fashionette.de
Bewertungen:

5.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.826 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fashionette.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein paket sollte donnerstag ankommen und es ist immernoch nicht da es ist zugestellt im paketshop aber das paketshop hat es nicht deshalb von mir bis jetzt nur ein stern
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Ware nicht komplett. Anfragen und Reklamation wurde viel zu kompliziert und nicht zeitnah bis zum heutigen Zeitpunkt beantwortet geschweige behoben.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde die Lieferung für den 4.-5,.8. zugesagt und das Paket ist bis heute nicht da (9.8.) Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und geht zurück
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe beschädigte Ware bekommen. Habe dem Kundenservice geschrieben aber keine Rückantwort bekommen. Schade so ein Service bei 1.000€ Schuhe
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel erhalten, falscher Lieferschein, nur Anschrift war korrekt. Fashionette wurde kontaktiert, jedoch keine Rückmeldung erhalten
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon zum zweiten Mal habe ich eine bestimmte Uhr bestellt und es wurde mir ein anderes MModell geschickt. Ging schon am nächsten Tag zurück.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
2x eine Tasche gekauft und nicht geliefert,und die Tasche kann man immer noch kaufen,ist schon seltsam,ich kaufe nichts mehr bei fashionette.
Bewertung melden
MH
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Verschluss nicht sicher und ging deshalb zurück. Am Ohr sah es auch nicht gut aus weil das Bildnis immer nach hinten zeigte.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und alles top .leider war der Artikel aber in real nicht so wie ich es gedacht habe aber da kann ja der Händler nichts dafür
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Woche nach der Bestellung immer noch kein Versand. Der Anruf beim Kundenservice bewirkte nichts. Das Geld wurde im voraus bezahlt.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung nicht erhalten bzw. Nur die Stiefel und es antwortet mir keiner auf meine Anfrage, was mit der Jacke ist.
Bewertung melden
DW
Denise W.
Stuttgart
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach über einer Woche immernoch keine Information zur retoure und auch noch keine Rückerstattung, Paket kam aber laut DHL an
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach mies! Meine Bestellungen werden storniert und Hilfe bekomme ich keine. Das heißt ich kann dort nicht mehr bestellen
Bewertung melden
TM
Tatjana M.
Augsburg
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzufrieden

Die Schuhe sind gekommen,aber eine ist beschädigt, vor 2 Tage habe ich eine Reklmtion geschickt und keiner meldet sich
Bewertung melden
CS
Carmen S.
Cottbus
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Im Vergleich zu anderen Online-Händlern - und noch dazu bei diesen Preisklassen - teilweise sehr lange Lieferzeiten.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Packet war viel viel zu groß. Ich weiß gar nicht, wie ich das retournieren kann, das passt nicht in mein Auto.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückerstattung der Kaufsumme der von mir zurückgesendeten Tasche ist nach vier Tagen immer noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tasche mit optischen Defekt, schlechter Kundenservice

Leider hatte meine Designertasche einen festen Knick im Henkel. Vom Kundenservice kam bisher auch keine Antwort.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz schlimm - Email Verkehr

Kein Rücksendeetikett im Paket - Keine Emails erhalten was Sendungsverfolgung angeht sowie Bestellbestätigung
Bewertung melden
JG
J. G.
Leipzig
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise gut, Service unzureichend

Preise top, Kommunikation und Service unzureichend. Reaktionszeit auf schriftliche Anfragen sehr schlecht.
Bewertung melden