imkerei-scholz-kessler.de- Logo - Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt

imkerei-scholz-kessler.de- Logo - Bewertungen

imkerei-scholz-kessler.de

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imkerei-scholz-kessler.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die als unkompliziert und problemlos empfunden wird. Der Geschmack des Honigs wird als sehr lecker und hochwertig beschrieben und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Die Verpackung fällt durch ihre liebevolle, sichere und ansprechende Gestaltung auf und wird besonders auch als Geschenkverpackung geschätzt. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, von Honig bis zu Nistblöcken, sorgt für große Zufriedenheit. Die Bienenpatenschaft wird als tolle Idee und Geschenkoption wahrgenommen, wobei sowohl der Nutzen als auch die ansprechende Aufmachung lobend erwähnt werden. Auch der persönliche Kontakt überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen. Viele betonen zudem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenk eignen und bei den Beschenkten sehr gut ankommen.

Bewertungen für imkerei-scholz-kessler.de

die Patenschaft für mich - die Arbeit für Scholz-Kessler - der Nutzen für alle

Gut finde ich die Idee der Bienenpatenschaft. Da, wo ich wohne, gibt es so etwas nicht. Leider ist es so, daß sich die meisten unserer Mitbürger überhaupt nicht für das Problem Insektensterben interessieren. Spätestens dann, wenn das Obst und Gemüse, das von unseren fliegenden Helfern bestäubt werden soll, aus den Supermarktregalen verschwunden ist, wachen sie vielleicht auf. Doch ist das nicht so schlimm, denn so lange es McDonald und Co. gibt, wird man ja immer noch satt.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und nachdenkliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Idee der Bienenpatenschaft schätzen und damit unsere Arbeit unterstützen. Genau darum geht es uns: gemeinsam einen Beitrag zu leisten – für die Bienen, für die Natur und letztlich für uns alle. Ihre Worte zum fehlenden Bewusstsein für das Insektensterben teilen wir. Umso wichtiger ist es, Menschen zu erreichen, Zusammenhänge sichtbar zu machen und konkrete Möglichkeiten zum Mitmachen zu bieten – so wie mit einer Patenschaft. Danke, dass Sie diesen Weg mit uns gehen! 🐝🌼 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Immer wieder..Einfach top.

Bisher habe ich hier nur gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind regional und die Preise fair. Es ist schön zu wissen, dass der Honig, den ich bestelle ausschließlich aus Deutschland kommt und man sich auch um das Wohl der Bienen kümmert. Das ist für mich sehr wichtig. Zudem ist der Service einfach top und der Inhaber sehr freundlich und entgegen kommend. Ich bestelle hier immer wieder gerne.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Regionalität, fair kalkulierte Preise und vor allem das Wohl der Bienen liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen! 🐝🍯 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
SW
Stefanie W.
Ich hab letztes Jahr spontan noch für meinen Freund zu Weihnachten, eine Bienenpatenschaft gekauft und wir sind alle von dem Honig begeistert 🫶🏼 Jetzt haben wir zum ersten Mal nachbestellt und die Lieferung ist soooo unglaublich schnell! Vielen vielen Dank dafür 😍
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! 🫶🏼 Es freut uns riesig, dass die Bienenpatenschaft so gut angekommen ist und euch unser Honig begeistert. Dass auch die Nachbestellung so schnell bei Ihnen war, hören wir natürlich besonders gern 😊 Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung – und viel Freude weiterhin beim Genießen unseres Honigs! 🍯🐝 Liebe Grüße, Andreas Scholz-Kessler

Schöne Box mit liebevollen Details

Ich hatte bereits vor einer Weile einmal eine Bienenpatenschaft bei einer anderen Firma abgeschlossen, bei der es zwei kleine Gläser Honig gab und ein Zertifikat, was sehr selbst gemacht aussah. Diesmal nun bei dieser Firma und es hat zwar ein wenig mehr gekostet, aber die Aufmachung ist eine ganz andere. Sehr liebevoll, sehr professionell, mit vielen schönen kleinen Details, Fotos, Urkunde, Flyer und einer schönen Box zum Verschenken. Kann ich sehr empfehlen.

Sauber gebohrte Löcher!

Die Löcher der Nisthilfe sind tief und sauber gebohrt, was wichtig ist. Einziges Manko: Einige der kleinen Löcher sind bis zu halb voll mit Holzspäne, welche erst nach häufigem Aufschlagen und Stochern mit einem Zahnstocher nach und nach aus den Löchern kommt. Evtl. kann man das verbessern. Aber davon abgesehen, super gemacht!
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu den Holzspänen. Eigentlich werden alle Bohrlöcher nach dem Bohrvorgang mit Druckluft freigeblasen. Das hat wohl dieses mal nicht alle Späne entfernt. Das tut mir sehr Leid. Ich werde das künftig besser kontrollieren. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
CS
Christiane S.

... ein wertvolles Geschenk für Unternehmenskunden und auch privat

Wir haben als Geschenk für einen Kunden, Honig und eine Bienenpatenschaft bestellt. Das Paket kam zügig und wunderbar verpackt an, der Honig ist geschmacklich toll. Die Urkunde, der Willkommenstext und auch die beigefügten Fotos, haben zur Diskussion angeregt und wir fühlten uns alle, Beschenkte und Schenkende sehr gut informiert, aber auch in ein wichtiges Projekt eingebunden. Wir werden die Patenschaft zukünftig öfter als Geschenk nutzen und können andere Firmen nur ermutigen, dies auch zu tun. Wir haben mit so einer positiven Reaktion unseres Kunden vorher auch nicht gerechnet.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Honig und die Bienenpatenschaft sowohl bei Ihnen als auch bei Ihrem Kunden so gut angekommen sind. Schön, dass die liebevolle Verpackung, die Urkunde und die weiteren Unterlagen Ihr Geschenk zu einem echten Erlebnis gemacht haben und einen wertvollen Austausch angeregt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, das Engagement für den Schutz der Bienen und nachhaltige Geschenke weiter auszubauen. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig bei weiteren Patenschaften zu begleiten und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung!

Absolut empfehlenswert

Die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Kommunikation ist zuverlässig und vermittelt eine natürliche Freundlichkeit, die mir sehr gut gefällt. In einer Medienwelt, in der oftmals geduzt wird, um eine vertraute Beziehung zu den Kunden vorzugaukeln, schätze ich es sehr, dass das höfliche und respektvolle "Sie" als Anrede verwendet wird. Darüber hinaus bin ich ein großer Fan des Newsletters.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und auch unsere Kommunikation als zuverlässig und freundlich empfinden. Ihr Lob bekräftigt uns darin, weiterhin größten Wert auf hochwertige Produkte und einen respektvollen, authentischen Austausch zu legen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Newsletter freut uns sehr. Wir möchten Ihnen nicht nur Produkte, sondern auch relevante Informationen, Inspiration und kleine Mehrwerte bieten. Es ist schön zu wissen, dass unser Newsletter bei Ihnen gut ankommt Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit Qualität und Service zu überzeugen. Sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Bienenpatenschaft

Das Paket mit dem Honig war sehr ansprechend verpackt, alles sehr schön zum Verschenken. Die Lieferung war schnell und problemlos. Wir sind sehr zufrieden. 👍
Immer wieder eine schnelle Lieferung, gut verpackt, kein Problem mit der Zahlung auf Rechnung! Produkte einwandfrei. Kaufe immer wieder gerne. Die Bienenpatenschaft ist ein sehr gutes Geschenk und kommt bei den Beschenkten jedesmal sehr gut an 🤩
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Lieferung, Verpackung und Zahlungsabwicklung für Sie so reibungslos funktionieren und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass die Bienenpatenschaft als Geschenk so gut ankommt – genau dafür machen wir das 🐝🍯. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Andreas Scholz-Kessler
DP
Dirk P.
Wir bestellen nun schon seit einigen Jahren bei der Imkerei Scholz-Kessler und das sagt eigentlich alles .... . Der Honig mundet noch immer und auch sonst sind wir absolut zufrieden!
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Honig nach wie vor so gut schmeckt und Sie rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch 😊 Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin beliefern zu dürfen! 🍯 Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Ein sehr schöner kleiner Nistblock für Wildbienen + Insekten. Dazu noch ein tolles Paket für die Bienenpatenschaft für 1.Jahr. Vielen Dank! Gerne wieder👍😀
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen der Nistblock für Wildbienen und Insekten so gut gefällt und auch das Paket zur Bienenpatenschaft Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Mit Ihrer Unterstützung leisten Sie einen wertvollen Beitrag zum Schutz und Erhalt unserer wichtigen Bestäuber – dafür möchten wir Ihnen ausdrücklich danken. 🐝🌸 Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte und unser Konzept bei Ihnen so gut ankommen. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit viel Sorgfalt und Leidenschaft an unseren Angeboten zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! 👍 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Endlich gute Qualität!!!

Der Artikel wie beschrieben und schnell eingetroffen. Das Insektenhotel ist qualitativ hochwertig und nach 1 Tag werden die ersten Röhren schon bezogen. Gerne wieder!!
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Insektenhotels zufrieden sind und dass bereits nach einem Tag die ersten Röhren von Insekten bezogen wurden – genau so soll es sein! 🐝 Schön, dass auch Lieferung und Beschreibung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Beobachten der kleinen Gäste und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und nochmals herzlichen Dank! 🌿
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung des Insekten Hotels. Gute Anleitung zum Aufstellen und Behandlung.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verarbeitung des Insektenhotels sowie der Anleitung zum Aufstellen und zur Behandlung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin auf Qualität und guten Service zu achten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Insektenhotel! 🌿🐝 HErzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Die erstklassige Lieferung und das tolle, beratende Telefonat für mich als Neuling in der Wildbienen-Community;)
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und unser Telefonat Ihnen den Einstieg in die Welt der Wildbienen erleichtern konnte. Gerade für Einsteiger ist uns eine persönliche und verständliche Beratung besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Wildbienen und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung! 🐝🌼 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Das Produkt ist gut verarbeitet. Aber es kam leider beschädigt an. Man hätte es besser verpacken müssen .Gerade die Ecken und Kanten sind sehr stoßempfindlich . Funktionalität muss noch getestet werden.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Verarbeitung unseres Produkts positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass es beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren – gerade stoßempfindliche Ecken und Kanten müssen beim Versand besonders geschützt sein. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine schnelle und unkomplizierte Lösung finden können – sei es durch Ersatz, Umtausch oder eine andere zufriedenstellende Regelung. Ihr Hinweis zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen das ernst und prüfen, wie wir den Schutz beim Versand weiter verbessern können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Genau was ich gesucht habe. Das pharmazeutische Bienenwachs und der Honig wurden super schnell versendet und in umweltfreundlicher Verpackung geliefert. Ich fand es auch super, dass laut Infos im Shop dieser Imker sich aktiv für Bienen einsetzt. :-)
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem pharmazeutischen Bienenwachs und Honig sowie dem schnellen, nachhaltigen Versand rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserem Engagement für die Bienen gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin Verantwortung für Natur und Umwelt zu übernehmen. Schön, dass Sie unser Einsatz überzeugt hat – wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Sehr cooles Mauerbienen Heim. Ich beobachte schon nach einem Tag aufhängen, Bienchen.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Ihre Nisthilfe für Mauerbienen so schnell angenommen wurde – das ist immer ein besonderes Erlebnis 😊🐝 Es zeigt, dass der Standort gut gewählt ist und die kleinen Wildbienen sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Beobachten! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Ich bedanke mich für die schnelle und sinnvolle Beantwortung meiner Fachfrage.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und hilfreich weiterhelfen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Der Honig ist so lecker und ich bin stolze Bienenpatin zugleich. Perfekt!
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🐝🍯 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Honig so gut schmeckt und Sie Freude an Ihrer Bienenpatenschaft haben. Genau das ist unser Ziel – Genuss und Engagement für die Bienen zu verbinden. Schön, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
super schnelle Lieferung, die Qualität super!
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler