imkerei-scholz-kessler.de

501 Bewertungen insgesamt

501 Bewertungen seit 16.11.2020

Zertifiziert seit: 23.11.2020
imkerei-scholz-kessler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität, insbesondere beim Honig und den Nisthilfen, wird als hervorragend und hochwertig wahrgenommen. Die Verpackung wird häufig als liebevoll, ansprechend und zum Verschenken geeignet hervorgehoben. Die Bienenpatenschaft wird als tolle Idee und beliebtes, besonderes Geschenk wahrgenommen. Der Geschmack des Honigs wird in fast allen Erwähnungen als sehr gut, lecker und hochwertig beschrieben. Die Kunden schätzen die freundliche, höfliche und professionelle Kommunikation mit dem Anbieter. Viele Kunden berichten, dass sich die Produkte als Geschenk besonders gut eignen und bei den Beschenkten sehr gut ankommen.

Erfahrungenimkerei-scholz-kessler.de

Neutral verpackt, so das man nicht gleich sieht was drin ist. Das eigentliche Paket (Bienenpatenschaft) sieht toll aus, wie auf den Fotos der Homepage, und kann gleich als Geschenkverpackung dienen. Feedback habe ich noch nicht, da der Geburtstag erst noch bevorsteht, aber mir gefällt es sehr gut. Schnell geliefert wurde es auch, was will man mehr? So, nun war der Geburtstag und mein Mann war begeistert von der Bienenpatenschaft. Das erste Glas Honig wurde auch gleich getestet und als sehr lecker bezeichnet. Also ein rundum gelungenes Geschenk.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Der Honig dieser Imkerei ist von höchster Qualität und sehr lecker. Es gibt auch Honig aus Italien oder Spanien, was ich auch sehr schätze. Ich habe jetzt schon die 5. Bienenpatenschaft übernommen, weil ich mich jedes Jahr wieder über die 3 Gläser Honig freue und im monatlichen Newsletter interessantes über das Bienenjahr erfahre

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre bereits fünfte Bienenpatenschaft! 🐝🍯 Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Honige schätzen und sich jedes Jahr aufs Neue über Ihre Honiggläser freuen. Besonders schön finden wir, dass auch unser monatlicher Newsletter Ihnen interessante Einblicke in das Bienenjahr gibt. Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen – damit leisten Sie gleichzeitig einen wertvollen Beitrag zum Schutz und Erhalt unserer Bienen. 💛 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bienenpatenschaft und natürlich genussvolle Honigmomente! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Ich liebe Bienen und Honig Und mit meiner Bienenpatenschaft kann ich einen Beitrag leisten. Die Imkerei Scholz-Kessler bietet diese Möglichkeit. Der Honig ist sehr lecker. Der Versand schnell und zuverlässig. Die Kommunikation freundlich und der monatliche Newsletter immer interessant.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und persönliche Rückmeldung! 🐝🍯 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bienenpatenschaft einen Beitrag zum Schutz und Erhalt der Bienen leisten möchten und dass Ihnen auch unser Honig schmeckt. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren Newsletter regelmäßig verfolgen und interessant finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – und ganz herzliche Grüße von den Bienen! 🐝🌼 Andreas Scholz-Kessler
1. die Vergabe einer Bienenpatenschaft-eine sehr gute Idee! 2. das Bearbeiten und Einlösen einer Bestellung-sehr kurz! Für 1. und 2. gibt es die volle Punktzahl, denn mir gefällt es und ich glaube nicht, daß man hier etwas besser machen kann.
Zum einen ist die Qualität ausgezeichnet, zum anderen ist die Verpackung, der Service alles sehr hochwertig und qualifiziert. Ich kann diw Patenschaft empfehlen, mehrmals verschenkt, auch hier alle Beschenkten sehr begeistert von Werigkeit und Qualität.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität als auch von der hochwertigen Verpackung und unserem Service begeistert sind. Besonders schön finden wir, dass Sie unsere Patenschaft bereits mehrfach verschenkt haben und auch die Beschenkten so begeistert sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! 💚 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
U K
Uli K.
Weißenburg

Ein besonderes Geschenk

Ich habe die Patenschaft einem lieben Menschen zum Geburtstag geschenkt. Es ist ein sehr besonderes Geschenk. Schön verpackt und schnell geliefert. Ich konnte den Honig leider nicht selbst probieren.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung! 🐝💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Patenschaft ein ganz besonderes Geburtstagsgeschenk gefunden haben und auch die Verpackung sowie die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Schade, dass Sie den Honig diesmal nicht selbst probieren konnten – vielleicht ergibt sich bei nächster Gelegenheit ja die Möglichkeit dazu. 😊 Wir wünschen dem Beschenkten viel Freude mit der Patenschaft und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
T K
Tom K.

Qualität aus der Region

Ich habe zur Probe 3 Gläser von dieser Imkerei aus der Siebengebirgsregion bestellt und bin von der Qualität und dem Geschmack des Honigs voll überzeugt. Es geht doch nichts über Honig aus Deutschland, auch wenn er etwas teurer ist, als Supermarkt-Ware aus "EU und nicht -EU Ländern".

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität und dem Geschmack unseres Honigs aus dem Siebengebirge überzeugt sind. Wir legen großen Wert auf regionale, nachhaltige Imkerei – denn echter deutscher Honig ist nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Stück Heimat. Dass Sie den Unterschied schmecken, ist für uns die beste Bestätigung! Herzliche Grüße aus dem Siebengebirge! Andreas Scholz-Kessler
Das Päckchen ist sehr dekorativ und liebevoll gestaltet, mit einer Urkunde, tollen Natur-Bienen-Fotos und 3 Gläsern Honig und kam sehr schnell bei mir an.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen lieben Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung! 🐝🍯 Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung, die Bienen-Fotos und natürlich unser Honig so gut gefallen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen! 💛 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Der Imker meines Vertrauens

Ich bestelle schon seit Jahren hier und bin stets zufrieden. Regional, qualitative Produkte und man setzt sich noch für den Schutz von Wildbienen ein. Einfach toll.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte! 🐝💛 Es freut uns sehr, dass Sie unsere regionalen und hochwertigen Produkte schätzen und unser Engagement für den Schutz der Wildbienen unterstützen. Schön, Sie als zufriedenen Kunden an unserer Seite zu wissen! Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler

die Patenschaft für mich - die Arbeit für Scholz-Kessler - der Nutzen für alle

Gut finde ich die Idee der Bienenpatenschaft. Da, wo ich wohne, gibt es so etwas nicht. Leider ist es so, daß sich die meisten unserer Mitbürger überhaupt nicht für das Problem Insektensterben interessieren. Spätestens dann, wenn das Obst und Gemüse, das von unseren fliegenden Helfern bestäubt werden soll, aus den Supermarktregalen verschwunden ist, wachen sie vielleicht auf. Doch ist das nicht so schlimm, denn so lange es McDonald und Co. gibt, wird man ja immer noch satt.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und nachdenkliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Idee der Bienenpatenschaft schätzen und damit unsere Arbeit unterstützen. Genau darum geht es uns: gemeinsam einen Beitrag zu leisten – für die Bienen, für die Natur und letztlich für uns alle. Ihre Worte zum fehlenden Bewusstsein für das Insektensterben teilen wir. Umso wichtiger ist es, Menschen zu erreichen, Zusammenhänge sichtbar zu machen und konkrete Möglichkeiten zum Mitmachen zu bieten – so wie mit einer Patenschaft. Danke, dass Sie diesen Weg mit uns gehen! 🐝🌼 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Sehr nette und professionelle Kommunikation, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne !

Immer wieder..Einfach top.

Bisher habe ich hier nur gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind regional und die Preise fair. Es ist schön zu wissen, dass der Honig, den ich bestelle ausschließlich aus Deutschland kommt und man sich auch um das Wohl der Bienen kümmert. Das ist für mich sehr wichtig. Zudem ist der Service einfach top und der Inhaber sehr freundlich und entgegen kommend. Ich bestelle hier immer wieder gerne.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Regionalität, fair kalkulierte Preise und vor allem das Wohl der Bienen liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen! 🐝🍯 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Schöne Box mit liebevollen Details

Ich hatte bereits vor einer Weile einmal eine Bienenpatenschaft bei einer anderen Firma abgeschlossen, bei der es zwei kleine Gläser Honig gab und ein Zertifikat, was sehr selbst gemacht aussah. Diesmal nun bei dieser Firma und es hat zwar ein wenig mehr gekostet, aber die Aufmachung ist eine ganz andere. Sehr liebevoll, sehr professionell, mit vielen schönen kleinen Details, Fotos, Urkunde, Flyer und einer schönen Box zum Verschenken. Kann ich sehr empfehlen.
S W
Stefanie W.
Ich hab letztes Jahr spontan noch für meinen Freund zu Weihnachten, eine Bienenpatenschaft gekauft und wir sind alle von dem Honig begeistert 🫶🏼 Jetzt haben wir zum ersten Mal nachbestellt und die Lieferung ist soooo unglaublich schnell! Vielen vielen Dank dafür 😍

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! 🫶🏼 Es freut uns riesig, dass die Bienenpatenschaft so gut angekommen ist und euch unser Honig begeistert. Dass auch die Nachbestellung so schnell bei Ihnen war, hören wir natürlich besonders gern 😊 Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung – und viel Freude weiterhin beim Genießen unseres Honigs! 🍯🐝 Liebe Grüße, Andreas Scholz-Kessler

Sauber gebohrte Löcher!

Die Löcher der Nisthilfe sind tief und sauber gebohrt, was wichtig ist. Einziges Manko: Einige der kleinen Löcher sind bis zu halb voll mit Holzspäne, welche erst nach häufigem Aufschlagen und Stochern mit einem Zahnstocher nach und nach aus den Löchern kommt. Evtl. kann man das verbessern. Aber davon abgesehen, super gemacht!

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu den Holzspänen. Eigentlich werden alle Bohrlöcher nach dem Bohrvorgang mit Druckluft freigeblasen. Das hat wohl dieses mal nicht alle Späne entfernt. Das tut mir sehr Leid. Ich werde das künftig besser kontrollieren. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
C S
Christiane S.

... ein wertvolles Geschenk für Unternehmenskunden und auch privat

Wir haben als Geschenk für einen Kunden, Honig und eine Bienenpatenschaft bestellt. Das Paket kam zügig und wunderbar verpackt an, der Honig ist geschmacklich toll. Die Urkunde, der Willkommenstext und auch die beigefügten Fotos, haben zur Diskussion angeregt und wir fühlten uns alle, Beschenkte und Schenkende sehr gut informiert, aber auch in ein wichtiges Projekt eingebunden. Wir werden die Patenschaft zukünftig öfter als Geschenk nutzen und können andere Firmen nur ermutigen, dies auch zu tun. Wir haben mit so einer positiven Reaktion unseres Kunden vorher auch nicht gerechnet.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Honig und die Bienenpatenschaft sowohl bei Ihnen als auch bei Ihrem Kunden so gut angekommen sind. Schön, dass die liebevolle Verpackung, die Urkunde und die weiteren Unterlagen Ihr Geschenk zu einem echten Erlebnis gemacht haben und einen wertvollen Austausch angeregt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, das Engagement für den Schutz der Bienen und nachhaltige Geschenke weiter auszubauen. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig bei weiteren Patenschaften zu begleiten und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung!

Absolut empfehlenswert

Die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Kommunikation ist zuverlässig und vermittelt eine natürliche Freundlichkeit, die mir sehr gut gefällt. In einer Medienwelt, in der oftmals geduzt wird, um eine vertraute Beziehung zu den Kunden vorzugaukeln, schätze ich es sehr, dass das höfliche und respektvolle "Sie" als Anrede verwendet wird. Darüber hinaus bin ich ein großer Fan des Newsletters.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und auch unsere Kommunikation als zuverlässig und freundlich empfinden. Ihr Lob bekräftigt uns darin, weiterhin größten Wert auf hochwertige Produkte und einen respektvollen, authentischen Austausch zu legen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Newsletter freut uns sehr. Wir möchten Ihnen nicht nur Produkte, sondern auch relevante Informationen, Inspiration und kleine Mehrwerte bieten. Es ist schön zu wissen, dass unser Newsletter bei Ihnen gut ankommt Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit Qualität und Service zu überzeugen. Sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Bienenpatenschaft

Das Paket mit dem Honig war sehr ansprechend verpackt, alles sehr schön zum Verschenken. Die Lieferung war schnell und problemlos. Wir sind sehr zufrieden. 👍

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊🐝 Wie schön, dass Ihnen die Verpackung und das Honig-Paket so gut gefallen haben und alles pünktlich sowie problemlos angekommen ist. Besonders freut es uns, dass sich die Bienenpatenschaft auch als Geschenk so gut eignet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Verschenken und Genießen des Honigs! 🍯💛 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Einfach großartig!

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🐝💛 Es freut uns sehr, Sie als zufriedenen Kunden an unserer Seite zu wissen! Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
D P
Dirk P.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Die Imkerei Scholz-Kessler mit Sitz in Königswinter vertreibt hochwertige Bienenprodukte. Das Sortiment umfasst eine erlesene Auswahl an Honig, Propolis und Propolistinkturen in unterschiedlichen Konz...