fashionette.de
Bewertungen:

5.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.776 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fashionette.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles läuft super unkompliziert - Bestellung - Versand und auch, wenn mal etwas nicht zusagt, die Rücksendung und Erstattung ♡
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl .Muttertagsrabatt hat mich sehr gefreut….ein schönes Geschenk.Zügige Lieferung.Ware im erstklassigen Zustand.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Coach Loafer gestern gekriegt eine davon hat mir gut gefallen und gepasst , mal schauen ob sie dann bequem sind .☝🏽
Bewertung melden
CM
Christa M.
Ingelheim
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Die Handtasche ist super schön und genau wie beschrieben. Preis Leistung okay. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
SM
Sanne M.
Mannheim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einem aufgetretenen Problem wurde umgehend eine Lösung und ein Extra in Form eines Gutscheins angeboten.sehr schön
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super von der Auswahl,Bestellung und Versand . Schnell und unkompliziert. Super Schuhe zu unfassbare Preis.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guess , mein Favorit

Designermarken für jeden Geldbeutel👍🏻nicht jede ist Großverdiener , aber jede kann sich hier was leisten , 😊 TOLL
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles ganz unkompliziert und schnell von der Bestellung bis zur Lieferung 👍👍👍 Ich bin absolut zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rechnungskauf, schnelle Lieferung, schöne Ware, einfacher Einkauf kein großes Herum klicken. Einfach entspannend
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeit Jahre lang als Kunde bei Fashionette, ich bin immer noch Zufrieden. Ich liebe Fashionette!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service. Auch bei eventuellen Rückfragen bzw. Retouren wird einem umgehend geholfen.
Bewertung melden
CH
C. H.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung- zwar herabgesetzt, aber dennoch etwas zu teuer- gute Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute qualität uns die retoure ist da und ist nicht kompliziert aber richtig gute sachen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, mehr Rabatte währen sehr angenehm. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur positive Erfahrungen. Gute Ware und Preise. Ich kaufe sehr gerne immer wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr realgetreu auf den Fotos dargestellt. Auch der Service war super zufriedenstellend.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, sehr gut verpackt, angenehme Zahlungsabwicklung, die Groessenangabe stimmt
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, die Qualität der Verpackung und Versandart ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
AU
A. U.
Niedersachsen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Sehr gerne kaufe ich hier wieder!!!
Bewertung melden
EE
Elisabeth E.
Schliersee
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material Die Farbe und Größe perfekt So habe ich mir die Tasche vorgestellt
Bewertung melden