Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, bruchsichere und sorgfältige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch hohe Detailtreue und entspricht den Abbildungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und vielseitige Angebot an Figuren und Motiven begeistert die Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert.
Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Vielfalt im Sortiment.
Der meditierende Frosch sieht einfach super aus. Schade daß es ihn nicht noch etwas größer gibt, sonst wäre das eine Option für meinen Garten.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Schön, dass der meditierende Frosch so gut gefällt – die Idee mit der größeren Variante fürs Garten-Yoga merken wir uns!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Immer Top! Schöne Ware, schnelle Lieferung, opt. Verpackung, immer wieder gerne.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder so zufrieden mit Ware, Versand und Verpackung sind.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden waren.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Einkauf so gut verlaufen ist. 🙏
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat. 😊
Ich finde Euch super 😁💀🤗
Ich finde Euch super, denn im Shop gibt es was für jeden (außergewöhnlichen) Geschmack etwas. Und meine zweite Kuscheldecke von Lisa Parker hat auch noch ein feines Plätzchen gefunden 😊
Antwort von Figuren Shop GmbH
Wie schön zu hören – vielen Dank für das herzliche Feedback! Es freut uns riesig, dass die zweite Lisa Parker Decke ein gutes Zuhause gefunden hat. Und ja, für außergewöhnliche Geschmäcker geben wir gerne unser Bestes!
Danke für die 5 Sterne! Schön, dass Qualität, zügige Lieferung und problemloser Bestellablauf überzeugt haben – wir wünschen viel Freude mit der Figur.
Hallo liebes Team von Figurenshop, ich bin begeistert, wunderschöne Figuren, alles sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung. Gerne wieder :-)
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Richtig schön zu hören, dass alles begeistert – von den Figuren bis zur Verpackung. Sehr gern wieder!
Schöne Schmuckstücke und sehr cooler Kerzenhalter
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass Sie so zufrieden sind – danke für die 5 Sterne und viel Freude mit den Schmuckstücken und dem Kerzenhalter!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Anmerkungen haben, freuen wir uns über eine Rückmeldung.
Tolle Auswahl super guter Service und schneller Versand. Ich freue mich immer sehr, wenn ich was bei euch gefunden habe, was mir gefällt.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Klasse, dass Auswahl, Service und Versand so gut ankommen – freut uns riesig!
Die Ware wurde stabil verpackt und schnell verschickt.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass alles stabil verpackt und fix bei Ihnen war – danke für die 5 Sterne!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 🌟
Sehr schöne Figuren
Schöne Produkte schneller Versand top Verkäufer bin sehr zufrieden
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass alles gepasst hat – danke für Ihr Feedback und die 5 Sterne!