Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Figuren Shop GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung der Ware wird als sicher, bruchsicher und hochwertig beschrieben, was den sicheren Erhalt der Figuren gewährleistet. Die Qualität der gelieferten Figuren überzeugt durch Detailreichtum und entspricht den Abbildungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden und löst Probleme schnell und zuvorkommend. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet große Zustimmung, da es als fair und angemessen für die Qualität und den Service gilt. Das große und vielseitige Angebot an Figuren begeistert viele Käufer. Der Bestell- und Bezahlprozess wird in den meisten Fällen als einfach, reibungslos und transparent bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach einer weiteren Sortimentserweiterung, und es gibt gelegentlich Verbesserungsvorschläge zum Bestell- und Bezahlprozess.

Bewertungen für figuren-shop.de

Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die perfekte Bewertung!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für die volle Punktzahl – freut uns sehr!
Alles Top
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis bald im Figuren Shop!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für die Spitzenbewertung! Schön, dass alles gepasst hat.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für die Top-Bewertung – das sagt alles!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, lassen Sie es uns gerne wissen!
👍
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für den Daumen hoch! Kurz und sehr erfreulich – das sagt alles.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für die volle Punktzahl – kurz, aber freut uns riesig!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
AS
Arno S.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön zu wissen, dass alles gepasst hat. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
JN
J. N.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wenn Sie wieder auf der Suche nach besonderen Figuren sind, sind wir gerne für Sie da.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn es etwas gab, das nicht ganz perfekt war, freuen wir uns über Hinweise – so können wir noch besser werden.
Bisher nicht angekommen
Antwort von Figuren Shop GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Vorfreude manchmal groß ist 😊 Bei Ihrer Bestellung vom 03.08. handelt es sich um einen Vorbestellartikel mit offiziellem Erscheinungsdatum am 05.09. – ein Versand ist daher erst ab diesem Datum vorgesehen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung vom 09.08. lag also noch keine Versandverzögerung vor. Sobald der Artikel verfügbar ist, geht er natürlich sofort auf die Reise. Wir melden uns per E-Mail, sobald der Versand erfolgt – und freuen uns, wenn Sie Ihre Bewertung dann vielleicht noch einmal anpassen möchten.
Ich den Artikel leider nicht bewerten weil er noch gar nicht bei mir angekommen ist
Antwort von Figuren Shop GmbH
Schade, dass Sie unzufrieden sind. Die Lieferzeit für Ihre Bestellung beträgt 7–28 Werktage, und zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung waren erst 7 Werktage vergangen. Die Ware ist seit dem 24.07. unterwegs und sollte bald bei Ihnen sein. Wir hoffen, Sie sind nach Erhalt zufrieden und würden uns freuen, wenn Sie dann Ihre Bewertung entsprechend anpassen. :-)
AK
Anita K.
Bezahlung sofort, aber Lieferzeit dauert teilweise sehr lange
Antwort von Figuren Shop GmbH
Danke für Ihr Feedback! Die Vorfreude können wir gut nachvollziehen – wer bestellt, möchte am liebsten gleich auspacken. Seit Ihrer Bestellung sind allerdings erst 5 Tage vergangen, und die Lieferzeit war mit 7 bis 28 Werktagen angegeben. Ihre Bestellung ist also noch voll im Zeitplan, und wir hoffen, dass sie schon bald bei Ihnen eintrifft und Ihnen viel Freude bereitet! Wenn Sie weitere Fragen zu Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von Figuren Shop GmbH
Schade, dass nur 1 Stern vergeben wurde. Die Bestellung vom 11.07. hat eine Lieferzeit von 7–28 Werktagen – bisher sind erst 7 Werktage vergangen, also alles noch im normalen Zeitrahmen. Bei Fragen zur Lieferung helfen wir natürlich gerne weiter!
Antwort von Figuren Shop GmbH
Schade, dass nur 1 Stern vergeben wurde. Laut Sendungsverfolgung liegt das Paket Ihrer Bestellung vom 13.07., seit dem 15.07. in der Filiale zur Abholung bereit. Falls es Probleme bei der Zustellung gab, bitte kurz melden – wir helfen gern weiter!