545 Bewertungen insgesamt   545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen insgesamt
545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2026

engelsons.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Viele schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Passform der Kleidung wird meist positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die große Auswahl an Produkten als Vorteil wahrgenommen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an bestimmten Versandpartnern. Es gibt Berichte über Größenabweichungen oder Probleme bei besonderen Maßen. Wenige Ausnahmen betreffen den Kundenservice bei Rücksendungen. Wiederkehrende Kritik bezieht sich zudem auf den Ablauf und die Rückzahlung bei Rücksendungen.

ErfahrungenEngelsons

Anja K.
Chemnitz

Bin begeistert 🫶🏻

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Jacke ist Mega schön und sitzt perfekt. Neue Lieblingsjacke. Die Hose passt auch sehr gut, könnte ein wenig mehr Stretch vertragen in meiner Größe aber das ist jammern auf hohem Niveau. Preis Leistung ist top, ich liebs.

Top zufrieden

Die bestellten Artikel sind alle sehr wertig und passen sehr gut. Angenehmer Tragekomfort und alles wie beschrieben.
B B
Bianca B.
Lieferzeit war zu lange, der Versender hat keine Mail bei Einlieferung im Paketshop verschickt. Laut DPD Sendungsverfolgung wurde das Paket an den Versender zurück geschickt, siehe Bild. Ich habe auf gut Glück im Paketshop nachgefragt, wo das Paket zum Glück lagerte. Das bestellte Kleidungsstück fällt nicht größengerecht aus und ist viel zu groß. Die Verarbeitung ist in Ordnung und dem Preis angemessen.

Antwort von Engelsons

Danke für dein Feedback, es ist wirklich schade zu hören, dass deine Lieferung extra lange gedauert hat! Wenn das Paket an die Abholstelle geliefert wurde, sollte der Transporteur dich darüber informieren, dass es zur Abholung bereitliegt. Es tut mir leid, dass die E-Mail dich nicht erreicht hat. Du hast genau richtig gehandelt, als du dich bei uns gemeldet hast, als das Problem aufgetreten ist – wir können dir immer bei Fragen rund um deine Lieferung helfen. Melde dich bitte wieder bei uns, wenn du Hilfe bei der Rücksendung brauchst, falls du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist! Hab noch einen wunderbaren Sommer! /Lovisa
T F
Thomas F.

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Aus meiner Sicht gute Ware zum günstigen Preis. Da kaufe ich wieder.
Sohle auf Eis und Schnee rutschfest und sie nimmt im Matsch nur wenig Schmutz auf. Verarbeitung einschließlich Neopren-Innenschuh und -Schaft einwandfrei. Die Einlagesohle ist zu dünn und wellt sich. Sie wurde daher durch die Einlagesohle eines Reifenherstellers ersetzt. Größe 44 ist passend für tatsächliche Schuhgröße 43.
Schnelle Lieferung (von Schweden nach Deutschland), tolle Qualität, leichter Bestellvorgang, gute Homepage. Schön wäre es, wenn es auch die Möglichkeit der Bezahlung mit Paypal geben würde. Dann wäre für mich die Bezahlung noch einfacher. Ansonsten einfach super. Wir freuen uns schon auf unseren Besuch Vorort im März.

Unbedingt zu empfehlen

Toll finde ich die, dass die Masstabellen wirklich reel sind. Der super schnelle Versand und natürlich das Preis/Leistungsverhältnis. Einfach unschlagbar. Da können sich so manch Hochpreisige Marken noch ein Stück abschneiden.
Ware von sehr guter Qualität. Dazu prompte Lieferung. Preis - Leisungsverhältniss passt auch
U S
Ursula S.
Versand war schnell, auch die Information für den.Versand war gut. Der Wanderrock ist gut, nur die Innenhose hätte enger sein können. Die Beine rutschen ständig hoch, das ist nicht so gut.

Solides Erscheinungsbild

Warum machen wertigen Eindruck zur passen sehr gut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
H G
Heike G.
Sehr schöner Regenmantel. Bei der Größe 42/44 passt im Winter noch eine Jacke drunter. Da ich nur 1,60 cm groß bin, ist er leider viel zu lang. Fast bis auf dem Boden. Ich versuche ihn jetzt zu kürzen.
D S
Derek S.
Echt klasse, angezogen und 2std mit mein Hund im Wald gelaufen,absolut super .
Große Auswahl, schnelle Lieferung, super Preis-/Leistungsverhältnis, 1A-Ware
Habe mir 2Hosen für mein Job (Hotelbereich)bestellt .Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Bin absolut zufrieden.Danke!
Sehr gute Jacke könnte vielleicht noch eine Armtasche und Brusttasche mehr haben sonst alles okay 👍
Lieferung ging schnell. Größe passt super Habe L Länge gewählt, da ich mit 185m schon sehr groß bin als Frau und passt wie angegossen. Qualität gefällt mir, hat beim Waschen nicht gefärbt. 👍🏻
Lieferung kam in der angegebenen Zeit. Qualität der Outdoor Kleidung prima. Sitzrucksack muss erst bei der Bogen EM in Ungarn ausgiebig getestet werden.

Antwort von Engelsons

Danke für deine Bewertung! Wie spannend, wenn der Rucksack mit zur Bogenschieß-EM darf – wir drücken dir die Daumen!
C P
Cornelia P.
Die bestellte Hose kam sehr schnell. Leider hat sie nicht gepasst und ich musste sie zurücksenden. Material fühlte sich gut an.

Antwort von Engelsons

Danke für deine Bewertung! Schade, dass die Hose nicht gepasst hat – wir freuen uns, wenn du ein anderes Mal wieder bei uns vorbeischaust!

Allrounder

Schöner, leichter Stoff, tolle Farbe, Wickelwanderrock auch gut für den Alltag anzuziehen.
Schuhe sehen super aus sind allerdings aufgrund des guten Wetters noch nicht getragen worden Abwicklung super

Engelsons

ENGELSONS AUS SCHWEDEN SEIT 1974 Unsere Geschäftsidee Praktische und langlebige Kleidung, Schuhe und Ausrüstung für ein aktives Leben im Freien zu Preisen anzubieten, die du dir leisten kannst. Visi...