imkerei-scholz-kessler.de- Logo - Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt

imkerei-scholz-kessler.de- Logo - Bewertungen

imkerei-scholz-kessler.de

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imkerei-scholz-kessler.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die als unkompliziert und problemlos empfunden wird. Der Geschmack des Honigs wird als sehr lecker und hochwertig beschrieben und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Die Verpackung fällt durch ihre liebevolle, sichere und ansprechende Gestaltung auf und wird besonders auch als Geschenkverpackung geschätzt. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, von Honig bis zu Nistblöcken, sorgt für große Zufriedenheit. Die Bienenpatenschaft wird als tolle Idee und Geschenkoption wahrgenommen, wobei sowohl der Nutzen als auch die ansprechende Aufmachung lobend erwähnt werden. Auch der persönliche Kontakt überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen. Viele betonen zudem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenk eignen und bei den Beschenkten sehr gut ankommen.

Bewertungen für imkerei-scholz-kessler.de

Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
MK
Maria K.
Mein Päckchen ist schnell angekommen und ich freue mich auf den Geschmack des Waldhonigs.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Päckchen schnell angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Probieren unseres Waldhonigs und hoffen, dass er Ihnen geschmacklich genauso gut gefällt. 🍯 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
MK
Monika K.
Der Honig ist super lecker
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🍯✨ Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler

Bienenpatenschaft

Rascher Versand, absolut qualitative Ware mit Liebe verpackt. Danke für alles.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 🐝 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bienenpatenschaft, dem Versand und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert uns, unsere Arbeit für die Bienen und die Natur mit genauso viel Herz weiterzuführen. Danke, dass Sie Teil davon sind! 💛 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Schnelle Lieferung. Sehr leckerer Honig
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und dass Ihnen der Honig so gut schmeckt. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler

Stolze Bienenpatin

Als stolze Bienenpatin erhalte ich den monatlichen Newsletter und bin dabei auf das Honigangebot aufmerksam geworden. Mit dem Versand des Honigs hat alles sehr gut geklappt und ich freue mich nun auf den Genuss.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihr Engagement als Bienenpatin. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Alles bekommen was ich wollte. Honig super lecker. Versand gut und schnell. Liebevoll und sicher verpackt. Empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unseres Honigs zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler

Rundum zufrieden

Schneller Versand, vollständige Lieferung, hochwertige Produkte. Immer gerne wieder.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler

super Geschenkidee

schneller Versand, liebevolle Details (wie Fotos) mit in det Box. Das wird ein super Geschenk:)
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Aufmachung unserer Bienenpatenschaften zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
BB
Brigitte B.

Die Bienenpatenschaft ist eine so tolle Idee!

So ein toller Honig und die Bienenpatenschaft ist eine super Idee! Auch der Onlineshop ist super!
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kontakt zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🐝🍯 Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Produkte 1. Qualität
RF
Rüdiger F.
Das ist ein schönes Weihnachtsgeschenk, welches noch lecker ist und man etwas Gutes macht.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bienenpatenschaft zufrieden sind. Ihr positives Feedback gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin Verantwortung für Natur und Umwelt zu übernehmen. Schön, dass Sie unser Einsatz überzeugt hat – wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler
Schnell und gut. Super Ware.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Andreas Scholz-Kessler