1.042 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.08.2023

bomboogie.com/de_de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Auch die Passform der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an verzögerten oder unvollständigen Zustellungen. Einige Stimmen bemängeln die Verarbeitung, Materialstärke sowie Details wie Reißverschlüsse oder Fell. Die Rücksendungen werden als teuer und umständlich wahrgenommen. Zudem gibt es Beschwerden über abweichende Größen, fehlende Konsistenz zwischen den Modellen sowie mangelnde Rückmeldung und Support durch den Kundenservice. Mehrere Kunden weisen darauf hin, dass die tatsächlichen Farben der Produkte von den Online-Darstellungen abweichen.

Erfahrungenbomboogie.com

Bedeutende Farbunterschiede

Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Leider waren die Farbunterschiede trotz identischer Farbbezeichnung gravierend. Der Stoff erscheint im Vergleich zu den Vorjahren zumindest bei den Leinenhemden dünner geworden zu sein. Teilweise blickt man hindurch.

Antwort von bomboogie.com

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht positiv war. Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast – es ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn du weitere Informationen benötigst oder dich direkt an uns wenden möchtest, steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Daunenjacke mit Pelzkragen

Wir haben bei Bomboogie eine Daunenjacke erworben. Die Qualität ist hervorragend. Allerdings war uns der Größenunterschied von italienischen zu deutschen Größenangaben nicht bewusst. Das führte zu Rücksendungen, die erhebliche Portokosten nach sich zogen. Auch ist das Rücksendeprozedere umständlich. Hier kann sich Bomboogie an französischen E-Commerce-Websiten ein Beispiel nehmen! Diese handeln für ihre Kunden mit ihren Lieferanten die gleichen Konditionen aus, wie für sich selbst und ziehen die Kosten von der Rückerstattung ab.

Antwort von bomboogie.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Rücksendeprozess ernst und werden prüfen, wie wir diesen kundenfreundlicher gestalten können.
Es sind tolle Schnitte und solide Qualität. Besonders gefällt mir, dass die Jacken auch für kleineren Frauen passen, was ich bei deutschen Marken nur selten finde. Was ich etwa zu bemängeln habe ist, dass die Farben der Jacken im Online-Katalog oft nicht ganz der Realität entsprechen. Hier vielleicht etwas nachbessern.

Antwort von bomboogie.com

Dear annelie, thank you very much for your positive feedback! We are really happy to know that our products and our service met your expectations. We look forward to welcoming you again soon.
Alles gut danke
Neueste Bestellung 15.07.2026: Abbildung Jacke sattes, glänzendes grün Lieferung bleiches, mattes grün total überbelichtete Darstellung Rücksendung nach Italien ? Naja…..

Antwort von bomboogie.com

Es tut uns leid, dass die Farbe des erhaltenen Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und werden unser Bestes tun, um gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.
Sehr gute Jacke 😀 sehr gute Preis 😀
Guter Versand und bomboogie sehr gute jacken

Antwort von bomboogie.com

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Versand und Ihrer Bomboogie Jacke zufrieden sind.
Alles gut gelaufen, einzig der Versand aus Italien nimmt mehrere Tage in Anspruch. Die Jacke passt gut, daher ist alles gut. Einen Rückversand sollte man sich halt überlegen, da die Rücksendekosten selbst zu tragen sind. Lieber eine Nummer grösser bestellen. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da es ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn ist.

Antwort von bomboogie.com

Dear Alexander, thank you for your review! We look forward to welcoming you again soon.
Super Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von bomboogie.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Alles war soweit prima, nur leider war die Rücksendung nach Italien mit 17,50,-€ heftig. Ich hatte mir zwei Jacken zur Auswahl bestellt, und damit kam fast 20,-& auf die gekaufte Jacke real dazu.

Antwort von bomboogie.com

Dear Customer, thank you for your comments. We value your input and hope you have a great day.
M S
Matthias S.

Immer wieder gerne

Sehr feiner Baumwollstoff, LieblingsT-Shirts ...
Muss Retoure selbst bezahlen
Leider musste ich die Retoure von über 20€ bezahlen. Ein Grund für mich nichts mehr zu bestellen

Antwort von bomboogie.com

Schnelle Lieferung, tolles Qualität, leider Rücksendung kostenpflichtig ( deswegen Punktabzug)

Antwort von bomboogie.com

Dear Larissa, Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are working to improve our services and provide our customers with the best possible experience. Thank you Have a nice day
Meine Sendung wurde zurückgeschickt und es gibt nein feed back

bomboogie.com

Bomboogie ist eine italienische Bekleidungsmarke, die sich auf Oberbekleidung spezialisiert hat. Die Marke verkörpert Energie, Entschlossenheit, Abenteuerlust und Stärke. Militärische Haltung, Anpassu...

Alle Profile anzeigen