fashionette.de

5.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.777 Bewertungen insgesamt

fashionette.de

5.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.777 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fashionette.de Viele Kunden loben die sehr schnelle oder zeitnahe Lieferung. Die Verpackung wird als besonders schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise finden viel Zuspruch. Die große und hochwertige Auswahl an Marken und Produkten wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die Möglichkeit der Ratenzahlung und die Vielfalt der Zahlungsarten. Es gibt jedoch vereinzelt Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen. Bestimmte Produkte werden als zu teuer empfunden. Der Rücksendeprozess wird teilweise wegen Kostenpflicht und Aufwand kritisiert. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder neue Marken im Sortiment. Es gibt Berichte über langsame oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an falscher Produktbeschreibung oder Mängeln. Einzelne Kunden hätten gerne noch flexiblere Zahlungsoptionen.

Bewertungen für fashionette.de

Es wurden Artikel auf der Seite angeboten, die vorrätig waren
UW
Ute W.
Tolle Artikel und super Qualität ich bin jedes mal begeistert
NM
Neumann M.
Es war eine schnelle Lieferung, sehr schön und sorgfältig verpackt .Tolle Produkte und gute Qualität.
UL
Ute L.
Sehr netterKontakt. leider haben die Boots nicht gepasst
GS
Gisela S.

fashionette versendet nur mit UPS - kundenunfreundlich

fashionette versendet nur mit UPS. Ich möchte den Artikel zurückschicken und werde das Paket nicht los. Ich bin gestern mit dem Fahrrad zu der angegebenen Abgabestelle (22 km von meinem Wohnort entfernt) gefahren, jedoch gibt es die Annahmestelle bereits seit 4 Jahren nicht mehr. Die nächste Abgabestelle ist 30 km entfernt und zu weit für mich. Meine Bitte, mir ein DHL Rücksendelabel zu schicken wurde abgelehnt. Wenn ich die Kosten für die Rücksendung per DHL selbst übernehme, kann mein Paket zurückgewiesen werden. Hier wurde ich erneut auf die AGB hingewiesen. Ich habe heute wiederholt bei fashionette angerufen und eine Mail geschickt. Mir wurde lediglich mitgeteilt, dass mein Anliegen weitergeleitet wird. Ich werde nie mehr etwas aus diesem Haus bestellen und kann andere Kunden nur darauf hinweisen, wie kompliziert hier die Rückgabe ist. In Großstädten funktioniert das vielleicht, aber nicht in einer Kleinstadt. Wenn heute keine befriedigende Antwort kommt, übergebe ich den Fall meinem Rechtsanwalt.
IL
Ines L.
Tolle Auswahl & schneller Versand.
WE
wilma e.