Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Ware wird als sicher, bruchsicher und hochwertig beschrieben, was den sicheren Erhalt der Figuren gewährleistet. Die Qualität der gelieferten Figuren überzeugt durch Detailreichtum und entspricht den Abbildungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet große Zustimmung, da es als fair und angemessen für die Qualität und den Service gilt. Das große und vielseitige Angebot an Figuren begeistert viele Käufer. Der Bestell- und Bezahlprozess wird in den meisten Fällen als einfach, reibungslos und transparent bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach einer weiteren Sortimentserweiterung, und es gibt gelegentlich Verbesserungsvorschläge zum Bestell- und Bezahlprozess.

Bewertungen für figuren-shop.de

Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank! Schön, dass Sie zufrieden sind – und wir arbeiten daran, das nächste Mal die vollen 5 Sterne zu verdienen.
EK
Elke K.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden waren – falls noch etwas gefehlt hat für die 5 Sterne, freuen wir uns über Ihr Feedback.
JF
Joh F.
GB
Gabi B.
Super schnelle Lieferung und bruchsicher verpackt - alles super! Dankeschön
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut und sicher angekommen ist. Dankeschön!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Top – danke für die volle Punktzahl und Ihr Vertrauen!
FS
Frank S.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Super, dass alles schnell und sicher angekommen ist.
PB
Peter B.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr! 🌟
Sehr gut alles
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne – freut uns sehr, dass alles gepasst hat!
Alles gut, gerne wieder
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank! Schön zu hören, dass alles gut war – wir arbeiten daran, das nächste Mal auch die 5 Sterne zu verdienen.

Hochzeitspaar…

Schnelle Lieferung,fairer Preis und ein tolles Produkt, alles zur vollsten Zufriedenheit
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass alles reibungslos lief und Sie rundum zufrieden sind.
JW
Josi W.
Super schnelle Lieferung & tolle Skulptur - DANKE!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Super, dass die Skulptur so gut ankommt und blitzschnell da war. Danke fürs Feedback!
SF
Steffi F.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Top – danke für die volle Punktzahl und Ihr Vertrauen!
Consumer profile image
Käthe L.
Köln Porz
CG
Christoph G.
Schneller Versand
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für Ihr Feedback! Schneller Versand ist uns wichtig – schön, dass es geklappt hat.

CHIHUAHUA

Superschnelle und tolle Lieferung👍
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Super, dass alles so flott und reibungslos geklappt hat.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Top – danke für Ihr Feedback und die volle Punktzahl!

Alles Top

Tolle Ware - super schnelle Lieferung
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Klasse, dass alles top war und die Lieferung so flott ging.