Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, bruchsichere und sorgfältige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch hohe Detailtreue und entspricht den Abbildungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und vielseitige Angebot an Figuren und Motiven begeistert die Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Vielfalt im Sortiment.

Bewertungen für figuren-shop.de

MH
Manuela H.
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind 😊
Alles hat perfekt geklappt, trotz Reklamation wurde mein Problem kurzfristig gelöst! Besonders herzlichen Dank der überaus netten Dame am Telefon !!!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelöst wurde – und das Lob an unsere Kollegin am Telefon geben wir natürlich gern weiter 😊
Schnelle und sichere Lieferung, ein sehr schönes Produkt!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen, sicheren Lieferung so zufrieden sind. 😊
Sehr stabil, optisch ein Hingucker
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Stabilität und Optik zufrieden sind.

Drachen

schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für die 5 Sterne! Gut zu hören, dass alles schnell ging.
LS
Lacházi S.
Halásztelek
Perfect!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig!
Danke für die 5 Sterne! Freut uns sehr 😊
TF
Thomas F.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns sehen.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.

Sehr schöner Engel 😊👍❤️

Wunderschöner Engel. Gute Qualität. Alles super, gut verpackt. Empfehle ich gerne weiter.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass Sie mit dem Engel so zufrieden sind – danke für die 5 Sterne und die Weiterempfehlung! 😊
Ich bin mit Lieferung sehr zufrieden Alles war in beste Ordnung
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind und alles in bester Ordnung war. 😊
LU
lukas U.
Super Figuren
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihnen die Figuren so gut gefallen.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. v
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Super Lieferung immer wieder
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind – jederzeit gerne wieder.