Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, bruchsichere und sorgfältige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch hohe Detailtreue und entspricht den Abbildungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und vielseitige Angebot an Figuren und Motiven begeistert die Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Vielfalt im Sortiment.

Bewertungen für figuren-shop.de

Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind.
FW
Franz W.

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Lieferung
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles so zügig bei Ihnen ankam.
MH
Manfred H.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat.
GS
Günter S.
Hallo, schnelle Lieferung und eine einwandfreie Ware, durch eine tadellose Verpackung. Artikel genau wie in der Aktion beschrieben. Toller e-Bayer, so muss es sein, gerne immer wieder. Bin begeistert, nochmal vielen DANK.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Verpackung über den Artikel bis zur Lieferung. Dass Sie begeistert sind, ist das schönste Kompliment. Wir sagen ebenfalls Danke und freuen uns aufs nächste Mal!
KJ
Klaus j.

Absolut empfehlenswert

Sehr zufrieden schon mehrfach figuren gekauft
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass Sie wieder zufrieden waren – Ihre Treue freut uns sehr. 🌟
AK
Axel K.
Da gibt es nichts zu meckern, sehr schöne Figur , superschnelle Lieferung. Einfach nur Top.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Figur und superschnelle Lieferung überzeugt haben!
LS
Lacházi S.
Halásztelek
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die angegebene Lieferzeit beträgt aktuell 7–28 Werktage, daher liegt Ihre Bestellung noch im vorgesehenen Zeitraum. Wir bemühen uns natürlich, jede Bestellung so schnell wie möglich zu versenden. 🖤
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Darüber freuen wir uns riesig – das macht den Tag gleich ein bisschen schöner. 🙂
Antwort von Figuren Shop GmbH
Buena calidad precio de sus artículos. Los gastos de envío deberían estar incluidos en el precio.
Antwort von Figuren Shop GmbH
¡Muchas gracias por su valoración y su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad y la relación calidad-precio. Entendemos su observación sobre los gastos de envío: los cobramos por separado para que, al comprar varios artículos, no se pague el envío dos veces. 🙏
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von Figuren Shop GmbH
1. Sehr gute Qualität ich bin mehr als zufrieden 2. Schön sicher eingepackt 3. Schnelle Lieferung
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass Sie so zufrieden sind – danke für die 5 Sterne und das schöne Feedback zu Qualität, Verpackung und Versand!
schnelle Lieferung
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊
MM
Markus M.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat.

Top

Wie gewohnt, Top Qualität und fixe Lieferung!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie wieder zufrieden sind – Qualität und schneller Versand stehen bei uns an erster Stelle. 😊