Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenledervielfalt
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell und korrekt. Ich habe zum zweiten Mal wisch- und desinfizierbares Kunstleder bestellt und bin von diesem Produkt begeistert.
Antwort von ledervielfalt
Herzlichen Dank für ihre Bewertung des medizinischen Kunstleders, sowie die authentische Beschreibung, die auch für andere Interessenten hilfreich ist.
Ich freue mich auf ihre weiteren Bestellungen.
Ich habe Kunstleder bestellt.
Ich bezahlte ueber paypal.
Seit 4 Wochen warte ich auf das Leder oder eine Nachricht.
Jetzt kontrolierte ich zufaellig mein paypal Konto, dort sah ich das Ledervielfalt.de Das Geld bekommen hat und kurz darauf das Geld am Paypal zurueckueberwiesen hat.
Das ist doch Scheiße.
Sie hatten meine E mail Adresse und haetten mich informieren muessen, dass sie nicht liefern wollen.
0 Strerne waeren gerchtfertigt.
Antwort von ledervielfalt
Der Kunde hat Recht und ich kann mich nur noch entschuldigen für diesen Fehler: es wurde übersehen ein Häkchen im Bestellsystem zu setzen, so dass die für den Kunden bestimmte Nachricht mit Begründung nicht versandt wurde. Die PayPal-Zahlung wurde aber am nächsten Werktag erstattet und normalerweise versendet PayPal hierüber eine Benachrichtigung an den Empfänger. Die negative Bewertung schmerzt natürlich, ist aber auch nachvollziehbar.
Gute Ware, gut verpackt und schnell versendet!
Der Versand 19,- € ist zu Teuer!!!!
Der Versand ist zu Teuer
Antwort von ledervielfalt
Die Versandkosten legen die Paketdienste fest - hierauf haben wir keinen Einfluss.
Die Kosten werden doch im Bestellvorgang angezeigt und erst danach kann man die Bestellung ausführen (oder es eben einfach lassen).
Alles prima.
Schneller Versand, gutes Produkt.
Kunstleder für Vinyldach.
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Vinyldach-Kunstleders,
wie es bei vielen Modellen in den 1970/1980er Jahren verwendet wurde.
Top Leder, schnelle Lieferung
Antwort von ledervielfalt
Besten Dank für die Bewertung unseres VW-Himmelkunstleders.
Gute Produkt-Auswahl und Kategorisierung
Gute Produkt-Auswahl und Kategorisierung. Sehr lobenswert ist der Muster-Service. Ich bin nach langer Suche nach passendem Kunstleder hier im Shop fündig geworden.
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist qualitativ hochwertig. Gerne wieder
Antwort von ledervielfalt
Herzlichen Dank für ihre Bewertung.
Es handelte sich dabei um ein MB-Kunstleder mit Sternchenperforation.
Sehr gute Ware zum fairen Preis. Und prompte Bearbeitung und Lieferung.
Sehr empfehlenswert!
Gut
Schnellere Lieferzeiten.
Bessere Qualität vom Kunstleder.,
Antwort von ledervielfalt
Über die verspätete Zustellung wurde der Kunde unterrichtet. Bei den vier vorherigen Bestellungen wurde die Qualität nicht beanstandet. Leider haben wir hier keine Möglichkeit zur Lösung eines bestehenden Problems erhalten.