graf-barf.de

5.418 Bewertungen insgesamt   802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Produkte, wobei insbesondere Frische, Geschmack und Aussehen positiv hervorgehoben werden. Die schnelle, zuverlässige und gut gekühlte Lieferung findet viel Anerkennung. Auch die einfache Portionierung durch Würfel wird als praktisch und hilfreich für die Fütterung beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, vor allem bei Reklamationen oder Rückfragen. Zudem nehmen viele Hunde das Futter sehr gut an und zeigen Begeisterung. Die Verpackung gilt meist als sicher und professionell. Der Preis wird häufig als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Die Auswahl an Produkten und Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei den Versandoptionen oder der Verpackung, insbesondere im Hinblick auf Umweltfreundlichkeit oder Handhabung. Gelegentlich wird der Preis auch als zu hoch empfunden. Zudem äußern einzelne Kunden Wünsche nach noch mehr Produktvielfalt.

Erfahrungengraf-barf.de

Bester Kundendienst den ich kenne, immer erreichbar und immer unkompliziert. Bin schon fast 20 Jahre Abokunde und sehr zufrieden. Ich hasse Abos aber bei Graf Barf habe ich nie Probleme selbst wenn ich mal was falsch mache bei der Abobestellung wird mir vom Kundendienst immer sofort geholfen. Und das Futter ist natürlich auch Top, seit ich barfe haben meine Hund kaum gesundheitliche Probleme und die Zähne sind bis ins hohe Alter weiß und gesund. Kann ich nur empfehlen und das mache ich auch. Viele bekannte von mir sind auf Empfehlung zu Graf Barf gewechselt.

Die Beste BARF-Lösung!!

Wir füttern unsere Hündin seit ca. 6 Monaten ausschließlich mit Graf-Barf. Das Futter ist super, sie liebt es. Sie produziert nur sehr wenig "Häufchen", die nach gar nichts riechen. Der ganze Hund riecht nicht nach Hund, sie hat das schönste Fell jemals. Die Bestellung und Lieferung funktioniert sehr schnell und absolut reibungslos. Eine ganz klare Empfehlung für jeden Hundebesitzer.

Versandbedingung missverständlich

Leider habe ich Ihre Versandbedingungen falsch gelesen. Sie schreiben Lieferung Montag bis Donnerstag. Ich habe den kleinen – übersehen und es so verstanden, dass Montag und Donnerstag Tiefkühlnahrung geliefert wird. Deswegen war ich von der Anlieferung ahabe den kleinen – übersehen und es so verstanden, dass Montag und Donnerstag . Tiefkühlnahrung geliefert wird. Deswegen war ich von der Anlieferung an einem Dienstag absolut überrumpelt und musste eine Reise vorzeitig beenden. Das ist nicht ihre Schuld, sie haben es ja richtig geschrieben. Das ist nicht ihre Schuld, sie haben es ja richtig geschrieben.Vielleicht könnten Sie schreiben Anlieferung Mo Vielleicht könnten Sie schreiben Anlieferung Mo Di Mi Do ? Ihr Dienstleister stellt übrigens, die Kühlware vor die Haustüre und klingelt nicht einmal. Mit ihrem Produkt bin ich zu 100 % zufrieden

Erstklassig

Wir bestellen seit Jahren bei Graf-Barf und sind sehr zufrieden. Kaufabwicklung und Lieferung perfekt. Futter erstklassig. Durch die 15-Gramm-Würfelportionen spielend einfache Berechnung und Portionierung der Mahlzeitenkomponenten, insbesondere der Innereien sowie Mägen/Pansen. Da wir manche Schlachtprodukte, wie z.B. Lunge, Euter, Gehirn, Schilddrüse, Knorpel etc., nicht verfüttern wollen, kaufen wir kein gewolftes Fleisch - auch nicht, wenn es anschließend in Würfelform gefroren wurde. Bei Graf Barf bekommen wir stückiges Fleisch sortenrein in Einzelwürfeln, das nach dem aussieht und riecht, als was es verkauft wird. Panscherei ausgeschlossen. Toll sind auch die kleinteiligen Knochenportionen als Würfel, mit denen jeder Hund auf sein Calcium kommt - auch wenn er klein, schwach, alt oder krank ist und deshalb keine großen Knochen gegeben werden sollen. Das superflauschige, glänzende Fell sowie die Gesundheit unserer Hündin (seit 4 Jahren Tierarzt ausschließlich zum Impfen), ihre Lebendigkeit und Lebensfreude sowie die einwandfreie Verdauung mit kleinem Output (typisch für BARF) sagen uns klar: Never change a running system.
Einfach zu bestellen schnelle Lieferung. Persönlich sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem Hund schmeckt das Futter extrem gut und auch der Hund von meiner Freundin ist total begeistert, ich bestelle für den Hund mit. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn noch als Futter Pferd mit ins Programm käme 😍👍 Vielen Dank und liebe Grüße aus Niedersachsen
Die Würfel sind Perfect von der Größe und können auch für kleine Hunde super portioniert werden! Mein Hund liebst es -nur wenn’s zu klein, bzw. Matschig ist (so wie das vollwertmenü Hähnchen plus) is es nicht ganz so ihr Fall! Aber is halt Geschmackssache😉 das Fleisch kam super verpackt und gefroren an! Habe nur etwas die Menge unterschätzt, braucht ja doch etwas Platz im Gefrierschrank ☺️.

Graf BARF auf die 1 !

Wir bestellen schon seit Jahren und sind so zufrieden mit der Qualität und vor allem mit dem top Kundenservice! Habe Graf BARF bereits an meine gesamte Familie mit Hunden und Freunden empfohlen und alle sind genauso zufrieden. Herzensempfehlung!
S F
Steffen F.
Schöne Auswahl an verschiedenen Futter- und Snackmöglichkeiten. Unkomplizierter Wareneinkauf und schneller Versand. Übersichtliche und verständliche Warenpräsentation und Erklärungen. Die Transportkosten finde ich, wenn man lediglich Trockenbedarf bestellt, zu hoch. Für die gekühlten Produkte, geht der Lieferpreis in Ordnung, da die Kühlboxen und Kühlmittel bereitgestellt werden müssen und der Transportweg kurz gehalten werden muss. Ansonsten bestelle ich weiterhin gern, da Qualität und Preis der Ware stimmig sind.

Antwort von graf-barf.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Für unsere Trockenartikel, haben wir extra den Trockenversand. Dieser ist auch viel günstiger. Schauen Sie gerne mal bei uns vorbei. Freundliche Grüße Ihr Graf Barf Team
Die Ware ist super, meine Hunde lieben es. Vielleicht bei der Verpackung, statt Styropor lieber eingeschweißt Dämmwolle. Diese hält alles besser gekühlt.
S P
Sabine P.
Mir gefällt, dass das Barf-Fleisch so gut portionierbar ist und viele unterschiedliche Teile des Tieres beinhaltet sind. Es gibt mir das Gefühl, meinen Hund ausgewogen zu ernähren. Auch wenn manchmal in einer Packung kaum Gemüsewürfel enthalten sind, gleicht es sich in einer der nächsten Packungen aus, wenn dort dann vermehrt Gemüsewürfel enthalten sind. Mein Hund liebt das Futter und ist immer ganz gierig darauf.
G K
Gabriele K.
Wie immer alles einwandfrei. Ob für unseren Barf-Shop oder auch für uns Privat, es ist immer zuverlässig gekühlt und vollständig bei uns angekommen. Wir werden weiterhin unser Barf hier bestellen.

Top Lieferung, tolles Futter

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, tolle Futterqualität Einzig die Paketgröße ist für Besitzer kleinerer Hunde manchmal etwas schwierig zu handeln

Toller Kundenservice

Umgehende Rückmeldung erhalten als die Zustellung verzögert würde. Toller Kundenservice. Eine Flasche kam zerbrochen an - Ersatzlieferung sofort und ohne Diskussion erhalten
S P
Sabine P.
Mir gefällt die einfache Art meinen Hund zu barfen. Ich muss nicht selbst auf eine ausgewogene Mischung zwischen Fleisch und Gemüse achten. Zusammen mit dem Barf Öl bekommt der Hund alles was er braucht.
Versand ist schnell und sicher. Bei der 2 ten Lieferung war es zum Glück gut verpackt, da der Versand-Dienstleister etwas unvorsichtig war. Der Hund mag das Futter sehr. Das ist fast auch das wichtigste. Preislich ist es moderat. Hätte ich vorher mal auf die Angebote geschaut, hätte ich auch etwas sparen können. Ich bin also sehr zufrieden. Und werde dort weiterhin bestellen. Was ich noch erwähnen möchte da das Futter in Würfeln ist lässt es sich wunderbar Portionieren. Das hat Mann bei anderen Händlern oder Geschäften nicht. Somit ist es immer frisch. Und steht nicht 3 Tage im Kühlschrank da Mann es gefroren nicht portionieren kann. Was ich persönlich nicht mag ist das punkte sammeln. Lieber gleich etwas preiswerter kaufen. Ist aber meine Meinung.

Die Qualität ist unschlagbar gut, doch....

Die Qualität ist unschlagbar gut, was ich jedoch suche wären Fleischstücke statt gewolft. Es wäre wichtig für die Zahngesundheit, dass der Hund etwas zu "beißen" hat. Ich füttere meist noch geschnätzeltes Fleisch dazu.

Sehr gute Qualität

Im vergleich zu anderen Herstellern von Barfkost stechen die Produkte von Graf Barf positiv heraus. Die Qualität ist sehr gut, das liegt vor allem daran, dass die Würfel gleichmäßig groß sind und nach dem Auftauen nicht so schrumpfen bzw. „verwässern“, wie das leider oft bei anderen Anbietern der Fall ist. Unser Hund ist satt, zufrieden und gesund. Sehr gut ist auch die Reaktion bei evtl. Reklamationen, immer sehr kulant! Vielen Dank!
Super Service, schnelle Antwort auf Anfragen. Fleischqualität toll. Anmelden im onlineshop läuft nicht immer reibungslos. Trotzdem total zufrieden mit Graf barf.
Die Versandtmöglichkeiten sind manchmal unklar. Wir haben schon Hundefutter bekommen, dass fast vollständig aufgetaut war, weil DPD das Paket in einem Shop und nicht bei uns am Haus abgegeben hat. Das macht keinen Sinn. Es sollten nur die Versandtmöglichkeiten angeboten werden, die auch sicherstellen dass das Produkt gekühlt ankommt. Es sollte eine kostenfreie Rücksendemöglichkeit für die Verpackung geben.

Antwort von graf-barf.de

Guten Tag, wir verstehen das Sie aufgebracht sind. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Postboten, hier haben wir mit DPD im Standardversand vereinbart, dass Sie höchstens 2 Tage brauchen dürfen um eine Bestellung anzubringen. Jedoch liegt es am Ende am Postboten, wo er die Bestellung ablegt, falls Sie nicht am Zustellzeitpunkt daheim sind. Hier werden wir DPD benachrichtigen, damit diese nachforschen, ob eine Zustellung bei Ihnen daheim überhaupt versucht wurden. Sollte das nicht der Fall sein, dürfen Sie sicher sein, dass der Postbote mit Konsequenzen rechnen muss. melden Sie sich bitte bei uns, wenn Sie eine aufgetaute Bestellung erhalten oder der Paketzusteller nicht einmal versucht die Bestellung bei Ihnen anzuliefern. Beste Grüße Ihr Graf Barf Team
Wir kaufen das Trockenbarf immer wenn wir in Urlaub fahren,da nur ein kleines Kühlfach im Camper haben.Unsere Border Collie Hündin frisst es gerne.Find es allerdings recht teuer.