graf-barf.de

graf-barf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität des Futters hervor, wobei besonders Frische, angenehmer Geruch und die gute Akzeptanz bei den Hunden betont werden. Die einfache Portionierung durch die Würfelform wird als sehr praktisch empfunden. Auch die schnelle und meist zuverlässige Lieferung findet häufig positiven Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung sorgt in den meisten Fällen für einen sicheren und gekühlten Transport. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen eingeschätzt. Es gibt allerdings wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit dem gekühlten Zustand der Ware. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Die Verpackung wird teilweise wegen beschädigter Beutel und des verwendeten Styropors bemängelt. Einige Kunden nehmen die Preisentwicklung als zunehmend hoch wahr. Besonders der Versanddienstleister DPD steht häufiger wegen Problemen bei der Zustellung und dem Umgang mit Kühlware in der Kritik.

Erfahrungengraf-barf.de

Graf BARF auf die 1 !

Wir bestellen schon seit Jahren und sind so zufrieden mit der Qualität und vor allem mit dem top Kundenservice! Habe Graf BARF bereits an meine gesamte Familie mit Hunden und Freunden empfohlen und alle sind genauso zufrieden. Herzensempfehlung!
S F
Steffen F.
Schöne Auswahl an verschiedenen Futter- und Snackmöglichkeiten. Unkomplizierter Wareneinkauf und schneller Versand. Übersichtliche und verständliche Warenpräsentation und Erklärungen. Die Transportkosten finde ich, wenn man lediglich Trockenbedarf bestellt, zu hoch. Für die gekühlten Produkte, geht der Lieferpreis in Ordnung, da die Kühlboxen und Kühlmittel bereitgestellt werden müssen und der Transportweg kurz gehalten werden muss. Ansonsten bestelle ich weiterhin gern, da Qualität und Preis der Ware stimmig sind.

Antwort von graf-barf.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Für unsere Trockenartikel, haben wir extra den Trockenversand. Dieser ist auch viel günstiger. Schauen Sie gerne mal bei uns vorbei. Freundliche Grüße Ihr Graf Barf Team
Ich hatte 3x Mineral Mix bestellt, leider fehlte in allen der Messlöffel, laut Beschreibung hätte er dabei sein müssen. Ansonsten sehr schnelle Lieferung .
E D
Enrico D.
Schade, dass Expresszustellungen länger als 24h dauern. Abobestellungen haben auch nicht zuverlässig funktioniert. Die Frostware stand während der Zustellung irgendwo rum, kam natürlich viel zu spät und war demzufolge komplett aufgetaut.
Die Hunde lieben es. Gut zu portionieren, Öl drüber…. fertig. Weil einfach einfach einfach ist
Top! Außer Transport liefert oft und lässt in der prallen Sonne stehen. Ansonsten TOP TOP TOP!

Hundefutter

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Ware wie immer sehr gut ist nicht die erste Lieferung mit so guter Ware. Wer weiter hier kaufen
Alles perfekt ,,habe tk ware bestellt ,,super verpackt ,,und echt gefroren kommt es an ,,super
Wir sind sehr zufrieden... aber der Logistiker DPD stellt Sendungen vor die Tür oder dokumentiert, dass der Empfänger die Sendungen erhalten hat. Leider Falsch! Von daher würde ich DHL empfehlen - da hatte ich bisher die besten Erfahrungen gemacht.
E D
Enrico D.
Das erste mal mit DHL im Graf Cool Pack liefern lassen. Mit den neuen Kühlakkus selbst bei den jetzigen Temperaturen um 20°C grenzwertig, die Frostware ist stark angetaut. Ich bin der Post entgegen gekommen und habe das Paket abgeholt.

Antwort von graf-barf.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ihre mit der DHL-Lieferung leicht angetaut bei Ihnen angekommen ist, tut uns leid. In solchen Fällen können Sie sich gerne bei uns melden, wir werden Ihnen die aufgetaute Ware dann selbstverständlich ersetzen. Viele Grüße Ihr Graf-BARF Team
Unsere Hunde lieben die Sensitiv Barf Würfel. Gut zu portionieren. Wir schneiden die aufgetauten Würfel in kleine Stücke. Innereien, Pansen, Fleisch, alles dabei.
Bis auf die Versandkosten, alles Bestens. Kam gekühlt und super schnell an. Top Qualität, Hund liebt es!
Meine Hunde finden das Menü sehr lecker. Beim Hähnchenmenü zerfallen die Würfel stärker und sind dann oft nur noch gewolft vorhanden.
gleichbleibend gute Qualität, schnelle Bearbeitung der Bestellung
Von der Bestellung bis zu Lieferung alles unkompliziert und schnell.
C S
C. S.

Zwei Pracht Burschen

Die einzelne Würfel sind für mich optimal 👍
Sehr gute Verträglichkeit, einfache Handhabung!
Schnelle Lieferung und Inhalt noch gut gefroren
Wer seinen Hund nur barfen kann, ist sehr glücklich über das Reisemenü. Das funktioniert sehr gut und wird genauso gerne gefressen wie das Gefrorene.
Es findet auf Menschlicher Basis statt, sehr sehr angenehme Persönlichkeit.