imkerei-scholz-kessler.de

490 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und problemlose Lieferung, wobei auch die sichere und ansprechende Verpackung positiv hervorgehoben wird. Die Qualität und der Geschmack des Honigs werden als sehr hochwertig und lecker beschrieben. Darüber hinaus wird die liebevolle, hochwertige Verpackung, insbesondere als Geschenk, geschätzt. Die Bienenpatenschafts-Idee findet großen Anklang und wird als sinnvoll und sympathisch wahrgenommen. Auch die Produktauswahl, etwa bei Honigsorten, Nistblöcken und Nisthilfen, erfüllt die Erwartungen der Kunden. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz hervor. Zusätzlich schätzen Kunden die Regionalität der Produkte sowie das Engagement des Unternehmens für das Bienenwohl und den Umweltschutz.

Erfahrungenimkerei-scholz-kessler.de

Das Produkt ist gut verarbeitet. Aber es kam leider beschädigt an. Man hätte es besser verpacken müssen .Gerade die Ecken und Kanten sind sehr stoßempfindlich . Funktionalität muss noch getestet werden.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Verarbeitung unseres Produkts positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass es beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren – gerade stoßempfindliche Ecken und Kanten müssen beim Versand besonders geschützt sein. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine schnelle und unkomplizierte Lösung finden können – sei es durch Ersatz, Umtausch oder eine andere zufriedenstellende Regelung. Ihr Hinweis zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen das ernst und prüfen, wie wir den Schutz beim Versand weiter verbessern können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Genau was ich gesucht habe. Das pharmazeutische Bienenwachs und der Honig wurden super schnell versendet und in umweltfreundlicher Verpackung geliefert. Ich fand es auch super, dass laut Infos im Shop dieser Imker sich aktiv für Bienen einsetzt. :-)

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem pharmazeutischen Bienenwachs und Honig sowie dem schnellen, nachhaltigen Versand rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserem Engagement für die Bienen gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin Verantwortung für Natur und Umwelt zu übernehmen. Schön, dass Sie unser Einsatz überzeugt hat – wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Sehr cooles Mauerbienen Heim. Ich beobachte schon nach einem Tag aufhängen, Bienchen.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Ihre Nisthilfe für Mauerbienen so schnell angenommen wurde – das ist immer ein besonderes Erlebnis 😊🐝 Es zeigt, dass der Standort gut gewählt ist und die kleinen Wildbienen sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Beobachten! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Ich bedanke mich für die schnelle und sinnvolle Beantwortung meiner Fachfrage.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und hilfreich weiterhelfen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Der Honig ist so lecker und ich bin stolze Bienenpatin zugleich. Perfekt!

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🐝🍯 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Honig so gut schmeckt und Sie Freude an Ihrer Bienenpatenschaft haben. Genau das ist unser Ziel – Genuss und Engagement für die Bienen zu verbinden. Schön, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

super schnelle Lieferung, die Qualität super!

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Sehr schnelle Lieferung, ein sehr gutes Produkt. Endlich eine Wildbienen-Nisthilfe, die senkrecht zum Stamm gebohrt ist!

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Wildbienen-Nisthilfe so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass das senkrechte Bohrdesign Ihren Erwartungen entspricht – genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit. Viel Freude beim Beobachten Ihrer neuen summenden Gartenbewohner! 🐝 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Die Löcher sind genauso groß wie die Mauer Bienen es lieben.

Die Löcher sind genauso groß, wie unsere Mauer Bienen ist möglich. Jedesmal ein voll belegtes Hotel.

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihre Mauerbienen das Hotel so gut annehmen und die Löcher optimal passen. Ein vollständig belegtes Bienenhotel ist wirklich das beste Kompliment für unser Produkt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Beobachten der fleißigen Gartenbewohner! 🐝 HErzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Super Honig, schnelle Lieferung, perfekt verpackt

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt und Sie mit Lieferung sowie Verpackung rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss – und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍯 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Unkompliziert und schnelle Lieferung

J P
Julia P.

Super Honig

Hallo, ich wurde Bienenpate durch ein Geschenk meines Dachdeckers Bossert. Ich finde ihre Produkte sehr hochwertig und Ihre Arbeit absolut förderwürdig und habe deshalb für alle meine Liebsten zu Weihnachten Ihren Honig bestellt...

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unseren Bienenpatenschaften zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
sehr gute Produkte, prompte Lieferung

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍯 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler

Alles bestens