simplyloveit.de- Logo - Bewertungen

simplyloveit.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten141 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
simplyloveit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für simplyloveit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meine Luni Bag ab dem ersten Tag (tolle Qualität und ein echter Hingucker), deshalb habe ich sie mir gleich nochmal in einer anderen Farbe bestellt und meine Freundin bekommt noch eine zum Geburtstag. Ich hatte die nächste Bestellung auch wieder innerhalb zwei Tagen bekommen, wie beim erstenmal liebevoll verpackt. Simply Love it. mit einem sehr liebevollen Team hinten dran!!! Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
02.02.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und weiterhin ganz viel Freude mit deinen Luni Bags :)
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die LUNI Bag war ein Geschenk für eine liebe Freundin. Der Versand erfolgte noch am selben Tag und die Tasche war sehr liebevoll verpackt!
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
14.02.2024
Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Total zufrieden

Freundlich, unkompliziert, herzlich, schnell
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
14.02.2024
Ganz lieben Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist 😊
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Service! Man spürt das Herzblut, das hinter dieser Marke steht. Kontakt erfolgte immer schnell und zuverlässig. Hatte fast schon das Gefühl mit einer guten Freundin zu schreiben! 🤩 Empfehle ich gerne weiter 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
07.01.2024
Ganz lieben Dank für deine netten Worte! Es hat mir sehr viel Freude ☺️
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Qualitativ hochwertige Ware und ein sehr netter, persönlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
26.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung 🫶🏼
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super.

Gute Qualität und Kommunikation, super schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
14.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön verarbeitete Kleidung und ein toller Support!
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
08.01.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich, dass du so zufrieden bist.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
14.01.2024
Herzlichen Dank!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
14.01.2024
Dankeschön 🫶🏼
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
14.01.2024
Vielen Dank!💚
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tasche war innerhalb zwei Tagen hier. Die Tasche war so liebevoll verpackt. Sie ist wunderschön, toll verarbeitet und ist ein richtiger Hingucker. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
27.12.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden bist :)
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super schnelle Lieferung und dazu noch beste Qualität- hab gleich noch mal bestellt gehabt
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
27.12.2023
Vielen lieben Dank! Es freut mich sehr, dass Du so zufrieden bist.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Jacke ist toll
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
04.12.2023
Freut mich sehr, dass du so zufrieden bist. Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Sehr schneller Versand und auch schnelle Rückabwicklung. Sehr vorbildlich. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
28.11.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ☺️
RA
Regina A.
Darmstadt
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tasche sieht genauso aus, wie abgebildet.
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
28.11.2023
Vielen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Das hilft mir sehr und anderen Kund:innen vielleicht auch 🤗
PW
Petra W.
Mittelbiberach
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung bestens!
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
28.11.2023
Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung :)
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
28.11.2023
Vielen lieben Dank für 5 Sterne!
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Jule … ich bin begeistert!!!

Jule … ich bin begeistert!!! Die Tasche ist so so schön! Getragen ein richtiges Schmuckstück! Sie ist heute morgen schon angekommen und meine Tochter hat mir Bilder ins Büro geschickt.. Hab‘ meine Kollegin schon angefixt - die überlegt gerade ;) Jetzt bin ich zu Hause und hab sie quasi anprobiert … sieht mega aus! Sie ist außerdem toll verarbeitet und schön leicht, was das Tragen sehr angenehm macht. Trägt auch nicht so auf ;) Werde bestimmt sehr viel Freude daran haben. I love it jetzt schon! Vielen Dank für deinen super Service!
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
30.09.2023
Vielen Dank, ich freue mich sehr 😊
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche ist wunderschön (ich wurde schon darauf angesprochen). Sie wurde liebevoll verpackt und mit einer handgeschriebenen Karte geliefert. Die Lieferung erfolgte von einem Tag auf den anderen. Ab jetzt mein täglicher Begleiter!
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
26.09.2023
Oh wie schön! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🤗
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Long Sweatshirt und Leggins

Habe mir das Set aus Long Sweatshirt und Leggins gegönnt und bin ganz begeistert! Tolle Qualität. Wunderschöne Farbe. Nachhaltig und dadurch mit gutem Gewissen geshoppt. Einfach nur Empfehlenswert! I simply love it :-).
Bewertung melden
Antwort von simplyloveit.de
26.06.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist 🥰