Engelsons

325 Bewertungen insgesamt   325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, deren Verarbeitung und Haltbarkeit hervor. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele, da die Produkte als günstig und dennoch hochwertig beschrieben werden. Die Passform und die große, vielfältige Produktauswahl – inklusive spezieller Größen wie Kurzgrößen und Damenmodelle – werden sehr geschätzt. Zudem werden der unkomplizierte Bestell- und Rückgabeprozess sowie der überwiegend positive Kundenservice vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Paketdiensten bemängelt. Es gibt zudem einzelne kritische Stimmen bezüglich variabler Größen und unpassender Passformen. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Rücksendeabwicklung und der Kommunikation des Kundenservice.

ErfahrungenEngelsons

Super gute Passform. Das Material der Kleidung ist strapazierfähig und hält, was es verspricht. Ich bin von Revolotion Race hier rüber gewechselt und das war das beste, was ich machen konnte. Ich trage die Kleidung ( Hosen, Weste, Fleecejacke) bei der Arbeit mit den Hunden (Ausbildung Blindenführhunde) Jeden Tag für viele Stunden. Ich empfehle sie gerne weiter.

Antwort von Engelsons

Wow, was für eine tolle Bewertung! Wie schön, dass du uns gefunden hast und unsere Sachen magst! Danke, dass du bei uns einkaufst und dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Hab einen weiterhin wunderbaren Sommer! /Lovisa
Bisher kamen unsere neuen Outdoorklamotten noch nicht in Einsatz, wurden lediglich anprobiert. Die Lieferung war angemessen, die Größen entsprachen der normalen Kleidergröße, Der Kontakt zum Service war durch die schwedische Antwort nicht sinnvoll. Wir sind gespannt wie Jacke und Hose sich in unserem Island-Urlaub bewähren ☺️
S R
Sabine R.

Zuverlässiger Versandhandel von sehr guter Outdoor Kleidung

Die Website ist übersichtlich aufgebaut und lässt sich intuitiv bedienen. Preis-Leistung der angebotenen Waren finde ich angemessen. Die Auswahl und die Qualität machen einen guten Eindruck. Die Maße der Kleidung stimmt mit den Angaben in den Tabellen manchmal nicht ganz überein, aber eine Rücksendeoption zu moderaten Kosten hat man ja immer. Lieferzeit und Verpackung sind sehr gut, ebenso die Informationen zum Bearbeitungsstand und der Paketverfolgung. Nur DPD Deutschland war trotz erteilter Abstellgenehmigung nicht in der Lage die ausgewählte Haustürlieferung (7.95€) zu realisieren, sondern hat trotzdem in den Paketshop (4.95€) geliefert. Die 3 Euro kann man sich also sparen wenn man von Anfang an Abholung im Paketshop als Versandmethode wählt. Aber für die Unfähigkeit des Zustellers kann Engelsons natürlich nichts. Ich kann nur empfehlen auf DHL zu wechseln, das klappt in meiner Region viel besser. Ich bin sonst aber zufrieden und würde bei Bedarf wieder bestellen.
J J
jochen J.
Die lange Jacke ist klasse. Wenn ich mir einen dicken Schal um den Hals wickele, dann ist die Jacke sogar bei Minusgraden warm genug. Es geht kein Wind hindurch und durch die Reflexion ist man im Dunkeln sehr gut sichtbar. Allerdings empfehle ich 1 bis 2 Größen mehr zu kaufen. Die Jacke ist von sehr guter Qualität, klare Kaufempfehlung

Antwort von Engelsons

Wie schön, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Komm gerne wieder vorbei!
Ich liebe meinen Tarnanzug! Super Verarbeitung. Er hält mich trocken und warm. Preis mäßig unschlagbar. Ich werde gerne wieder bestellen, weil es so unkompliziert ist mit Engelsons. Ich finde es fantastisch das es sogar kurzgrößen gibt. Einfach perfekt für mich bei einer größe von 155cm.

Toller Shop

Ware entspricht genau der Beschreibung. Top Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Bei der Wahl des DPD Paketshopes ist einiges schiefgelaufen, da es den Shop im Media Markt seit September nicht mehr gibt. Nach einigem Knuddelmuddel kam die Sendung dann 2 Tage später an. Bitte die Shoplisten mal updaten....

Antwort von Engelsons

Vielen Dank für dein Feedback, das schauen wir uns natürlich an und aktualisieren es! Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, auch wenn die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir von Engelsons wünschen dir ein schönes Wochenende!
A K
Anja K.
Chemnitz

Bin begeistert 🫶🏻

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Jacke ist Mega schön und sitzt perfekt. Neue Lieblingsjacke. Die Hose passt auch sehr gut, könnte ein wenig mehr Stretch vertragen in meiner Größe aber das ist jammern auf hohem Niveau. Preis Leistung ist top, ich liebs.
Sohle auf Eis und Schnee rutschfest und sie nimmt im Matsch nur wenig Schmutz auf. Verarbeitung einschließlich Neopren-Innenschuh und -Schaft einwandfrei. Die Einlagesohle ist zu dünn und wellt sich. Sie wurde daher durch die Einlagesohle eines Reifenherstellers ersetzt. Größe 44 ist passend für tatsächliche Schuhgröße 43.
Schnelle Lieferung (von Schweden nach Deutschland), tolle Qualität, leichter Bestellvorgang, gute Homepage. Schön wäre es, wenn es auch die Möglichkeit der Bezahlung mit Paypal geben würde. Dann wäre für mich die Bezahlung noch einfacher. Ansonsten einfach super. Wir freuen uns schon auf unseren Besuch Vorort im März.

Unbedingt zu empfehlen

Toll finde ich die, dass die Masstabellen wirklich reel sind. Der super schnelle Versand und natürlich das Preis/Leistungsverhältnis. Einfach unschlagbar. Da können sich so manch Hochpreisige Marken noch ein Stück abschneiden.
H G
Heike G.
Sehr schöner Regenmantel. Bei der Größe 42/44 passt im Winter noch eine Jacke drunter. Da ich nur 1,60 cm groß bin, ist er leider viel zu lang. Fast bis auf dem Boden. Ich versuche ihn jetzt zu kürzen.
Lieferung ging schnell. Größe passt super Habe L Länge gewählt, da ich mit 185m schon sehr groß bin als Frau und passt wie angegossen. Qualität gefällt mir, hat beim Waschen nicht gefärbt. 👍🏻
Ich war total begeistert das ich Wanderhosen für Frauen in großen Größen für einen sehr guten Preis gefunden hatte, als diese dann kamen passten die Hosen perfekt und die Qualität ist top. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen weil hier einfach das Preis Leistungsverhältnis passt.

Fleecjacken top, Hosen naja

Die Fleecjacken sind wirklich schön für den Preis. Allerdings sind die Hosen nicht so schön wenn man stärkere Oberschenkel hat. Dann ist die Hose entweder zu eng oder im Rest zu groß. Auch ist der Strecheinsaz in den Hosen ist mir etwas zu dünn und zeichnet zu sehr ab.
P W
Petra W.
Hamminkeln

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität

Die Hose war innerhalb von 4 Tagen da. Für den Preis fühlt sich die Qualität sehr gut an. Allerdings fallen die Größen unterschiedlich aus, musste die Hose in eine kleinere umtauschen.

Sehr gute Qualität

Die Hosen sind super Allerdings wäre es toll, wenn es sie in xxs geben würde. Vielleicht könnte das Engelsons Team diese Größe noch mit anbieten .
H H
Hans-Jürgen H.

Gutes Messer

Alles gut gelaufen und die Qualität bei dem Preis ist auch noch gut,einmal auf Leder abgezogen,jetzt ist es ein gutes Outdoormesser.

Engelsons Qualität

Engelsons bietet gute Qualität zum fairen Preis. Besonders interessant finde ich, dass Engelsons auch preiswerte Bekleidung für Kinder anbietet. Schnelle Lieferung, wenn man bedenkt dass der Versand ab Falkenberg in Schweden erfolgt.

Kundenfreundlich und qualitätsbewusst

Unkomplizierter Bestellvorgang und Rücksendung. Zahlung über QR-Code möglich und ausreichend Zeit zur Abwicklung. Bei der Ware passen Preis und Qualität.
B G
Bärbel G.

Absolut top

Sehr schnelle Lieferung. Top Jacke zu einem richtig tollen Preis. Hier kaufe ich gewiss wieder ein :)