imkerei-scholz-kessler.de- Logo - Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt

imkerei-scholz-kessler.de- Logo - Bewertungen

imkerei-scholz-kessler.de

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imkerei-scholz-kessler.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die als unkompliziert und problemlos empfunden wird. Der Geschmack des Honigs wird als sehr lecker und hochwertig beschrieben und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Die Verpackung fällt durch ihre liebevolle, sichere und ansprechende Gestaltung auf und wird besonders auch als Geschenkverpackung geschätzt. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, von Honig bis zu Nistblöcken, sorgt für große Zufriedenheit. Die Bienenpatenschaft wird als tolle Idee und Geschenkoption wahrgenommen, wobei sowohl der Nutzen als auch die ansprechende Aufmachung lobend erwähnt werden. Auch der persönliche Kontakt überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen. Viele betonen zudem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenk eignen und bei den Beschenkten sehr gut ankommen.

Bewertungen für imkerei-scholz-kessler.de

DP
Dirk P.
Toller Honig, gut verpackt und schnell geliefert!
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Schnelle Lieferung, gut verpackt und natürlich leckerer Honig
Schneller Versand, tolles Produkt 👍👍👍
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Hat prima geklappt, das Produkt entspricht meinen Vorstellungen genau.
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und unser Produkte Ihren Vorstellungen entsprechen. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Ich bin sehr zufrieden. Wie immer schnell und zuverlässig geliefert. Und der Honig ist spitze! Weiter so.
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie gewünscht
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
IN
Ilse N.
Der Honig ist sehr gut, ausserdem gefallen mir die Tipps und Angebote
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Qualität des Honigs zufrieden sind. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
Sehr gute Qualität
prompte Lieferung
Antwort von imkerei-scholz-kessler.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Andreas Scholz-Kessler
IS
Ingrid S.