Die Bewertungen für albert-turk.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die exzellenten Bratergebnisse der Pfannen, wobei die Knusprigkeit, Kruste und Röstaromen bei Fleisch und Bratkartoffeln besonders hervorgehoben werden. Auch die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit überzeugen die Mehrheit der Nutzer. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, was vielfach positiv erwähnt wird. Viele Kunden berichten zudem, dass nach dem Einbrennen nichts mehr kleben bleibt und sie dadurch keine beschichteten Pfannen mehr benötigen. Die Pfannen werden als einfach zu handhaben und zu reinigen beschrieben. Der Service sowie die Kommunikation werden als freundlich und professionell wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Anleitung zum Einbrennen und zur Pflege der Pfannen als hilfreich und verständlich gelobt.
Manche Kunden empfinden die Pfannen jedoch als etwas schwer.
In der Pfanne klappt einfach alles. Egal ob Bratkartoffeln oder Fleisch. Einen Manko hat sie, sie ist etwas klein. Es muss also jetzt noch eine größere her. Selbstverständlich Eisenpfanne.
Ich bestell mir noch eine . Keine Chemie die man mit ist.
Top Pfanne etwas schwer . Aber ohne Chemie die man mit isst. Das Essen schmeckt viel besser . Ich Kauf mir noch eine . Ich bin begeistert 🤩
Erster Eindruck: legendär!
Die Pfanne ließ sich super einfach einbrennen, der Pfannenwender arbeitet hervorragend und ich freue mich auf den ersten Einsatz der Plancha und des Burgersmashers.
Antwort von albert-turk.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Und was sagst du zur Grillplatte und Burger Smasher? Viel Freude weiterhin damit und bis bald! Pfanntastische Grüße wünscht dir dein TURK Team 🔥
TippTopp
Unsere zweite Turk.
Hätte etwas besser verpackt sein können, die Dose Öl hat ein paar Dellen abbekommen.
Aber sonst alles gut.
Antwort von albert-turk.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir geben deine Anmerkung gerne intern weiter. :)
Alles tip top.
Wie so oft im Leben ist die Vorbereitung alles. Es gibt eine sehr schöne, verständliche Anleitung zum einbrennen und für die Pflege. Wie es bei dieser Art von Pfannen ist, werden diese von Mal zu Mal immer besser im Ergebnis.
Ich hoffe die letzte Pfanne die ich brauche aber eine klare Empfehlung
Antwort von albert-turk.de
Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung und die schönen Bilder!
Sie bringen es perfekt auf den Punkt: Gute Vorbereitung ist bei dieser Art von Pfannen tatsächlich alles. Umso mehr freut es uns, dass unsere Anleitung hilfreich war und Sie die Entwicklung der Pfanne von Mal zu Mal erleben.
Allzeit gutes Braten!
Toller Kontakt und Service
Sehr freundlicher und zuverlässiger Anbieter. Die Kommunikation war durchweg angenehm, schnell und professionell. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenservice gelegt wird und Anfragen ernst genommen werden. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – gerne wieder.
Antwort von albert-turk.de
Vielen Dank für die netten Worte. Wir geben wirklich unser Bestes, jeden Kunden zufriedenzustellen. Viel Spaß weiterhin beim Braten!
Täglich brät das Bratgerät ;)))
Die Servierpfanne 30 cm ist ein Gamechanger, endlich richtig gute Steaks, tolle Röstaromen und Kruste obwohl ich sie innen raw habe.
Die Beschreibung zum Einbrennen war eine gute, hat alles prima geklappt.
Tolles Geschenk!
Pfanne kam super an. Feedback war klasse - einfach im Gebrauch und sehr gute Ergebnisse beim Kochen!
Kann es so weiterempfehlen!
Da bekommt man was man erwartet, dir Werbung hält was sie verspricht.
Bin sehr zufrieden, wie ausführlich beschrieben wird, die Pfanne einzubrennen... auch mit dem ersten Ergebnis, Fleisch zuzubereiten...
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Grillplatte dreht sich
etwas verunsichert bin ich, da sich die Grillplatte nach dem Erhitzen auf dem Kochfeld dreht und schlecht festgehalten werden kann. Gibt es hierzu einen hilfreichen Hinweis?
Tolle Pfanne (28 cm) der Boden ist plan so dass ich sie perfekt auf dem Ceranfeld benutzen kann. Steak, Spiegeleier und Frikadellen kleben nicht an und werden wunderbar knusprig.
Mir der Lieferung bin ich sehr zufrieden! Die Pfanne ist Qualitativ sehr, sehr gut
Antwort von albert-turk.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Eisenpfanne von turk. 😊
Gut soweit, aber Pfanne nicht eingeölt wie beschrieben
Leider war die Pfanne nicht wie beschrieben leicht eingeölt, sondern trocken und ziemlich rostig auf der Oberfläche, deshalb nicht volle ganz perfekt.
man kann sehr gut mit der Pfanne braten ich habe 5stück in verschiedenen größen
Antwort von albert-turk.de
Wow, 5 Stück – vielen Dank für deine Bewertung! Sowas hören wir immer gerne.
Das Einbrennen nach Anleitung hat gut funktioniert. Bein ersten Einsatz ist nichts am Pfannenboden hängen geblieben.
Ich habe die Pfannen eingebrannt und schon der erste Einsatz war hervorragend! Volle Empfehlung!
Antwort von albert-turk.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Viel Freude weiterhin damit und bis bald! Pfanntastische Grüße wünscht dir dein TURK Team 🔥
Eine sehr schöne Eisen Pfanne ich bin fasziniert vom Braten und der Röst Aromen. Sehr klare Kaufempfehlung
Super Pfanne. Toller Service. Beschichtete Pfannen gehören der Vergangenheit an.
Alles bestens
Beschreibung, Bestellvorgang und Lieferung tiptop.
Vielen Dank! :)
Ich hoffe die Pfanne wird wirklich in Deutschland gefertigt. Dieses Produkt macht im Einsatz einen wirklich guten Job! TOP