graf-barf.de- Logo - Bewertungen

graf-barf.deBewertungen

: 3.225Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
graf-barf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei graf-barf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2014
aktualisiert am: 04.10.2022
graf-barf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei graf-barf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für graf-barf.de

542 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.225 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022 
Ich bin vor einiger Zeit bei Fressnapf auf Graf Barf aufmerksam geworden. Leider wurde es bei uns aus dem Sortiment genommen. Das Futter was ich dann durchprobiert habe, hat mein Hund sehr ungern gefressen bis verweigert. Ich fand auch das viles nicht wirklich gut aussah und roch nach dem auftauen. Also habe ich jetzt das erste mal online bestellt. Alles kam einen Tag nach der Bestellung perfekt tiefgefroren bei uns an. Mein Hund kann kaum abwarten dass es endlich aufgetaut ist und er macht kleine Tänzchen, wenn es dann endlich soweit ist. Ich finde toll dass man ganze Fleischstücke erkennt. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit die Kartons zu sammln und das Styropor zum Recylen und wiederverwerten zurückzusenden. Top weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.02.2022
UPS ist Katastrophe!!!!!!!! Der Fahrer hat meine Ware einfach in die UPS Station geliefert und ich bekomme noch frech die Mitteilung ich war nicht an zutreffen obwohl ich extra gewartet und zuhause geblieben bin. Unverschämt . Ich habe leider immer das Problem mit UPS das die entweder nicht mal klingeln oder einfach auf einen Tag verschieben obwohl die Ware mit trockeneis kommt .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für graf-barf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Ich bin vor einiger Zeit bei Fressnapf auf Graf Barf aufmerksam geworden. Leider wurde es bei uns aus dem Sortiment genommen. Das Futter was ich dann durchprobiert habe, hat mein Hund sehr ungern gefressen bis verweigert. Ich fand auch das viles nicht wirklich gut aussah und roch nach dem auftauen. Also habe ich jetzt das erste mal online bestellt. Alles kam einen Tag nach der Bestellung perfekt tiefgefroren bei uns an. Mein Hund kann kaum abwarten dass es endlich aufgetaut ist und er macht kleine Tänzchen, wenn es dann endlich soweit ist. Ich finde toll dass man ganze Fleischstücke erkennt. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit die Kartons zu sammln und das Styropor zum Recylen und wiederverwerten zurückzusenden. Top weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ich habe das Juniormenü bestellt. Ich finde es toll, dass man nur den Öl-Zusatz beimengen muss und dann eine fertige Mahlzeit für den Hund hat. Auch überzeugt mich die Fleischqualität. Es riecht gut und nicht unangenehm, wie bei anderem Barffleisch, dass ich testweise von anderen Firmen bestellt hatte. Leider gibt es nur Rind für den Kleinen. Mein Wunsch wäre evtl. noch Hühnchen und Lamm als Juniormenü zu bekommen. Das wäre super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Versand/die Verpackung sind einfach super! Schnell und sicher. Die Qualität ist sehr gut. Wir bestellen gefrorenes Fleisch und getrocknete Leckereien. Zum Testen hatten wir das Reisemenü bestellt. Es war sehr einfach zuhändeln und unser Hund hat es sehr gerne gefressen und war auch gut gesättigt. Vielen Dank für die tolle Idee!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Mein Hund und ich finden die Brocken super, endlich kann man erkennen, was im Napf ist. Es riecht nicht und schmeckt anscheinend sehr gut. Das einzige, was mein Hund bemängelt ist, das manches Muskelfleisch (Herz) zu viel Fettanteil hat. Das bleibt dann grundsätzlich übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Die Ware ist super, jedoch wurde zum wiederholten Mal an eine falsche Adresse geliefert und das Paket erst am nächsten Tag von uns gefunden. Somit war das Fleisch auch leider angetaut, aber noch verwertbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bis jetzt bin ich zufrieden mit der Ware und der Lieferung.Empfehle in Gespräche diese meinen Lieferanten.Was will man mehr, dem Tier geht esgut!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung, alles kam gut gekühlt und unbeschädigt an, super Qualität und meine Hündin frisst es so gerne. Immer wieder gerne Graf Barf 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Immer wieder gern alles top schnelle Lieferung, leider hat Ups nicht geklingelt sondern nur abgestellt. Ist bissl blöd bei TK ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bin schon seit langem Kundin und werde auch nicht wechseln! :) Die Fleischqualität ist super und meine Hunde lieben es!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Lieferung pünktlich und unkompliziert. Qualität des Futters wie immer ausgezeichnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung. Ware in einwandfreien Zustand. Positiv von Beigabe überrascht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
futter ist super, schnelle und problemlose lieferung (dhl), preis angemessen…..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware bei Ankunft noch tiefgefroren, wie es sein soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Nach der Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Immer korrekt und schnell geliefert! Super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Mein Hund liebt das Futter und verträgt es sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super Futter, super einfach, super Lieferung. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle und sichere Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Verträglichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Immer korrekt und schnell Danke ,weiter so
Bewertung melden