Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die sichere, bruchsichere und sorgfältige Verpackung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch hohe Detailtreue und entspricht den Abbildungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und vielseitige Angebot an Figuren und Motiven begeistert die Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung funktioniert in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Vielfalt im Sortiment.

Bewertungen für figuren-shop.de

HW
Helga W.
Sehr gruselig. Das heißt schöne Figur. Super eingepackt und schnell geliefert. 1a***
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass die Figur und unser Service so gut angekommen sind.
Alles super geklappt. 👍 Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung – freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat!
Super, vielen Dank für die Bewertung! 🙌
Bin fasziniert über die die Farbbrillianz und detailgetreue Ausarbeitung dieser Figur. Absolut begeistert ! Als wenn sie gleich zum Leben erwachen würde.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Was für ein tolles Kompliment – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass die Figur mit Farbbrillanz und Details so begeistern konnte.
Schnelle Lieferung 👍 Sehr schöne Hexenfigur.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass die Hexenfigur so gut angekommen ist!
TS
Thomas S.
Bestwig
Die Figuren sind Top.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr, dass unsere Figuren so gut gefallen!

Top

Schnelle Antwort vom Kundenservice und tolle Ware.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Super, dass alles gepasst hat – danke für die 5 Sterne und das Lob an unseren Kundenservice!
Danke für die volle Punktzahl – freut uns sehr 😊
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind.

Tolle Produkte

Top Ware schnell wie immer schneller. Versand alles gut gelaufen
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Super, dass wieder alles reibungslos und flott geklappt hat – genau so soll’s sein.
Antwort von Figuren Shop GmbH
🌟 Vielen Dank für die 5 Sterne!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne – wir freuen uns sehr darüber!
Schnelle Lieferung! Alles bestens!!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist!
AB
andrea b.
leipzig
Einfach gut! Tolles Sortiment und große Vielfalt! Qualität ist 1a, alles passt! Danke!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Das hören wir natürlich gern – danke für die tollen Worte und die 5 Sterne!
RP
Rüdiger P.
Wieder einmal eine sehr schöne Figur bei einer superschnellen Lieferung. Ich kann Figuren Shop nur weiterempfehlen. Bei Bedarf gerne wieder.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Figur und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns reinschauen – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt, tolle Produkte.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und unseren Produkten so zufrieden sind.
MM
marco m.
Holla zusammen, würde ja gerne eine Bewertung abgeben, aber bisher ist kein Artikel 0/3 zum bewerten hier, bei mir, angekommen. Grüsse
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Die angegebene Lieferzeit beträgt 7–28 Werktage, und aktuell befinden wir uns noch am Anfang dieses Zeitraums. Selbstverständlich behalten wir den Versand im Blick - sollte es zu einer ungewöhnlichen Verzögerung kommen, kümmern wir uns gerne darum. Melden Sie sich dazu bitte jederzeit direkt bei uns.
Top, danke für Ihre Bewertung – schön, dass alles gepasst hat! 🙌
MG
Michael G.

Besser geht´s nicht!!!*****

Blitzschneller Versand - Top Figuren immer super verpackt - besser geht´s nicht!!!*****
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Klasse zu hören, dass Versand, Figuren und Verpackung so überzeugen – besseres Feedback geht kaum!

Eine geheimnissvolle Welt von Raum und Zeit !

Eine große Auswahl an Figuren mit top Qualität ! Schnelle Lieferung ! Manchmal sind die Preise leider zu erhöht .
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl, Qualität und der schnelle Versand so gut gefallen. Ihren Hinweis zu den Preisen nehmen wir uns gerne zu Herzen. 🌟