Figuren Shop GmbH

16.249 Bewertungen insgesamt

16.249 Bewertungen seit 22.05.2009

Zertifiziert seit: 22.05.2009
figuren-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, sorgfältige und bruchsichere Verpackung wird vielfach gelobt. Die hohe Qualität und detailreiche Verarbeitung der Figuren überzeugt die große Mehrheit der Käufer. Auch die große und vielfältige Auswahl an Figuren wird als besonders positiv empfunden. Der Support und Service, einschließlich unkomplizierter Reklamationsabwicklung und freundlicher Kommunikation, werden häufig positiv erwähnt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und zufriedenstellend bewertet.

ErfahrungenFiguren Shop GmbH

K V
Kerstin v.

Immer wieder mit viel Freude

Habe 2 Engel bestellt für eine ältere Frau, die ihren Mann erst verloren hat. Sie hat sich so gefreut.Die Engel sind wunderschön.Liebe diesen Shop schon langem Super Qualität, schnelle Lieferung, schnelle Bestellung.....einfach ein super Shop.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und diese warmen Worte. Wir sind froh, dass wir mit den Engeln in diesem Moment etwas Trost schenken konnten. Das bedeutet uns wirklich viel.

1A Qualität und wunderschön

Wie immer schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Figur ist 1A Qualität und wunderschön. Hier kaufe ich immer wieder gern. Vielen Dank

Antwort von Figuren Shop GmbH

So ein Feedback freut uns besonders - vielen Dank für Ihre Treue! Schön, dass Sie mit der Figur wieder rundum zufrieden sind.
F K
Frank K.
Es war nicht das erste Mal, dass ich hier gekauft habe, und das aus gutem Grund: Die Figuren entsprechen 1:1 den Abbildungen, also keine böse Überraschung beim Auspacken. Zudem wirde die Ware sehr sorgfältig verpackt und prompt verschickt. Also was will man mehr?

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Treue! Dass die Figuren 1:1 den Abbildungen entsprechen, ist uns wirklich wichtig. Viel Freude mit der Guanyin Miniatur, wir freuen uns aufs nächste Mal!

Toll.

Ich finde die Machart gerade dieser bronzierten Aktfiguren toll. auch vom Preis her super interessant. Bestellung und Lieferung auch sehr zufrieden.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Das freut uns sehr - gerade die bronzierten Aktfiguren haben eine ganz besondere Wirkung. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Bestellung schnell und unversehrt erhalten, Bruchsicher verpackt, Preis und Leistung sehr gut, immer wieder gerne 😊

Super Service

Figur kam in perfektem Zustand und sicher verpackt an. Die auf der Website angegebenen Lieferdauer wurde auch eingehalten. Wirklich sehr gut!

Antwort von Figuren Shop GmbH

Danke für das schöne Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Nike-Figur wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist.

Super!

Super schnelle Lieferung und der Inhalt war nicht beschädigt. Einfache Kaufabwicklung, alles in allem war ich mehr als zufrieden 😊

Antwort von Figuren Shop GmbH

So ein Feedback freut uns sehr - vielen Dank! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. 😊
B Z
Bettina Z.
Die Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Das Paket war in wenigen Tag angekommen. Die Qualität war auch top. Danke.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Viel Freude mit Ihrer Gaia-Figur - klasse, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst hat.
R P
Rüdiger P.
Wieder einmal eine sehr schöne Figur zum günstigen Preis bei einer sehr schnellen Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Treue! Schön, dass auch Idun wieder genau das Richtige für Sie war - bis zum nächsten Mal.

Schöne Fantasiefiguren

, große Auswahl, auf online Seite sehr gut beschrieben, sehr schnelle Lieferung, super sicher verpackt, schöne Figuren!

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie bei unserer Auswahl an Fantasyfiguren fündig geworden sind und rundum zufrieden waren.
T F
Tobias F.

1a mit Sternchen

Sehr sehr geil. Figur ist top. Sehr gut eingepackt, schnelle Lieferung. Danke Figuren Shop. Ich bestelle wieder.

Antwort von Figuren Shop GmbH

So ein Feedback macht Spaß - danke dafür! Viel Freude mit Ihrem Stormtrooper und bis zur nächsten Bestellung.
A L
Andrea L.
Superschnelle Lieferung. Ware schon am nächsten Tag erhalten. Schöne Ware. Kaufe meine Figuren noch noch hier. Figurenshop kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Empfehlung und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Figuren so gerne bei uns bestellen.
Super zuverlässig und schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt, sehr gute Qualität der Figur, vielen Dank

Antwort von Figuren Shop GmbH

Auf so ein Feedback können wir nur mit einem großen Danke antworten! Ozzy darf jetzt hoffentlich lange für gute Laune sorgen.

Hervorragend-Empfehlenswert

Schon von Beginn der Bestellung, bis hin zur Bezahlung und der Lieferung kam es zu nichts zu bemängeln. Die Produkte entsprechen den Bildern bei weitem mehr. Ich war sofort verliebt und die Qualität ist hervorragend. Preis Leistungs Verhältnis ist definitiv gegeben. Empfehlenswert und ich persönlich werde in Zukunft gerne viele weitere Sachen erwerben 😍

Antwort von Figuren Shop GmbH

Das liest man wirklich gern 😍 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Schön, dass du bei uns dein neues Lieblingsstück gefunden hast - jederzeit wieder 🖤
Michael K.
Ingelheim
Schneller und gut verpackter Versand als Paket mit DHL, bereits am nächsten Werktag geliefert. Top, vielen Dank. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Viel Freude mit dem Raben auf Thors Hammer - schön, dass alles so schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist.
Ich freue mich sehr daß ich Euch gefunden habe. Sehr schöne Figuren. Genau daß was ich schon lange gesucht habe. Viele Grüße Ingolf und weiter so.

Antwort von Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Viel Freude mit Ihrem lustigen Rockstar - schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind.

.r schnelle und problemlose Lieferung…

Super schnelle und problemlose Lieferung.die Katze sieht sehr schön aus.Ich habe schon einige Sachen vom Figuren Shop und bin jedesmal begeistert

Antwort von Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die 5 Sterne! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Glückskatze und freuen uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns fündig werden.
Die Qualität ist top und die figuren sind so detailreich gestaltet . Ich war beim auspacken schockverliebt

Antwort von Figuren Shop GmbH

Das können wir gut verstehen - die Pinheads haben schon einen besonderen Auftritt. Viel Freude mit den Figuren!

GENIAL und eine super schöne Erinnerung

So toll der Lemmy, bin/war sprachlos, weil es so schön umgesetzt wurde 😜 Leider verlässt mich Lemmy wieder als Geburtstagsgeschenk, dafür hole ich mir Lars von Metallica auch zum piepen schön 😆 Danke 👌🏼❤️

Antwort von Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie so begeistert sind und Ihnen die Figuren so viel Freude machen.

Sehr gutes Angebot

Schnelle Auslieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder eine breit gefächerte Auswahl

Antwort von Figuren Shop GmbH

Danke für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie bei uns immer wieder etwas Passendes entdecken.

Entdecken Sie die größte Auswahl an Fantasy & Gothic Dekoration im Web. Über 8.500 verschiedene lagernde Artikel wie Figuren, Deko und Schmuck aus den Bereichen: Drachen, Totenköpfe, Elfen, Kulturen,...