fashionette.de

5.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.772 Bewertungen insgesamt

fashionette.de

5.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.772 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fashionette.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevoll und hochwertig gestaltete Verpackung hervor. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet, insbesondere durch Rabatte, und das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und hochwertige Produkte. Besonders positiv werden auch die Produktqualität und der meist freundliche, professionelle Kundenservice genannt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme mit Zustelldiensten oder verspäteten Lieferungen. Es gibt wiederholt Kritik an überdimensionierten oder beschädigten Kartons. Die Einführung von kostenpflichtigen Retouren und ein komplizierter Rückgabeprozess stoßen auf Unzufriedenheit, ebenso wie vereinzelt fehlende schnelle Rückmeldungen durch den Kundenservice. Einzelne Kunden empfinden zudem bestimmte Produkte als zu teuer oder wünschen sich mehr aktuelle Marken im Sortiment.

Bewertungen für fashionette.de

Alles super gelaufen easy und flott
Alles prima
GR
Gerd R.
Ich hatte eine Aigner Tasche in der Farbe Macadamia White bestellt. Bekommen habe ich die Farbe Alpaka Beige. Reklamation umständlich. Musste erstmal Foto schicken. Die wissen also nicht was sie herausschicken. Umtausch nicht möglich. Man muss NEU bestellen. Nur komisch, dass es den Artikel bzw. die Farbe nicht mehr gibt. Eine vage Entschuldigung folgte und ein Rabattangebot bei NEUKAUF. War mein erster und letzter Kauf bei Fashionette
Tolle Produkte Super Service
Lieferung sehr schnell. Tolles Produkt.
IF
Irene F.
Immer toll
Ich liebe euch, top Angebote, top Produkte und die schnellste Lieferung überhaupt. Ich empfehle diese Website immer.
TS
Trini S.
Hier klappt alles super 👍 Verpackung ist ganz liebevoll. Produkte sind wie beschrieben.
CS
Claudia S.
Stets zufrieden. Gute Verpackung und sehr gute Ware
Bin Ich sehr zufrieden
LD
Lidia D.
They sent a bag without the belt that was supposed to be included