fashionette.de

5.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.772 Bewertungen insgesamt

fashionette.de

5.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.772 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fashionette.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevoll und hochwertig gestaltete Verpackung hervor. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet, insbesondere durch Rabatte, und das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und hochwertige Produkte. Besonders positiv werden auch die Produktqualität und der meist freundliche, professionelle Kundenservice genannt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme mit Zustelldiensten oder verspäteten Lieferungen. Es gibt wiederholt Kritik an überdimensionierten oder beschädigten Kartons. Die Einführung von kostenpflichtigen Retouren und ein komplizierter Rückgabeprozess stoßen auf Unzufriedenheit, ebenso wie vereinzelt fehlende schnelle Rückmeldungen durch den Kundenservice. Einzelne Kunden empfinden zudem bestimmte Produkte als zu teuer oder wünschen sich mehr aktuelle Marken im Sortiment.

Bewertungen für fashionette.de

Hat alles top geklappt
Tasche mit Fehler, kein Kundenservice. Ich habe eine wunderschöne Tasche bestellt Super Angebot, leider kam die Tasche mit nem Fehler an, habe direkt ein Ticket eröffnet, es hat bis jetzt leider noch niemand auf das Ticket geantwortet.
Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet
Schneller Service/Lieferung Ware sehr gut verpackt , einwandfrei

Die Handtasche hat leider einen kleinen Fleck

Die Handtasche hat leider einen kleinen grauen Fleck. Das hätte beim Versand auffallen müssen. Da es ein Geschenk ist, bleibt leider keine Zeit für einen Umtausch. Schade.
Die Tasche war nicht die Frabe die ich bestellt hatte . U sah noch nicht hochwertig aus.
Schnell zuverlässig alles perfekt
Alles Perfect
Habe ich die Tasche zurück gesendet weil die Farbe doch sehr dunkel war. Hat mir auch vom Leder nicht gefallen und denke das das glatte Leder empfindlich ist. Hätte gern ein helles grau und genarbtes Leder. Ansonsten war alles super, Versand Zeit, Verpackung usw.
HZ
Heinz -Josef Z.