graf-barf.de

graf-barf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität des Futters hervor, wobei besonders Frische, angenehmer Geruch und die gute Akzeptanz bei den Hunden betont werden. Die einfache Portionierung durch die Würfelform wird als sehr praktisch empfunden. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung findet häufig positiven Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung sorgt in den meisten Fällen für einen sicheren und gekühlten Transport. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen eingeschätzt. Es gibt allerdings wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit dem gekühlten Zustand der Ware. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Die Verpackung wird teilweise wegen beschädigter Beutel und des verwendeten Styropors bemängelt. Einige Kunden nehmen die Preisentwicklung als zunehmend hoch wahr. Besonders der Versanddienstleister DPD steht häufiger wegen Problemen bei der Zustellung und dem Umgang mit Kühlware in der Kritik.

Erfahrungengraf-barf.de

Ich bin grundsätzlich mit der Lieferung zufrieden. Finde es auch klasse, dass ihr die Kartonage und Styropor zurück nehmt und wieder verwendet. Bei der letzten Lieferung war ich irritiert, weil die Kühlpacks sehr klein waren, die Ware doch schon etwas angetaut war. Insbesondere die Innereien tauen schnell auf. Das hat sicher was mit der Gesamtmenge und Gesamtgewicht zu tun, aber im Sommer ist vielleicht ein Kühlpack mehr, besser. Ich stelle auch fest, dass die Ware von oben immer sehr gut gekühlt ist, von unten wo keine Kühlpacks sind ist die Ware meist angetaut. VG

Antwort von graf-barf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Barf und der Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihren Vorschlag, ein oder zwei Kühlpacks mehr ins Paket zu packen, natürlich gerne weitergeben. Bei den aktuellen Temperaturen (30-35 Grad) ist es leider grundsätzlich schwieriger die Ware so lange wie möglich gefroren zu halten. Wir werden jedoch unser Bestes geben, hier eine Lösung zu finden. Viele Grüße Ihr Graf Barf Tem
Bester Kundendienst den ich kenne, immer erreichbar und immer unkompliziert. Bin schon fast 20 Jahre Abokunde und sehr zufrieden. Ich hasse Abos aber bei Graf Barf habe ich nie Probleme selbst wenn ich mal was falsch mache bei der Abobestellung wird mir vom Kundendienst immer sofort geholfen. Und das Futter ist natürlich auch Top, seit ich barfe haben meine Hund kaum gesundheitliche Probleme und die Zähne sind bis ins hohe Alter weiß und gesund. Kann ich nur empfehlen und das mache ich auch. Viele bekannte von mir sind auf Empfehlung zu Graf Barf gewechselt.
N W
Nicole W.
Ich bin eigentlich immer absolut zufrieden, allerdings gibt es diesmal einen Stern Abzug wegen der Verpackungen. Gemäß der im Paket beigefügten Info werden die Beutel gerade umgestellt aber diesmal war es nicht das erste Mal, dass ein Beutel bei Ankunft aufgerissen war. Der Beutel war so stark beschädigt, dass der Inhalt im ganzen Paket verstreut war. Ich kann mir schwer vorstellen, dass der Beutel erst beim Transport aufgerissen ist. Ich hoffe, dass das zukünftig nicht mehr vorkommt, da ich ansonsten absolut zufrieden bin!
Meine Hunde finden die Menüs mit Rind und Hähnchen sehr lecker, das Lammmenü haben sie noch nicht probiert. Sehr unkompliziert die Fleischportionen täglich einzuteilen. Die Lieferung mit DPD express war stressig, da sie lange unterwegs war und die 1. Rückmeldung zum Transport nach 30 Stunden kam..
S S
Sabine S.
Das Futter ist super in Würfeln. Der Hund muss auch mal kauen/beißen :-) was bei gewolftem Barf nicht der Fall ist. Die Lieferung kommt immer unangetaut an. Einfach perfekt. Ein Futterrechner für die anderen Sorten wäre noch hilfreich und evtl. ein Angebot für weitere Knochen (Bein vom Rind z.B. oder Schulterblätter für große Hunde)

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, top Qualität

Schnelle und unkomplizierte Lieferung Man wird immer auf dem Laufenden gehalten, wie der Status der Lieferung ist Die Qualität des Fleisches ist phänomenal, Portierung perfekt, bis jetzt noch nicht in dieser Qualität erlebt Mensch und Hund sind glücklich
Habe bisher die Pastete gefüttert, hohe Akzeptanz und Verträglichkeit bei beiden Hunden. Dafür gebe ich 5 Sterne. Nun gibt es dies nicht mehr, dafür nur noch Rind gewolft und ohne Öl, das man nun dazu geben muss. Finde es riecht auch nicht so gut. Wie hier die Verträglichkeit ist werden wir noch sehen, schmeckt den beiden aber zumindest auch.

Die Beste BARF-Lösung!!

Wir füttern unsere Hündin seit ca. 6 Monaten ausschließlich mit Graf-Barf. Das Futter ist super, sie liebt es. Sie produziert nur sehr wenig "Häufchen", die nach gar nichts riechen. Der ganze Hund riecht nicht nach Hund, sie hat das schönste Fell jemals. Die Bestellung und Lieferung funktioniert sehr schnell und absolut reibungslos. Eine ganz klare Empfehlung für jeden Hundebesitzer.

Versandbedingung missverständlich

Leider habe ich Ihre Versandbedingungen falsch gelesen. Sie schreiben Lieferung Montag bis Donnerstag. Ich habe den kleinen – übersehen und es so verstanden, dass Montag und Donnerstag Tiefkühlnahrung geliefert wird. Deswegen war ich von der Anlieferung ahabe den kleinen – übersehen und es so verstanden, dass Montag und Donnerstag . Tiefkühlnahrung geliefert wird. Deswegen war ich von der Anlieferung an einem Dienstag absolut überrumpelt und musste eine Reise vorzeitig beenden. Das ist nicht ihre Schuld, sie haben es ja richtig geschrieben. Das ist nicht ihre Schuld, sie haben es ja richtig geschrieben.Vielleicht könnten Sie schreiben Anlieferung Mo Vielleicht könnten Sie schreiben Anlieferung Mo Di Mi Do ? Ihr Dienstleister stellt übrigens, die Kühlware vor die Haustüre und klingelt nicht einmal. Mit ihrem Produkt bin ich zu 100 % zufrieden
S P
Sabine P.

Peaches frisst mit Begeisterung

Ich finde gerade die portionierbaren Würfel richtig praktisch. Man taut nicht mehr auf als man für die nächste Mahlzeit braucht. Manchmal sind ein bisschen wenig Gemüsewürfel drin. Meine Hündin frisst Graf Barf mit Begeisterung. Ich kaufe immer Vollwertmenü Plus Rind.
Das Futter ist sehr gut, dafür würde ich weiter 5 Sterne 🌟 geben aber die Tüten wurden bei Hähnchen geändert und es waren zwei Tüten eingeschnitten und mir purzelten die Würfel raus. Dazu wird es immer teurer,klar es wird alles teuer ,aber es ist schon echt heftig . Dazu ist der Kundenservice ab und an sehe unfreundlich 😢 Ich habe mal nach mehr Auswahl gefragt und da kam nur ....was den noch ❓️ Na, zum Beispiel Pferd und Fisch als Würfel. Ziege oder Hirsch 🤔❓️ Aber eine Antwort kam nicht 😢 Deshalb nur 3 Sterne 🌟

Antwort von graf-barf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir vorübergehend andere, leider nicht so stabile Tüten für unser Barf verwenden, wodurch es leider bei der Lieferung dazu kommen kann, dass die gefrorenen Würfel die Beutel beschädigen. Hier sind wir aber bereits dran, dies wieder umzustellen. Dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Kundendienst gemacht haben, tut uns sehr leid. Dies ist selbstverständlich nicht unser Standard. Seit Anfang August haben wir neue Menüs im Sortiment, unter anderem jetzt auch Büffel. Viele Grüße Ihr Graf Barf Team
Versand ist schnell , meinem Hund schmeckt es sehr lecker. Wir waren anfangs verzweifelt , unser Hund wollte kein nass- und Trockenfutter mehr, dann haben wir Graf barg entdeckt und er isst wieder.

Erstklassig

Wir bestellen seit Jahren bei Graf-Barf und sind sehr zufrieden. Kaufabwicklung und Lieferung perfekt. Futter erstklassig. Durch die 15-Gramm-Würfelportionen spielend einfache Berechnung und Portionierung der Mahlzeitenkomponenten, insbesondere der Innereien sowie Mägen/Pansen. Da wir manche Schlachtprodukte, wie z.B. Lunge, Euter, Gehirn, Schilddrüse, Knorpel etc., nicht verfüttern wollen, kaufen wir kein gewolftes Fleisch - auch nicht, wenn es anschließend in Würfelform gefroren wurde. Bei Graf Barf bekommen wir stückiges Fleisch sortenrein in Einzelwürfeln, das nach dem aussieht und riecht, als was es verkauft wird. Panscherei ausgeschlossen. Toll sind auch die kleinteiligen Knochenportionen als Würfel, mit denen jeder Hund auf sein Calcium kommt - auch wenn er klein, schwach, alt oder krank ist und deshalb keine großen Knochen gegeben werden sollen. Das superflauschige, glänzende Fell sowie die Gesundheit unserer Hündin (seit 4 Jahren Tierarzt ausschließlich zum Impfen), ihre Lebendigkeit und Lebensfreude sowie die einwandfreie Verdauung mit kleinem Output (typisch für BARF) sagen uns klar: Never change a running system.
Einfach zu bestellen schnelle Lieferung. Persönlich sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem Hund schmeckt das Futter extrem gut und auch der Hund von meiner Freundin ist total begeistert, ich bestelle für den Hund mit. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn noch als Futter Pferd mit ins Programm käme 😍👍 Vielen Dank und liebe Grüße aus Niedersachsen
Die Würfel sind Perfect von der Größe und können auch für kleine Hunde super portioniert werden! Mein Hund liebst es -nur wenn’s zu klein, bzw. Matschig ist (so wie das vollwertmenü Hähnchen plus) is es nicht ganz so ihr Fall! Aber is halt Geschmackssache😉 das Fleisch kam super verpackt und gefroren an! Habe nur etwas die Menge unterschätzt, braucht ja doch etwas Platz im Gefrierschrank ☺️.
Perfekt 👌🏻 Stella hat den Napf ausgeleckt 😉 Ich glaube „Barfen“ kommt von Graf Barf 🫣😃👍🏻 Vielen herzlichen Dank Autoglas Service Freiburg P.S. Jetzt kann ich meinen Bulli die ganze Nacht in unserer Werkstatt patrouillieren lassen 🤩

Für unseren Hund perfekt!!!!

Nachdem wir auf Graf Barf umgestellt haben, ist unser Hund ein ganz anderer! Er hat sich mega positiv entwickelt. Hat endlich gesund zugenommen sehr guten Stuhlgang. Ich kann das Futter nur empfehlen und würde es jederzeit wieder tun!!!
Das Frost Futter ist Sehr Gut Endlich mal ein Futter das meine Süsse sehr Gern Fressen tut . Trotz Frost Probleme wierd ersatz Geliefert Ich bin Sehr zufrieden .
S A
Sandra A.
Juniormix stückig - sehr gute Qualität für unseren Goldie 9 Monate alt. Es riecht nicht und lässt sich gut vorportionieren für die Truhe.
Mein wählerischer Deutscher Pinscher ist ganz verrückt. Es wäre nur schön, wenn der DPD-Zusteller das Paket auf die Abstellfläche stellen würde, statt es in die pralle Sonne zu stellen, obwohl doch jemand zu Hause war.