fashionette.de

5.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.795 Bewertungen insgesamt

fashionette.de

5.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.795 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fashionette.de Viele Kunden loben die sehr schnelle oder zeitnahe Lieferung. Die Verpackung wird als besonders schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise finden viel Zuspruch. Die große und hochwertige Auswahl an Marken und Produkten wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die Möglichkeit der Ratenzahlung und die Vielfalt der Zahlungsarten. Es gibt jedoch vereinzelt Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen. Bestimmte Produkte werden als zu teuer empfunden. Der Rücksendeprozess wird teilweise wegen Kostenpflicht und Aufwand kritisiert. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt oder neue Marken im Sortiment. Es gibt Berichte über langsame oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an falscher Produktbeschreibung oder Mängeln. Einzelne Kunden hätten gerne noch flexiblere Zahlungsoptionen.

Bewertungen für fashionette.de

Schlecht wurde nix geliefert
Nie nie wieder
Bestelle Ware kommt nicht
Consumer profile image
Frank N.
Hamburg
Retoure Prozess ist der reinste Horror und ausnahmslos jedesmal. Entweder werden die retournierten Artikel nicht erfasst oder sie kommen erst garnicht an. Deshalb ist Vorsicht geraten!
Schlecht
Meine Bestellung wird ständig wieder storniert
Kein Kommentar!!!! Ich habe ja schon desöfteren bei Fashionette eingekauft und das nicht wenig aber so katastrophal wie es diesmal mit der Rückerstattung und Abwicklung der Retoure ablief.. Sorry, Leute aber geht gar nicht !! Dass DHL mal wieder keine Lust hatte mein Paket zuzustellen dafür kann Fashionette nichts aber was den Kundenservice angeht schon....
Nicht gut jedes Mahl eine andere große bekommten
Bestellung wurde storniert
Hauptsache Artikel als verfügbar angeben und dann aber garnicht auf Lager haben das Geld, aber dann eine Woche schön einsacken. Anstatt am Tag wo es versendet werden sollte schon zu sagen ist nichts mehr da, erst schreiben wenn ich nachfrage.. saftladen den 30€ Gutschein könnt ihr euch auch irgendwo hin schieben wenn mindestbestellwert dafür 150€ sind. Peinlich.
Bestellung ist nicht angekommen.
Hose, die bestellt werden sollte, war im Onlineshop vorrätig. Kurz darauf kam eine Absage zur Bestellung obwohl diese dann immer noch im Shop erhältlich war und bestellt werden konnte.
RT
Ramona T.
Besserer Kundenservice
Meine Bestellung wurde nicht im System generiert obwohl 2x wiederholt und Bestellbestätigungen samt Bestellnummern nach Aufgabe, keine Rückmeldung zum Support. Leider sehr enttäuschend! :(

Express-Service nicht geliefert

Ich habe für einen Express-Service bezahlt, aber die Lieferung ist nicht angekommen. Als ich auf den Sendungsstatus geklickt habe, stand dort, dass sich das Paket in München befindet. Ich wohne aber eine Stunde von München entfernt. Ich bin sehr enttäuscht vom Service.