16.127 Bewertungen insgesamt   1.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.05.2009

figuren-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren wird äußerst positiv bewertet. Die Qualität der Figuren wird als hochwertig, detailreich und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass die Produkte den Fotos und Beschreibungen entsprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz bei Reklamationen. Zudem wird das breite und einzigartige Sortiment als sehr attraktiv wahrgenommen. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch, dass es gelegentlich zu Abweichungen zwischen den gelieferten Produkten und den Online-Beschreibungen kommt.

ErfahrungenFiguren Shop GmbH

Geldbörse Katze

Super schnelle Lieferung,die Geldbörse Katze ist ein Geschenk für eine Freundin hab mir selber auch eine gekauft vor ein paar Monaten und bin voll zufrieden.Genauso schön wie im Shop abgebildet.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass die Geldbörse so gut ankommt und genau Ihren Erwartungen entspricht.
Mit euch bin ich immer zu frieden. Bild hätte ich gemacht, aber es gibt ein Problem. mit der Bestellung, die ich nicht wie versprochen bekommen habe. Könnte vielleicht sein das ihr ein Antrag stellen.müsst, was mit dem Packet passiert ist. Schauen ob von der DHL irgend eine Entschuldigung oder über Haupt was kommt. Über die DHL App konnten die mir auch nicht helfen

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Zufriedenheit. Umso bedauerlicher ist es, dass es dieses Mal zu Problemen mit dem Versand gekommen ist. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Sachverhalt klären und eine Lösung für Sie finden können.

Alles Perfekt

Super nette Mitarbeiter, geben sehr schnell Rückmeldungen auf Mails und sind sehr hilfsbereit. Der bestellte Artikel kam in einem Top Zustand, sehr ordentlich verpackt an und sieht genauso aus wie auf den Fotos. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl der Service als auch die Lieferung und der Artikel selbst überzeugt haben – das ist genau das, was wir uns für jeden Kunden wünschen!
M T
Manu T.
Die Bestellungen kamen recht zügig an, somit vor Weihnachten. Die "Wolf Figur - Mutter trägt Kind" wurde bereits das zweite Mal bestellt, diesmal als Geschenk, Der Tacker - Schlafender Wolf ist schwarz, sieht auf den Bildern abergrau aus, daher etwas enttäuscht.Zudem ist er nicht sehr funktional, hat ein sehr geringes Fassungsvermögen. Die Wolf Engel Figur - Wächter des Himmels sieht nett aus, wirkt allerdins nur wenn Sie auf Augenhöhe steht, schade anders vorgestellt. Daher diesmal leider eine Retoure dabei.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen angekommen ist und Sie mit einem Teil der Figuren zufrieden waren. Schade, dass einige Artikel diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben – danke, dass Sie sich dennoch die Zeit für eine so differenzierte Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback hilft uns sehr und wird intern weitergegeben.

Figuren Shop ist toll!👍

Ich bestelle gerne bei der Figuren Shop GmbH,die Figuren haben eine wirklich gute Qualität und gefallen mir richtig gut!Die Sachen kommen gut verpackt an und bis jetzt lief immer alles einwandfrei,sogar bei Vorkasse,mein Vertrauen hat die Figuren Shop GmbH,ich wünsche allen Mitarbeitern ein schönes Weihnachtsfest,Glück und Gesundheit,und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2026!Herzlichen Dank!❤️🍀🎄😊🙏❤️

Antwort von Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so gerne bei uns bestellen und mit Qualität, Verpackung und Ablauf immer zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank auch für die warmen Weihnachts- und Neujahrsgrüße – das geben wir sehr gerne an das Team weiter. Ihnen ebenfalls eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für 2026! 🎄✨
Die Figur war diesmal wieder so gut wie abgebildet...den sarkofag aus der letzten Lieferung habe ich inzwischen auch nach lackiert...er hatte nicht so ein glänzendes Gold wie abgebildet...

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Treue! Freut uns, dass die neue Figur genau wie abgebildet ist. Schade, dass das Gold beim Sarkophag matter ausfiel als auf dem Bild – melden Sie sich bei so etwas gern direkt bei uns, wenn etwas nicht passt. Viel Freude mit Ihren Stücken!
Meine zwei Erzengel Chamuel Figuren sind wunderschön und gut verarbeitet! Es wurde sehr schnell geliefert.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Ihnen die beiden Erzengel Figuren so gut gefallen und schnell bei Ihnen waren.
Sehr persönlicher Kontakt ! Sehr freundlich und zuverlässig! Besuche diesen Shop bestimmt wieder ! Klare Empfehlung!

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung! Der persönliche Kontakt liegt uns wirklich am Herzen. Viel Freude mit der Ganesha-Figur – und gerne bis zum nächsten Mal!
Ist alles wunderbar gelaufen. Wurde schnell geliefert und die Figuren sind top. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Danke schön! Schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Tolle Figuren, prompte Lieferung

Schnelle Lieferung, tolle Figuren (in meinem Fall Odins Raben). Alles ordentlich verpackt so wie es sein muss.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass die Figuren Ihren Erwartungen entsprochen haben und alles ordentlich bei Ihnen ankam.

Die Lieferung kam tatsächlich innerhalb einer Woche, obwohl eine längere Lieferungszeit prognostiziert worden war und die Ware ist genau so, wie auf der Webseite beschrieben. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 😊 Schön, dass die Steampunk-Tischlampe sogar früher als gedacht bei Ihnen war und genau Ihren Erwartungen entspricht!
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Die Figuren sind sehr schön.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Erzengel Figuren.
Perfekt gearbeitet keine Ahnung wie man es noch besser machen könnte😀

Antwort von Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für das großartige Lob! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den vier Rockstars. 😀
Jens S.
Berlin
Ich habe mir einen Tollen Totenkopf gekauft,der ist wunderbar....

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Viel Freude mit Ihrem neuen Totenkopf.
Schönes ägyptisches Wandkreuz mit Skarabäus. Sehr gut verpackt und trotz angegebener langen Lieferzeit früher geliefert. Vielen Dank!

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass das ägyptische Wandkreuz gut bei Ihnen angekommen ist und alles gepasst hat.
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Wie beschrieben. Gerne wieder. Danke. Empfehlung.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung! Schön, dass der mexikanische Totenkopf genau wie beschrieben bei Ihnen ankam – gerne wieder!
M S
Marion S.
Total süßer kleiner Geist! Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung !

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem kleinen Geist und freuen uns, dass alles sicher und schnell angekommen ist.
J B
Jens B.
Tolle Figuren zur Auswahl, schneller Versand! Figuren sind schön modeliert,sehen lustig aus und es ist ein hoher Wiedererkennungswert vorhanden.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Schön, dass die Auswahl, der schnelle Versand und vor allem die Figuren selbst so gut ankommen – die sind wirklich liebevoll gemacht. Und beim Rockstar haben Sie recht, der hat echt Wiedererkennungswert. Viel Freude damit!
Die Figuren schauen toll aus- kamen schnell an und waren top verpackt. vom Bestellvorgang bis zum Erhalt, ging alles reibungslos.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos geklappt hat und Ihnen die Feen Figuren so gut gefallen.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr kulante Reklamationsbearbeitung

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass auch die Reklamation unkompliziert für Sie gelöst werden konnte. Viel Freude mit den Elefanten!

Figuren Shop GmbH

Entdecken Sie die größte Auswahl an Fantasy & Gothic Dekoration im Web. Über 8.500 verschiedene lagernde Artikel wie Figuren, Deko und Schmuck aus den Bereichen: Drachen, Totenköpfe, Elfen, Kulturen,...