volleyballdirekt.de

volleyballdirekt.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.060 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für volleyballdirekt.de

Sehr zufrieden - auch mit der Rücksendung

Hab mehrere Sachen bestellt und bin zufrieden. Auch die Retoure, die ich auf den Weg bringen musste lief reibungslos in Sachen Kommunikation und ich habe umgehend mein Geld zurück erhalten. Danke!
Alles bestens - schnelle Lieferung und gute Auswahl. Wenn ich volleyballmäßig was bestelle, dann immer hier. bin noch nie enttäuscht worden

Knieschützer werden plötzlich einzeln verkauft - Support unzureichend

Ich bin Volleyballtrainer und habe zum wiederholten Male bei volleyballdirekt die gleichen Erima-Knieschützer (Art. 7401904-M) bestellt. Im Gegensatz zu den letzten Lieferungen (z. B. VD000822809) wurde mir von Volleyballdirekt diesmal (VD001326650) statt einem Paar Knieschützer nur ein einzelner Knieschützer ausgeliefert. Am Telefon bin ich mit meinem Anliegen, der Nachlieferung des zweiten Knieschützers, gescheitert. Die Kollegen vom VD-Support beriefen sich auf die (unzureichende) Produktbeschreibung zum Artikel '7401904-M' und behaupteten, dass ich nur einen Knieschützer bestellt und bekommen hätte, womit der Kauf für sie abgeschlossen sei. Nachdem mir mehrere andere Händler und zuletzt auch die Fa. Erima selbst bestätigt hatten, dass es sich beim Artikel 7401904-M immer um ein Paar - und nicht um einen einzelnen - Knieschützer handelt, und sich daran in jüngster Zeit auch nichts geändert habe, habe ich volleyballdirekt vor genau 6 Wochen, am 2.5.25, schriftlich per Mail an support@volleyballdirekt.de um zeitnahe Nachlieferung des zweiten Knieschützers gebeten, habe aber leider bis heute keine Antwort erhalten.
Alles gut und schnell geliefert. Hab hier schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden.