fashionette.de

5.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.786 Bewertungen insgesamt

fashionette.de

5.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.786 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fashionette.de Viele Kunden loben die sehr schnelle oder zeitnahe Lieferung. Die Verpackung wird als besonders schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise finden viel Zuspruch. Die große und hochwertige Auswahl an Marken und Produkten wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die Möglichkeit der Ratenzahlung und die Vielfalt der Zahlungsarten. Es gibt jedoch vereinzelt Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen. Bestimmte Produkte werden als zu teuer empfunden. Der Rücksendeprozess wird teilweise wegen Kostenpflicht und Aufwand kritisiert. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder neue Marken im Sortiment. Es gibt Berichte über langsame oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an falscher Produktbeschreibung oder Mängeln. Einzelne Kunden hätten gerne noch flexiblere Zahlungsoptionen.

Bewertungen für fashionette.de

EW
Edita W.
Heimsheim
ES
Ewa S.
PM
Peter M.
Ich habe es bestellt und der Bestätigung bekommen und nach ein paar tagen die Stornierung bekommen wenn eine Stornierung ergibt bitte sofort und nicht nach ein paar tagen mann zählt das mit den Produkten.
AH
Andrea H.
Super Angebote, schnelle Lieferung und selbst retour, unkompliziert…. Danke
☺️
CG
Chris G.
Es wurde schnell geliefert, war aber die falsche Ware
CO
Cleo O.
schnell, super Modelle, voll zufrieden
Ich habe die Tasche bekommen. Leider es war anders was ich vorgestellt habe. Die Qualität war nicht zu hoch. Ich muss für die Rücksendung label kaufen das finde ich komisch.
Bitte die Taschen besser verpacken. Die MCM Tasche war bur im Plastik und innen nicht gut ausgestopft. Sie kam sehr verdellt an. Schade.
LH
Lianne H.
Alles bestens , tolle Ware mit gutem Preis/Leistungsverhältnis , immer wieder gern *****
VS
Violetta S.