fashionette.de

5.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.770 Bewertungen insgesamt

fashionette.de

5.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.770 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fashionette.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevoll und hochwertig gestaltete Verpackung hervor. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet, insbesondere durch Rabatte, und das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und hochwertige Produkte. Besonders positiv werden auch die Produktqualität und der meist freundliche, professionelle Kundenservice genannt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme mit Zustelldiensten oder verspäteten Lieferungen. Es gibt wiederholt Kritik an überdimensionierten oder beschädigten Kartons. Die Einführung von kostenpflichtigen Retouren und ein komplizierter Rückgabeprozess stoßen auf Unzufriedenheit, ebenso wie vereinzelt fehlende schnelle Rückmeldungen durch den Kundenservice. Einzelne Kunden empfinden zudem bestimmte Produkte als zu teuer oder wünschen sich mehr aktuelle Marken im Sortiment.

Bewertungen für fashionette.de

SS
Schnecke S.
Ich bin begeistert von fashionette, da sie ein tolles Sortiment und oftmals super gute Angebote haben. Immer wieder würde ich bei fashionette bestellen und kann es jederzeit weiterempfehlen.
ET
Elena T.
Alles was ich bestellt habe war einfach super. Tolle Qualität, tolle Verpackung, tolle Website. Immer wieder gerne
Schneller Versand und sehr gute Verpackung. Die Tasche ist sehr chic und gefällt mir sehr.
Schneller Bestell / Lieferprozess. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Tasche. Sie ist sehr schön.
MK
Margareta K.
Ist alles gut gelaufen
Rückerstattung dauert zu lange
Alles bestens
Sehr schöne Tasche, genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung, hab schon öfter hier bestellt. Alles top!
GH
Gudrun H.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.. Ware, so wie ich es mir vorgestellt hatte . Jederzeit wieder.