tonermaus.de- Logo - Bewertungen

tonermaus.deBewertungen

: 14.697Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
tonermaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tonermaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tonermaus.de

849 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022 
Ihre schnelle Bearbeitung. Warum erhalte ich nicht auch einmal ein von Ihnen angekündigtes Geschenk? Die schöne Tasse, die ich mal vor vielen Jahren von Ihnen erhielt, ist leider zerbrochen. Es gibt sie nicht mehr, aber vielleicht ein Ersatz? Herzliche Grüße an Ihre Mannschaft von Ihrem 96-jährigen Kunden Manfred Spielmeyer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.10.2022
Bis vor einigen Tagen Hatte ich gute Erfahrungen mit Tonermaus .die Lieferungen kommen immer sehr schnell .Auch die Abwicklung über das Internet sind sehr gut. Jetzt kommt das aber. Die letzte Lieferung ging voll in die Hose . Die Patronen Haben nicht gepasst .Obwohl man meinen Drucker kennt . Sitze jetzt auf den Trockenen kann den Anstehen den Monatsabschluss nicht machen weil der Drucker nicht Funktioniert. Dazu kommen Versandkosten von 7,00€ die ich auch noch bezahlen muss. Alles nicht schön . Gruss
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tonermaus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Zum dritten Mal wurden zwei verschiedene Zahlungsmethoden abgelehnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Superschnelle Lieferung, Qualität der Eigenmarke ist in Ordnung. Beim Entfernen des Schutzstreifens sollt man allerdings aufpassen - manchmal läuft Tinte aus !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Wir bestellen seit Jahren bei Tonermaus und das nicht ohne Grund. Der Bestellvorgang ist sehr einfach und die Lieferung folgt prompt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Ich hatte lange nichts Bestellt und fand auch nicht meine Zugriffstasten.Mir würde ganz unbürokratisch geholfen und alles fand sich an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Leicht alles zu finde was ich brauche für mein Drucker. Und schneller Versand. Preise sind vollkommen in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Ich bestelle und erhalte problemlos und sehr kurzfristig ! Ich habe keine Verbesserungsvorschläge !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Ich war bislang mit Tonermaus zufrieden und vertraue auch weiterhin auf Sie!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Hochzufrieden - wie seit langen Jahren .... immer schnell, zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Am Freitag bestellt und am Montag geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Hat alles vorzüglich ungschnell geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
ging wieder sehr zügig. vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Alles ist gut gelaufen, wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Ich bin, wie immer, she zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden