Zertifiziert seit: 01.09.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbetten-hottmann.de
Toller und persönlicher Service
Bestellung eines Abi-Strandtuches verlief völlig problemlos. Schnelle und pünktliche Lieferung
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, gerne wieder
Netter freundlicher Kontakt, sehr gute Qualität der Ware
Ich kenne die Ware vom Bettenring
und bin zufrieden
The cover of the ordered topper was broken upon arrival
Antwort von betten-hottmann.de
Das tut uns Leid. Sie können sich doch aber immer bei Transportschäden an uns wenden. Wir haben den Reisetopper auch zurückgenommen und Ihnen umgehend den Kaufpreis zurückerstattet. Wir verpacken die Ware schon besser als vorgegeben, trotzdem sind die Fahrer der Versanddienstleister gut im Stress.
Gute und zügige Belieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Online bestellt und nach 3 Tagen konnte ich abholen
Zur WebseiteÜber
Seit über 110 Jahren bekommen Sie bei uns alles zur Steigerung Ihrer Schlafqualität. In diesem Shop, der sein Ladengeschäft in der Tübinger Altstadt hat, bekommen Sie Matratzen, Lattenroste, Bettwäsch...