soukdumaroc.de

3.044 Bewertungen insgesamt   311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend empfunden und ist ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Kunden schätzen das vielfältige, ansprechende Sortiment und finden für verschiedene Bedürfnisse passende Produkte. Der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Geschmack von Tee, Ölen und Gewürzen wird vielfach gelobt und trägt wesentlich zur Zufriedenheit bei. Die Bestellung wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Auch die Verpackung wird meist als positiv beschrieben. Einige Kunden geben zudem detaillierte Rückmeldungen zu Gebrauch und Eigenschaften wie Dosierung, Konsistenz oder Verschluss der Produkte. Es gibt jedoch vereinzelte Kritik am Verpackungsmüll.

Erfahrungensoukdumaroc.de

Schnell geliefert ! Kompetente Auskunft zur Qualität
M M
Marion M.
Immer wieder Die Qualität ist sehr gut. Bestellung und Lieferung sehr einfach. Vor Ort ist der Tee erhältlich. Deswegen bin ich schon einige Jahre Kunde
R R
Ralf R.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
M K
Michaela K.
freundlich, kundenorientiert

I love it!

Schnelle Lieferung 🙏 und das wichtigste - ein wundervolles natürliches Öl zur Haar- Körperpflege. 🤍

Schönes Arganöl und super Shop

Ich liebe das Arganöl und bestelle es schon seit Jahren. Mit dem Shop bin ich sehr zufrieden. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, der Versand erfolgt auch zeitnah und ich hatte noch nie Probleme. Daher kann ich nur volle Sternzahl geben.

Argancreme

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Argangesichtscreme ist von toller Konsistenz und sehr gut für sehr trockene Haut, vor allem jetzt im Winter.
K R
Karl R.
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr kundenfreundlicher Service, sowie Ihre angebotenen Artikel sind als ausgezeichnet zu betrachten!

Minze kommt nicht so gut raus

Ich habe mir Grüntee mit marrokanischer Minze bei zwei verschiedenen Anbietern gekauft. Vom Geruch her war der Tee aus Ihrem Bestand besser, also stärker und hatte ich große Hoffnung, dass er besser schmecken würde, als der zweite, welchen ich anderswo kaufte. Leider war es nicht so, beide schmeckten gleich. War leicht enttäuscht, könnte mir aber vorstellen, wieder neu zu bestellen.

toll

einfache Bestellung, schneller Versand
Sehr lecker und danach ins Müsli.
J P
Jutta P.
Besteĺlung und Lieferung waren gut.Die Artikel können noch nicht bewertet werden.
M L
Monika L.
Schnelle Lieferung und sehr gute Öle
M M
Manni M.
Ich kenne Euch ja schon vom Tollwood in München und kaufe da regelmäßig ein, dieses mal aber zu wenig....deshalb musste ich nachbestellen. Wir sehen uns dann wieder aufm Sommer Tollwood
S A
Simone A.

Hochwertige Gewürze

Ich habe vor kurzem mehrere Gewürze bestellt und die Qualität sowie der Geschmack haben mich überzeugt. Besonders die Dipp Gewürze sind meine Favoriten. Absolute Kaufempfehlung.