graf-barf.de

5.418 Bewertungen insgesamt   802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Produkte, wobei insbesondere Frische, Geschmack und Aussehen positiv hervorgehoben werden. Die schnelle, zuverlässige und gut gekühlte Lieferung findet viel Anerkennung. Auch die einfache Portionierung durch Würfel wird als praktisch und hilfreich für die Fütterung beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, vor allem bei Reklamationen oder Rückfragen. Zudem nehmen viele Hunde das Futter sehr gut an und zeigen Begeisterung. Die Verpackung gilt meist als sicher und professionell. Der Preis wird häufig als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Die Auswahl an Produkten und Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei den Versandoptionen oder der Verpackung, insbesondere im Hinblick auf Umweltfreundlichkeit oder Handhabung. Gelegentlich wird der Preis auch als zu hoch empfunden. Zudem äußern einzelne Kunden Wünsche nach noch mehr Produktvielfalt.

Erfahrungengraf-barf.de

Pure Frische

Ich barfe seit ca 3 Wochen und muss sagen meine Hunde nehmen es sehr gut an, vor allen Dingen sieht es sehr appetitlich aus und riecht frisch im Vergleich zu anderem Barf. Ich bin begeistert und empfehle nur weiter vor allen Dingen weil es für den Sommer auch das Trockenbarf gibt.
Super unkomplizierte Ersatzlieferung bei Verschwinden der eigentlichen Sendung, sehr schnell auf Mail reagiert, super Kunden Komfort, vielen Dank
Zunächst finde ich es sehr gut, dass ich einen Wunschliefertermin angeben kann, damit ich auch das gefrorene Barf in Empfang nehmen kann. Das Barf ist mega, mein Hund liebt es. Nur der Versand ist echt teuer. Ich habe keine Möglichkeit eine größere Menge einzufrieren.
F D
Frank D.
Immer zuverlässig, gute Qualität, gutes Preis Leistungsverhältnis

Einfach gut

Schnelle Lieferung und ich bin von der Verpackung begeistert, natürlich auch vom Futter :-)

Hundefutter

Alles perfekt gelaufen. Bestellung aufgegeben, Bestätigung bekommen. DPD hat geliefert alles tiefgefroren. Top kaufe immer wieder.

Sehr gut!!! Sie frisst es jedoch nicht dauerhaft…

Meine Hündin kann es nicht dauerhaft fressen, es wird ihr irgendwann immer zuviel an Knochen oder Innereien und sie lässt es liegen… Für mich eine geniale Erfindung auf Reisen!!! Schade würde es dauerhaft geben 🙏👍

Antwort von graf-barf.de

Guten Tag, das freut uns sehr! Sie könne gerne unser Vollwertmenü plus Hähnchen ausprobieren, da wir das Reisemenü eher empfehlen, wenn Sie keine Kühlmöglichkeit haben. Vielleicht Ist Ihre Hündin unser Barf dauerhaft :) Freundliche Grüße Ihr Graf Barf Team
Meine Hündin ist begeistert und frisst alles ohne Probleme!

Das beste BARF (meiner Meinung nach)

Endlich ein BARF-Futter, das hält, was es verspricht. Keine Pampe, sondern hochwertige Fleischstücke, perfekt zu portionieren. Maya isst es mit Begeisterung, wir nutzen Graf BARF seit Monaten und sind rundum zufrieden. inklusive fairem Preis und tollem Kundenservice.

einfache Handhabung aber wenig Fleischauswahl bei Komplettpaketen

- einfache Portionierung ist sehr gut - mehr Auswahl bei den Komplettpaketen wäre schön, im Prinzip gibt es nur Huhn oder Rind

Hochwertiges Futter

Das Futter hat eine super Qualität, mein Hund liebt es. Durch die relativ gleichmäßigen Würfel (ab und zu sind auch kleine Stücke mit drin) ist es sehr einfach die richtige Menge zu dosieren. Vor kurzem gab es noch eine Verpackungsumstellung, dadurch weniger Plastikmüll, finde ich sehr gut, habe den ZIP Verschluss eh nie genutzt. Klare Kaufempfehlung!
Mit UPS geliefert, wie immer Top 👍 Auch hat man darauf geachtet das es nicht übers Wochenende versendet wurde.

Höchste Futterqualität!

Persönliche Beratung vor der Erstbestellung, übersichtliche Online-Seite, gute Beschreibung, und sehr ansprechendes Futter! Schmeckt meinem Hund wesentlich besser wie das gewolfte Fleisch! Es könnte ein paar mehr Knochenangebote geben, aber das kann ich auch beim örtlichen Metzger kaufen. Und mein absolutes Plus: ich kann die Styroporplatten zurück schicken!!! Super!!! Grosses Kompliment für das ganze System incl bestem Essen für meinen Hund. Es ist teurer, aber es lohnt sich in jedem Fall.
S J
Steffi J.
M
Wir vergeben 5 Sterne ++++++ Warum: Lieferung: wir hatten völlig unbegründet die Sorge, dass das Futter angetaut ankommt. Wegen eines Feiertages in Bayern hat sich bei uns die Lieferung um einen Tag verzögert. Die Verpackung ist so professionell, dass alles perfekt und gefroren ankam.👍 Anwendung: wir hatten vor dem Barfen wirklich Respekt und Sorgen etwas falsch zu machen. Dank dem perfekt durchdachten Konzept und den tollen Infos ist es ein Kinderspiel. 💞 Hunde: nach nicht Mal 3 Tagen haben unsere Hunde aufgehört jeden Grashalm zu fressen und sich die Pfoten zu lecken. Sogar unser großer, der immer wieder sein vorherige Futter verweigert hat, springt nun vor Freude, wenn das Futter kommt. Die Menge des Stuhlgangs ist bei beiden Hunden weniger geworden und hat eine perfekte Konsistenz. Nach dem Essen sind unsere Hunde wirklich wohlig satt und zufrieden. Wir sind mehr als zufrieden und dankbar für den Tipp bei Graf Barf zu bestellen. Tausend Dank an das gesamte Team von euren neuen Stammkunden 👍❤️❤️
Schnelle Bearbeitung und Lieferung,besser könnte etwas mehr Trockeneis ins Paket gegeben werden.War schon komplett weg wie ich es bekommen habe
Viel kann ich noch nicht sagen, wir sind erst vor kurzem Kunden geworden. Überzeugt hat mich wie doch recht unkompliziert das Barfen mit Graf Barf funktioniert. Da wir auch unser noch recht junges Familienmitglied barfen wollten, wie auch seine Vorgänger, war ich angenehm von dem System überzeugt. Unser Junge hat es auch sofort mit Begeisterung angenommen. Einzig die Ölgeschichte 🙃 ist sehr fischig geruchsmässig, unser Hund jetzt auch 🙂‍↕️. Vielleicht gewöhnen wir uns ja daran. Bis jetzt würde ich sagen sind wir sehr zufrieden.
ich finde es praktisch, dass das Barffutter in Würfel geschnitten ist. So ist es leicht, eine Mahlzeit aus unterschiedlichen Sorten zB Lamm zusammenzustellen. Mein Hund frisst es begeistert.
Toller Kundendienst, da immer freundlich und kompetent
Jahrelang schon immer gut.Aber mittlerweile auch teuer
Wir sind von der Qualität und Auswahl überzeugt. Es gibt ein paar Produkte, da wäre es wünschenswert wenn es zusätzlich zu 500gr auch 1kg Packungen gäbe.