5.513 Bewertungen insgesamt   764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2014

graf-barf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität des Futters, die Frische sowie das natürliche Aussehen und die gute Verträglichkeit besonders hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und tiefgekühlt beschrieben. Auch die praktische Portionierbarkeit der Würfel erleichtert laut Kunden die Fütterung erheblich. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz, Hilfsbereitschaft und schnelle Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut empfunden, und die Verpackung überzeugt meist durch gute Kühlung und Stabilität. Das Sortiment wird zudem als abwechslungsreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder der Zuverlässigkeit der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise, insbesondere für Versand oder bestimmte Produkte, als zu hoch. Außerdem wird vereinzelt die Verpackung wegen beschädigter Beutel oder der Materialwahl bemängelt. Das Sortiment erscheint manchen Kunden bei bestimmten Fleischsorten oder Komplettpaketen als zu eingeschränkt.

Erfahrungengraf-barf.de

Meine Hunde finden das Menü sehr lecker. Beim Hähnchenmenü zerfallen die Würfel stärker und sind dann oft nur noch gewolft vorhanden.
Wer seinen Hund nur barfen kann, ist sehr glücklich über das Reisemenü. Das funktioniert sehr gut und wird genauso gerne gefressen wie das Gefrorene.
Verpackung des Fleisches war mega ...Es kam alles gefroren an obwohl es sehr heiss draussen war.. Da gebe ich sehr gerne 7 Sterne
Es ist alles unkompliziert und gut strukturiert Das Preis Leistungsverhältnis finde ich sehr gut Qualität der Ware ist auch sehr gut

Super Service

Der Bestellvorgang im Internet ist sehr gut und übersichtlich. Die Ware wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Für kleine Hunde Mega , handlich und eine sehr gute Qualität. Unser Zwergpudel liebt die 0,5 cm kleinen Happen vom Rind sehr
Die Ware ist super, meine Hunde lieben es. Vielleicht bei der Verpackung, statt Styropor lieber eingeschweißt Dämmwolle. Diese hält alles besser gekühlt.
S P
Sabine P.
Mir gefällt, dass das Barf-Fleisch so gut portionierbar ist und viele unterschiedliche Teile des Tieres beinhaltet sind. Es gibt mir das Gefühl, meinen Hund ausgewogen zu ernähren. Auch wenn manchmal in einer Packung kaum Gemüsewürfel enthalten sind, gleicht es sich in einer der nächsten Packungen aus, wenn dort dann vermehrt Gemüsewürfel enthalten sind. Mein Hund liebt das Futter und ist immer ganz gierig darauf.
Fleisch hat immer eine 1A Qualität. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Bei Fragen wird man umgehend fachlich gut beraten.
A W
Andreas W.

Schnelle Lieferung der tiefgefrorenen Ware, top!

Schnelle Lieferung und die Ware tiefgefroren, so wie ich es erwartet hatte. Gut verpackt und insgesamt alles einwandfrei.
G K
Gabriele K.
Wie immer alles einwandfrei. Ob für unseren Barf-Shop oder auch für uns Privat, es ist immer zuverlässig gekühlt und vollständig bei uns angekommen. Wir werden weiterhin unser Barf hier bestellen.

Top Lieferung, tolles Futter

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, tolle Futterqualität Einzig die Paketgröße ist für Besitzer kleinerer Hunde manchmal etwas schwierig zu handeln

Toller Kundenservice

Umgehende Rückmeldung erhalten als die Zustellung verzögert würde. Toller Kundenservice. Eine Flasche kam zerbrochen an - Ersatzlieferung sofort und ohne Diskussion erhalten
Sehr nettes Personal am Telefon.Meine Hunde lieben das Futter bin sehr zufrieden
Lieferung lief wie immer Top, Futter war noch schön kalt. Alles wie immer super
Mein Kangal war makelig und jetzt ist er angekommen und frisst
S P
Sabine P.
Mir gefällt die einfache Art meinen Hund zu barfen. Ich muss nicht selbst auf eine ausgewogene Mischung zwischen Fleisch und Gemüse achten. Zusammen mit dem Barf Öl bekommt der Hund alles was er braucht.
Versand ist schnell und sicher. Bei der 2 ten Lieferung war es zum Glück gut verpackt, da der Versand-Dienstleister etwas unvorsichtig war. Der Hund mag das Futter sehr. Das ist fast auch das wichtigste. Preislich ist es moderat. Hätte ich vorher mal auf die Angebote geschaut, hätte ich auch etwas sparen können. Ich bin also sehr zufrieden. Und werde dort weiterhin bestellen. Was ich noch erwähnen möchte da das Futter in Würfeln ist lässt es sich wunderbar Portionieren. Das hat Mann bei anderen Händlern oder Geschäften nicht. Somit ist es immer frisch. Und steht nicht 3 Tage im Kühlschrank da Mann es gefroren nicht portionieren kann. Was ich persönlich nicht mag ist das punkte sammeln. Lieber gleich etwas preiswerter kaufen. Ist aber meine Meinung.
Schnelle Lieferzeit, Ware schmeckt unserem Hund sehr gut und ist auch gut verträglich.

Die Qualität ist unschlagbar gut, doch....

Die Qualität ist unschlagbar gut, was ich jedoch suche wären Fleischstücke statt gewolft. Es wäre wichtig für die Zahngesundheit, dass der Hund etwas zu "beißen" hat. Ich füttere meist noch geschnätzeltes Fleisch dazu.