graf-barf.de- Logo - Bewertungen

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.355 Bewertungen insgesamt

graf-barf.de- Logo - Bewertungen

graf-barf.de

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.355 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für graf-barf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und konstante Qualität des Futters und berichten von positiven Veränderungen bei Gesundheit, Verdauung und Fell ihrer Hunde. Die Würfelform erleichtert die Portionierung und wird als sehr praktisch empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und professionelle Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird das Futter von den Hunden sehr gut angenommen und der Preis von vielen als angemessen und fair bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an dem erhöhten Müllaufkommen der Verpackung und bemängeln das Fehlen von Verschlüssen. Zudem werden in Einzelfällen negative Erfahrungen mit Zustellern und der Kühlung während des Versands berichtet. Manche empfinden die Versandkosten oder den Gesamtpreis als zu hoch.

Bewertungen für graf-barf.de

Trotz Bestellung am 21.12.25 ist bis heute die Bestellung nicht mal versandt worden. Leider musste ich daher Ersatzfutter im Einzelhandel kaufen, da ich mich darauf verlassen habe, dass die Ware zeitnah versendet wird.
Antwort von graf-barf.de
Guten Tag, leider liegt es daran, dass Sie hier den DPD Standardversand ausgewählt haben. Hier versenden wir erst am 07.01.2026. Dies haben wir auch so mitgeteilt. Beste Grüße Ihr Graf Barf Team
Die Hunde lieben das Futter sehr. Die Lieferung war einwandfrei und super schnell.
Alles super
UV
Ute V.
SM
S. M.
Sehr gute Qualität, perfekt verpackt und schnelle Lieferung
LT
Liane T.
zuverlässig schnelle Lieferung, wie gewohnt. Gute Produkte.
Alles top.
DK
Danuta K.
Ich bin sehr zufrieden.
Die gute Qualität und durch die Würfel eine perfekte Dosierung.