betten-hottmann.de- Logo - Bewertungen

betten-hottmann.deBewertungen

: 186Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
betten-hottmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei betten-hottmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
betten-hottmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei betten-hottmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für betten-hottmann.de

2 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für betten-hottmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles super:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
Importiert
30.07.2022
Schnelle Lieferung, schnelle und freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
Importiert
22.07.2022
Kompetent und zuverlässig
Bewertung melden
Importiert
18.06.2022
Sehr guter Service, trotz Lieferprobleme verlässlicher Informationsfluss. Ware dazu noch schön verpackt und in nachhaltiger Kartonage (guter gebrauchter Karton) verschickt. Hier hat man sich beeindruckend gute Gedanken gemacht. Finde ich sehr gut, kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
Importiert
28.06.2022
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Händler. Ich war zeitlich echt in der Klemme und der Händler hat sich sehr bemüht, sodass der Artikel noch rechtzeitig bei mir ankam. Ware wsr einwandfrei und es gab sogar noch ein kleines Geschenk dazu. Sehr empfehlenswert!!!!
Bewertung melden
Importiert
10.06.2022
Artikel wie beschrieben, klasse Ware.
Bewertung melden
Importiert
29.03.2022
Die sehr hochwertige Ware wurde schnell und zuverlässig zugestellt. Der Kontakt mit der Firma Betten-Hottmann ist einfach. Alle Fragen werden schnell und sehr freundlich beantwortet. Leider funktionierte bei unserer Bestellung das Tracking der Sendung nicht, so dass wir nicht wussten, wann die Ware genau verschickt wurde und wann das Paket ankommen würde.
Bewertung melden
Importiert
25.10.2021
Meine Bestellung verzögerte sich etwas, aber Betten-Hottmann war sehr freundlich und hat sofort reagiert, als ich nach dem Verbleib meiner Bestellung per Mail fragte. So einen freundlichen und schnellen Kundenservice findet man nicht überall!
Bewertung melden
Importiert
05.10.2021
Ich habe einen bestimmten Artikel gesucht und diesen bei Betten-Hottmann bestellt. Die Lieferung war sehr zügig und ich konnte deshalb schnell Freude an der schönen Bettwäsche haben. Gerne wieder.
Bewertung melden
Importiert
02.03.2022
Sehr zügige Lieferung, einwandfreier Artikel, wie abgebildet, 1a Qualität. Vielen Dank noch für die Aufmerksamkeit im Packerl. Ich kann den Händler absolut empfehlen. Vielen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
Importiert
23.12.2021
Hier habe ich genau die Bettwäsche gefunden, die ich gesucht habe. Superschnelle Lieferung in nachhaltiger Verpackung. Dazu gab es noch ein kleines Geschenk. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Importiert
23.11.2021
Der Anbieter ist absolut zu empfehlen. Einwandfreie Kommunikation und Lieferung. Die gekaufte Matratzenauflage entspricht genau der Beschreibung und erfüllt ihren Zweck.
Bewertung melden
Importiert
30.10.2021
Die Bettdecken wurden sofort geliefert. Alles wurde gut verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert. Das bestellen war überraschend einfach und unproblematisch.
Bewertung melden
Importiert
10.12.2021
Die Firma Betten-Hottmann hat prompt geliefert. Und die Ware, Spannbettücher von Dormabell, sind erstklassig. Bin also rundum zufrieden. ***
Bewertung melden
Importiert
11.10.2021
Schnelle Lieferung, gute Produkte - wie beschrieben, Nachhaltige Verpackung, nettes Gratisgeschenk. Alles Bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Importiert
26.10.2021
Super schnelle Lieferung und trotz falscher Bestellung meinerseits reibungsloser und schneller Umtausch. Perfekt.
Bewertung melden
Importiert
25.04.2022
Betten-Hottmann: sehr empfehlenswert! Große Auswahl, gut sortiert, freundliche Beratung, schnelle Zusendung.
Bewertung melden
Importiert
19.12.2021
Sehr freundlicher Kontakt, ein Shop, den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Bewertung melden
Importiert
15.02.2022
Produkte sind wie abgebildet. Die Lieferung erfolgt rasch.
Bewertung melden