Die Bewertungen für imkerei-scholz-kessler.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die als unkompliziert und problemlos empfunden wird. Der Geschmack des Honigs wird als sehr lecker und hochwertig beschrieben und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Die Verpackung fällt durch ihre liebevolle, sichere und ansprechende Gestaltung auf und wird besonders auch als Geschenkverpackung geschätzt. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, von Honig bis zu Nistblöcken, sorgt für große Zufriedenheit. Die Bienenpatenschaft wird als tolle Idee und Geschenkoption wahrgenommen, wobei sowohl der Nutzen als auch die ansprechende Aufmachung lobend erwähnt werden. Auch der persönliche Kontakt überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen. Viele betonen zudem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenk eignen und bei den Beschenkten sehr gut ankommen.
Sehr schnelle Lieferung, ein sehr gutes Produkt. Endlich eine Wildbienen-Nisthilfe, die senkrecht zum Stamm gebohrt ist!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Wildbienen-Nisthilfe so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass das senkrechte Bohrdesign Ihren Erwartungen entspricht – genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit. Viel Freude beim Beobachten Ihrer neuen summenden Gartenbewohner! 🐝
Andreas Scholz-Kessler
Die Löcher sind genauso groß wie die Mauer Bienen es lieben.
Die Löcher sind genauso groß, wie unsere Mauer Bienen ist möglich. Jedesmal ein voll belegtes Hotel.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön zu hören, dass Ihre Mauerbienen das Hotel so gut annehmen und die Löcher optimal passen. Ein vollständig belegtes Bienenhotel ist wirklich das beste Kompliment für unser Produkt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Beobachten der fleißigen Gartenbewohner! 🐝
HErzliche Grüße
Super Honig, schnelle Lieferung, perfekt verpackt
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt und Sie mit Lieferung sowie Verpackung rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss – und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍯
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Super Honig
Hallo,
ich wurde Bienenpate durch ein Geschenk meines Dachdeckers Bossert.
Ich finde ihre Produkte sehr hochwertig und Ihre Arbeit absolut förderwürdig und habe deshalb für alle meine Liebsten zu Weihnachten Ihren Honig bestellt...
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unseren Bienenpatenschaften zufrieden sind.
sehr gute Produkte, prompte Lieferung
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍯
Andreas Scholz-Kessler
Leckerer Honig, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🍯✨
Andreas Scholz-Kessler
Erstmal kann aus meiner Sicht nichts verbessert werden.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die kurze Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie aktuell keinen Verbesserungsbedarf sehen. Genau das motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft zu arbeiten. 🐝
Kastanienhonig sehr lecker schnelle Lieferung. Alles perfekt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kastanienhonig so gut schmeckt und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Schön, dass alles perfekt gepasst hat – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🍯✨