am Telefon. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder unvollständigen Zustellungen. Zudem werden kleinere Mängel an den Produkten sowie Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität erwähnt. Einige Kunden hatten außerdem Schwierigkeiten in der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Erfahrungenliving-zone.de

Sehr kompetente und nette Beratung, die Qualität unserer neuen "Mini-Cube" inklusive dem entsprechenden Beistelltisch ist sehr hochwertig und einwandfrei verarbeitet. Wir sind mit der Ware sehr zufrieden. Leider klappte es mit der Lieferung nicht so wie vereinbart, dieses lag allerdings ausschließlich bei der Spedition. Als "Goody" für die Panne mit der Spedition wurde uns jedoch eine kostenfreie Abdeckung für die Cube zugesagt. Wenn diese eintrifft werden wir selbstverständlich auch über die Abdeckplane eine Bewertung abgeben.
Eigentlich sind es gute Liegen, Design und Auflagen haben uns wirklich überzeugt. Drei Dinge sind mir negativ aufgefallen, erstens war eine Delle im Aluminium (in meinen Augen kein Transportschaden, wurde bestimmt bereits vor dem Pulverbeschichten eingedrückt.) 2. Der Rückenversteller ist sehr schwergängig und der Stoßdämpfer, der den Rücken anheben soll, packt es nicht, so dass wir mit der Hand etwas nachhelfen müssen. Ich nehme auch an, dass der Kunststoffhebel der das Stahlseil bewegt, als erstes in die Knie geht (hohe Kraft und Kunststoff wird spröde), hier hätte ich mir bei dem Preis eine robustere Metalllösung gewünscht. 3. Die Senkungen der Schraubenlöscher der Getränkeablagen sind sehr unprofessionell und nicht wirklich geeignet um die Ablage wackelfrei am Gestell anzuschrauben. Ich gehe mal davon aus, dass die 90“ Senkung den Wulst der Schraubbuchsen aufnehmen sollte. Was sie aber nicht tut und somit die Getränke-Ablage sehr kippelig macht. Hätte man bei knapp 700€ pro Liege etwas professioneller ausführen können. Okay, trotz des Verbesserungspotenzials gefallen uns die beiden Liegen und hoffen, dass wir auch lange Freude daran haben werden.

Online - Bestellung von Liegen

Alles lief perfekt, auch der telefonische Kontakt war super, informativ und wirklich nett. Die Lieferung kam auch auf den Punkt. Spedition und Fahrer super. Super Service rundum, Daumen hoch. Unsere Liegen sind klasse, wie beschrieben.
C K
Carmen K.

Top Qualität & Service

Tolles Sortiment. Im Webshop findet man sich schnell und gut zurecht. Telefonisch gut erreichbar. Sehr netter und kompetenter Service mit guter telefonischer Beratung. Schnelle Lieferung und top Qualität. Absolut empfehlenswert.
C F
Christian F.
Tolle Outdoor Möbel! Wir sind mit unseren Liegen, die wir gekauft haben sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Das einzige was nicht so gefällt, ist, dass die Abdeckungen für die Liegen 3 Wochen später kommen. Alles andere TOP.
Die Lounge ist einfach perfekt und der Service hätte nicht besser laufen können .. es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt und auch das fehlende Teil sofort nachgeschickt… vielen Dank und gerne wieder

Gerne wieder. Wir haben bereits mehrfach bei living -…

Wir haben bereits mehrfach bei living - zone bestellt . Die Garten- und Balkonmöbel besitzen eine gute Qualität. Mit der zuverlässigen Lieferung waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Wir haben Gartenliegen bestellt. Qualität sehr Hochwertig. Aber die Polster halten nicht auf der Liege rutschen immer runter. Brauchen eine Anti -Rutschmatte aber nicht so klein wie geliefert ,sondern auf die ganze Liegefläche. Befestigung der Polster reicht nicht aus und ist sehr schwer zu befestigen. Die Polster sind auch sehr Hochwertig aber sehr schwer.
Ich habe hier schon ein paar mal bestellt die Ware ist 1A Qualität Lieferung schnell Kunderservice sehr freundlich

Alles Bestens!

Top Ware, perfekte Bestellabwicklung und Lieferung, perfekter Service und kompetente Ansprechpartner bei meinem Anliegen
Tolle Möbel, und wenn es mal nicht passt, reagiert der Kundenservice wirklich toll, äußerst kundenorientiert. Ich habe gleich neu bestellt.
Sehr schöne Gartenliegen und absolut hochwertige Qualität. Die Lieferung ging schnell und alles kam einwandfrei an.
super schnelle Lieferung, Ware sauber und ordentlich verpackt. Leicht aufzubauen. Die Abdeckhauben sind passgenau und von bester Qualität.

Sonnenliegen

Sehr schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben Kundenservice sehr gut, schnelle Antwort Gerne wieder

Unfreundlicher Lieferant

Qualität gut, bishet nichzs zu bemängeln. Der ausliefernde Fahrer war erstaunlich unhöflich
S M
Stephan M.
Top Kundenservice, nett und freundlich, verbindlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
T M
Tilo M.
Schade ist, dass man nur im Gesamtpacket erwerben kann und nicht einzeln. Mit der Lieferung lief alles perfekt.
R P
Rene P.
Top Ware und schnelle einwandfreie Lieferung.
T L
Tom L.
Hat alles gut geklappt
Absprache mit der Spedition ist ausbaufähig. Die Liegen sind bequem aber die Auflagen sind schmutzenpfindlich