Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, bruchsichere und sorgfältige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch hohe Detailtreue und entspricht den Abbildungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und vielseitige Angebot an Figuren und Motiven begeistert die Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Vielfalt im Sortiment.

Bewertungen für figuren-shop.de

Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns sehr.

Traumhafte Figur, wie alle Figuren die ich von Figuren Shop

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Ware top. Wie immer ALLES perfekt. Figuren Shop ist sehr zu empfehlen! Macht bitte weiter so!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Figuren, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung immer wieder so zufrieden sind.
Echt schöne Figuren mit hoher Wiedererkennung. Schnelle Lieferung.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Klasse zu hören, dass Sie so zufrieden sind – genau so soll’s sein
Immer wieder positiv überrascht und alles so wie es sein soll.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns wirklich, dass Sie immer wieder gute Erfahrungen bei uns machen.
Alles gut gelaufen.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles gut gelaufen ist.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns sehr.
SS
Sven S.
Top Shop! Alles sehr sicher verpackt. Tolles Angebot. Sehr coole Sachen dabei. Gerade für Musikfans! Werde mit Sicherheit noch einmal dort kaufen.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🎶
Bin wie immer sehr zufrieden
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wie immer zufrieden sind. Schön, dass Sie uns treu bleiben.
Super schnelle Lieferung!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat.
Ich bin sehr zufrieden mit den Figuren von ACDC…. top Qualität 👍🏻
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Figuren so zufrieden sind.
RV
Rita V.
ALLES PRIMA GEKLAPPT
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles prima geklappt hat.
JW
Joachim W.
Alles bestens!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles bestens war.

Toller Rundumservice

Wie bei jeder Bestellung, einfach ein toller Rundumservice! Sehr schneller Versand, alles sehr gut verpackt, jede Figur wurde überprüft auf Beschädigung vor dem Versand! Emailanfragen werden sehr schnell beantwortet! Mein persönlicher Hauptshop, wenn es um Dekofiguren geht!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen und sich bei jeder Bestellung gut aufgehoben fühlen. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Schnelligkeit für Sie da zu sein.
RP
Rüdiger P.
Tolles Produkt. Wiedereinmal eine sehr schnelle Lieferung . Bei Bedarf gerne wieder.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie wieder zufrieden sind und alles so schnell geklappt hat. 😊
MH
Manuela H.
Sehr ausgefallene und schöne Figuren. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Alles zu vollster Zufriedenheit. Danke
Danke! Genau das wollen wir erreichen – ausgefallene Figuren zu fairem Preis 💪
Top Qualität , schnelle Lieferung und einfach zu bestellen . Sehr zufrieden .
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Qualität, Versand und Bestellung rundum zufrieden sind. 🙏