Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.946 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, bruchsichere und sorgfältige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch hohe Detailtreue und entspricht den Abbildungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und vielseitige Angebot an Figuren und Motiven begeistert die Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Vielfalt im Sortiment.

Bewertungen für figuren-shop.de

CS
Christian S.
Sehr gut verpackt und zügig verschickt. 🤘😁🤘
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – und wünschen viel Freude mit den Figuren. 🤘
GH
Gerhard H.
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. 😊
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 🌟
Alles top
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass soweit alles top war. 😊
Fantastische Erotikfiguren!
Vielen Dank! Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war ⭐

Alles wie gewünscht

Lieferung kam schnell und hat die Erwartungen voll erfüllt
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass alles geklappt hat und Sie voll zufrieden sind – danke für die 5 Sterne!
Super auswahl im Online Shop, sehr schneller,guter Versand
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Figur schnell bei Ihnen war und sicher verpackt ankam.
Sehr schnelle Lieferung!
Vielen Dank! Schön, dass alles so schnell bei Ihnen war 😊
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. 😊
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. 🙏
Alles super der beschenkte hat sich sehr gefreut. Super schneller Versand!!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass alles geklappt hat – und besonders schön, dass das Geschenk so viel Freude bereitet hat. Danke für die 5 Sterne!

5? Nein 10 Sterne!

Wie schon bei den letzten Bestellungen, kann ich nur ein Lob aussprechen für den schnellen Versand und die wundervolle Qualität der wunderschönen Figuren ❤️
Antwort von Figuren Shop GmbH
Wow – herzlichen Dank für dieses fantastische Lob! Wir freuen uns riesig über Ihre Treue und die lieben Worte zu Versand und Qualität. ❤️ 10 Sterne zurück an Sie!
The figurine is fantastic and more than meets my expectations. Thank you.
Antwort von Figuren Shop GmbH
We’re thrilled to hear that – thank you for the 5 stars and your kind words!
KH
karin H.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass unsere Figuren Ihren Geschmack getroffen haben. 🙏
Qualität
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Qualität überzeugt hat. 🌟
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Tolle Shop-Mega Figuren-klasse Service. Jederzeit wieder !
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Figuren, Service und Shop so überzeugen konnten.