545 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen insgesamt
545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2026

engelsons.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Viele schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Passform der Kleidung wird meist positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die große Auswahl an Produkten als Vorteil wahrgenommen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an bestimmten Versandpartnern. Es gibt Berichte über Größenabweichungen oder Probleme bei besonderen Maßen. Wenige Ausnahmen betreffen den Kundenservice bei Rücksendungen. Wiederkehrende Kritik bezieht sich zudem auf den Ablauf und die Rückzahlung bei Rücksendungen.

ErfahrungenEngelsons

Das Set für 99 € ist für Jungjäger ideal. Damit hast du für den Sommer und die Übergangszeit schon mal ein brauchbares Outfit für kleines Geld. Wobei die Jacke für den Sommer an heißen Tagen sicher zu warm ist. Dann ab damit in den Rucksack. Das Material fühlt sich toll an. Für die richtige Größe erhielt ich schnellen Support. Und das Set (sowohl Hose, als auch Jacke) passen super. Die Lieferung erfolgte schnell.
Hose hat eine gute Qualität. Jedoch ist sie mir am Bund etwas zu eng/ hätte ne Nummer größer nehmen sollen. Doch trotz Kurzgeösse ist sie mir zu lang und wäre dann vermutlich noch länger gewesen. Zudem hab ich recht dünne Beine und mir hätte auch der Übergang/Reißverschlüsse gestört da es dann schon etwas steif ist. Ansonsten alles super, Artikel wurde dementsprechend zurück geschickt ohne anfallenden Kosten für mich 👍
Sehr gute Qualität und die bestellte Ware passt perfekt. Endlich habe ich einen Regenmantel gefunden,bei dem die Ärmel lang genug sind und der eine große Kaputze hat. Bei den meisten Mänteln endet die Kaputze an der Stirn. Aber nicht bei diesem Mantel. Perfekt!
Super gute Passform. Das Material der Kleidung ist strapazierfähig und hält, was es verspricht. Ich bin von Revolotion Race hier rüber gewechselt und das war das beste, was ich machen konnte. Ich trage die Kleidung ( Hosen, Weste, Fleecejacke) bei der Arbeit mit den Hunden (Ausbildung Blindenführhunde) Jeden Tag für viele Stunden. Ich empfehle sie gerne weiter.

Antwort von Engelsons

Wow, was für eine tolle Bewertung! Wie schön, dass du uns gefunden hast und unsere Sachen magst! Danke, dass du bei uns einkaufst und dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Hab einen weiterhin wunderbaren Sommer! /Lovisa

Jagdhose und Jacke softshell

Gutes Preis Leistung Verhältnis, angenehm zu tragen, entspricht der Beschreibung, fällt etwas größer aus, was aber gut ist. Werde mir diese Produkte auf jeden Fall nochmal kaufen. Versand und Bezahlung unproblematisch und schnell.
Ich habe 2 Paar Slip-On-Schuhe Styrsö bestellt. Mit den Schuhen bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität! Der Versand mit DPD war nicht zufriedenstellend. Musste mein Paket, trotz höherer Versandgebühren, in einem Paketshop ( nicht in meiner Nähe) abholen😟👎
Bisher kamen unsere neuen Outdoorklamotten noch nicht in Einsatz, wurden lediglich anprobiert. Die Lieferung war angemessen, die Größen entsprachen der normalen Kleidergröße, Der Kontakt zum Service war durch die schwedische Antwort nicht sinnvoll. Wir sind gespannt wie Jacke und Hose sich in unserem Island-Urlaub bewähren ☺️
DPD hatte meine Sendung aus Gründen die nur DPD weiß zurückgeschickt. Der Mitarbeiter bei Engelsons hat super schnell geantwortet und reagiert. Toller Kundenservice , meine Bestellung kam mit einem 2. Versuch an. Die Hose passt top.
S R
Sabine R.

Zuverlässiger Versandhandel von sehr guter Outdoor Kleidung

Die Website ist übersichtlich aufgebaut und lässt sich intuitiv bedienen. Preis-Leistung der angebotenen Waren finde ich angemessen. Die Auswahl und die Qualität machen einen guten Eindruck. Die Maße der Kleidung stimmt mit den Angaben in den Tabellen manchmal nicht ganz überein, aber eine Rücksendeoption zu moderaten Kosten hat man ja immer. Lieferzeit und Verpackung sind sehr gut, ebenso die Informationen zum Bearbeitungsstand und der Paketverfolgung. Nur DPD Deutschland war trotz erteilter Abstellgenehmigung nicht in der Lage die ausgewählte Haustürlieferung (7.95€) zu realisieren, sondern hat trotzdem in den Paketshop (4.95€) geliefert. Die 3 Euro kann man sich also sparen wenn man von Anfang an Abholung im Paketshop als Versandmethode wählt. Aber für die Unfähigkeit des Zustellers kann Engelsons natürlich nichts. Ich kann nur empfehlen auf DHL zu wechseln, das klappt in meiner Region viel besser. Ich bin sonst aber zufrieden und würde bei Bedarf wieder bestellen.

Sehr zufrieden

Hosen passen auch in der Länge und sind bequem zu tragen. Quallität ist aktuell sehr gut. Weiteres wird sich zeigen. Hochwertige Produkte zu einem guten Preis. Werde ich weiteremfehlen.

Toller Radlrock

Praktische Taschen an der Hose des Rocks. Der Rock ist praktisch zum Radfahren, kann aber anders kombiniert auch am Abend getragen werden.
Wir haben jetzt für alle vier Hunde die Westen gekauft… Mein Mann ist begeistert davon, weil die nicht so schwer sind… die Dackel kommen damit gut zurecht
Recht schneller Versand und echt gute Ware. Einige Sachen gingen zurück und die Rückzahlung lässt noch auf sich warten aber ich denke wird bald da sein .
Tolle kurze Hosen für die warmen Tage, ganz leicht und angenehm zu tragen, viel Bewegungsfreiheit. Ich habe die Größe 38 bestellt und sie passt perfekt. Reguläre kleider Größe kann gewählt werden, nicht zu groß und nicht zu klein.
M M
Monika M.
Habe schon zum 2ten Mal bestellt und bin begeistert. Schnelle Lieferung, tolle Ware und wo kann man heute noch auf Rechnung kaufen. Top und weiter so. 😀
J J
jochen J.
Die lange Jacke ist klasse. Wenn ich mir einen dicken Schal um den Hals wickele, dann ist die Jacke sogar bei Minusgraden warm genug. Es geht kein Wind hindurch und durch die Reflexion ist man im Dunkeln sehr gut sichtbar. Allerdings empfehle ich 1 bis 2 Größen mehr zu kaufen. Die Jacke ist von sehr guter Qualität, klare Kaufempfehlung

Antwort von Engelsons

Wie schön, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Komm gerne wieder vorbei!
Ich liebe meinen Tarnanzug! Super Verarbeitung. Er hält mich trocken und warm. Preis mäßig unschlagbar. Ich werde gerne wieder bestellen, weil es so unkompliziert ist mit Engelsons. Ich finde es fantastisch das es sogar kurzgrößen gibt. Einfach perfekt für mich bei einer größe von 155cm.
Tolles Angebot an Outdoorkleidung zu fairen Preisen. Meine bestellte Hose war leider zu klein, deshalb ging sie zurück. Alles lief ohne Komplikationen und die Rückzahlung erfolgte sogar inkl Versandkosten.

Toller Shop

Ware entspricht genau der Beschreibung. Top Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Bei der Wahl des DPD Paketshopes ist einiges schiefgelaufen, da es den Shop im Media Markt seit September nicht mehr gibt. Nach einigem Knuddelmuddel kam die Sendung dann 2 Tage später an. Bitte die Shoplisten mal updaten....

Antwort von Engelsons

Vielen Dank für dein Feedback, das schauen wir uns natürlich an und aktualisieren es! Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, auch wenn die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir von Engelsons wünschen dir ein schönes Wochenende!
Anja K.
Chemnitz

Bin begeistert 🫶🏻

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Jacke ist Mega schön und sitzt perfekt. Neue Lieblingsjacke. Die Hose passt auch sehr gut, könnte ein wenig mehr Stretch vertragen in meiner Größe aber das ist jammern auf hohem Niveau. Preis Leistung ist top, ich liebs.

Engelsons

ENGELSONS AUS SCHWEDEN SEIT 1974 Unsere Geschäftsidee Praktische und langlebige Kleidung, Schuhe und Ausrüstung für ein aktives Leben im Freien zu Preisen anzubieten, die du dir leisten kannst. Visi...