fashionette.de

31.179 Bewertungen insgesamt   4.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Auch die große und vielfältige Auswahl an Marken und Produkten wird häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte begeistert viele Käufer, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut empfunden. Die ordentliche und schöne Verpackung sowie der meist freundliche und professionelle Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Mängel oder gebrauchte Artikel. Kritisiert werden außerdem umständliche und teure Rücksendungen, insbesondere wegen der Rücksendegebühren. Einige Kunden bemängeln zu große oder beschädigte Kartons, empfinden bestimmte Angebote als zu teuer oder machen negative Erfahrungen mit fehlenden Rückmeldungen oder Unfreundlichkeit beim Kundenservice.

Erfahrungenfashionette.de

Bin unklücklich mit der retour. Es ist 4 Woche hier von der Bestätigung der HDL. Leider erhalte ich immer noch keine Bestätigung und Rückerstattung der Bezahlung. Die Damen in Kundendienst sind unfreundlich, gleichgültig: „Wir haben damit nicht zu tun! „.
Alle Kommunikation gut geklappt, zuverlässige Lieferung, nett verpackt - danke - alles positiv! Anja Jungclaus
F K
Fida K.

“Große Auswahl, für alle Anlässe was dabei "

“Große, Auswahl. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zum Versand – war unkompliziert und reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und kann weiterempfehlen!”
A S
Annelehn S.

Toller Shop mit super Angeboten

Die letzte Bestellung war eine tolle Jacke von Blonde Nr. 8. Leider war der Reißverschluss voll mit dem Innenfutter eingeklemmt und verkeilt. Da sollte vllt vor Versand drauf geachtet werden. Ansonsten bin ich mit dem Shop sehr zufrieden, vielen Dank!
T T
Thanh-Nhan T.
Ich hätte 5 Sterne gegeben anstatt 4,wenn ich nicht jedesmal um eine Zahlungseingang -Bestätigung bitten muss.

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Bearbeitung und super schnelle Lieferung, gute Angebote und gute Ware, immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, schöne Ware, problemlose Rücksendung und Erstattung. Leider habe ich den Eindruck, dass die Auswahl nachgelassen hat.
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Ihnen und war immer zufrieden. Leider bin ich bei der letzten Bestellung sehr unzufrieden. Die Schuhe sind Chinaimport. Niveau von TEMU. Viel zu teuer. Ich bin das 1. Mal sehr enttäuscht. Schade!
Problemloser Einkauf. Die beiden Taschen, die ich bestellt hatte, kamen nach ein paar Tagen an. Waren ordentlich verpackt. Immer wieder gerne
M J
maria J.
Sehr zuverlässig. Leider wurde die Lieferung mit UPS durchgeführt, was an sich in Ordnung ist, aber eine Rückgabe nicht gerade kundenfreundlich ist durch eine weitere Anfahrt in meinem Fall. In der AGB steht jedochdie Lieferung durch DHL. Mir sollte eine SMS über den Einlieferungsbeleg gesendet werden, dies ist leider nicht erfolgt. Ich bin zur Abgabestelle zurück und habe einen handschriftlichen Beleg. Nun hoffe ich, dass die Ware gut ankommt.
J K
Jörg K.
Schnelle Rückmeldung alles prima. Leider war der ARTIKEL SCHON AUSVERKAUFT.
Guter Ablauf vom bestellen bis zur Ware. Bin zufrieden mit der Abwicklung. Vielen Dank
U U
Ulrike U.
Schneller Versand, exklusive Pieces . Immer wieder gerne, vielen Dank!!
C H
Carmen H.
Lieferung erfolgte schnell, allerdings war die Verpackung nicht so toll. Der Karten war an allen Ecken aufgerissen. Leider war die Größenangabe nicht passend, da der Sneaker mindestens eine Größe größer ausgefallen ist.
Ich bestelle sehr oft bei Ihnen. Es gab nie Probleme. Die Waren wurden schnell geliefert und immer im top Zustand.
Alles was ich bis jetzt bestellt habe war sehr schön und bin immer zufrieden 🥰
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und gut verpackt
N W
Nicole W.
Bestelle schon lange bei Fashionette. Neu ist nun das ich das Rückporto tragen muss, auch vorher direkt zahlen muss , sonst bekommt mam kein Retourenlabel. Ich werde wohl da nicht mehr bestellen. Ich kann ja nichts dafür , wenn der Artikel größer ausfällt. Und ich ihn deshalb zurücksenden muss. Echt schade.

Tolle Taschen!

Die Artikel sind immer gut verpackt und man findet tolle Taschen.
Sendung ist pünktlich angekommen und sehr gut verpackt wie immer👍😃