Parfümerie Pieper

115.694 Bewertungen insgesamt   13.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei Pakete meist innerhalb weniger Tage oder sogar 24 Stunden ankommen. Die Verpackung wird als besonders hochwertig, sicher und liebevoll beschrieben, wodurch die Produkte stets unbeschädigt eintreffen. Das breite Produktsortiment kommt ebenfalls gut an, und viele Kunden freuen sich über beigelegte Gratisproben und kleine Extras. Weiterhin werden die günstigen Preise sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zur Konkurrenz hervorgehoben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich, unterstützt durch schnelle Bestätigungen und eine einfache Abwicklung. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und professionell geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Auswahl oder passendere Gratisproben. Es wird außerdem kritisiert, dass bestimmte Marken oder Produkte häufig ausverkauft sind. Einzelne Kunden berichten zudem von fehlenden oder langsamen Rückmeldungen seitens des Kundenservices.

ErfahrungenParfümerie Pieper

Weitere Bearbeitungsvorgänge gingen sehr zügig, so wie oben beschrieben.

Unmittelbar nach Bestellauslösung, kam die Bestellbestätigung, 2 Stunden später die Mitteilung, dass die Bestellung in Bearbeitung ist, 4 Stunden später kam schon die Benachrichtigung, dass die Bestellung zum Versand kam. Schneller geht es kaum. Wäre nicht ein Wochenende gefolgt, wäre die Bestellung schon am nächsten Tag bei mir. So kam es Montag an. Hervorragend, bruchsicher verpackt! Ich bin absolut von der Parfümerie Pieper begeistert. Vielen Dank und weiter so!
Es ist alles prima abgewickelt worden. Es wäre vorteilhaft, wenn die Bezahlung via Paypal auch automatisch die Adresse übernimmt und auch die Mailadresse, dann bräuchte man nicht erst alle Daten einpflegen, das würde es bequemer machen. viele Grüße
Super, fand ich die 2 Proben. Dennoch waren diese gar nicht so meins, denn sie unterschieden sich doch extremst von meinem bestellten Duft. Ansonsten ist die Verpackung minimalistisch gehalten und enthält nicht zu viel Müll. Dankeschön!

Birkholz Düfte sind einfach so wundervoll

Eure Düfte in Zusammenarbeit mit Birkholz sind so wundervoll und ich liebe diese Brand. Wenn Birkholz mit euch so tolle Düfte auf die Beine stellt, zeigt es wie toll ihr als Parfümerie sein müsst. Vielen Dank für die wundervollen Düfte.
S K
Sven K.
Ich war in Leverkusen im Store um nach 2 Parfüms zu suchen. Die Dame hat mich super informiert, habe ihr erzählt das ich online schon geschaut habe, sie sagte kein Problem das kann sie auch mit mir. Habe ihr dann gesagt das ich es mit meiner Frau besprechen muß, was ich auch gemacht habe währenddessen habe ich auch online geschaut und gesehen dass es ein 10 € Gutschein gibt deshalb habe ich mich entschieden beide Düfte online zu kaufen durch den 10 € Rabatt war es noch mal günstiger wie im Store
C O
Christine O.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Produkte kenne ich bereits seit Jahren. Was mir immer wieder gefällt ist , dass die Ware liebevoll verpackt bei mir ankommt. Auch kosmetische Pröbchen liegen mit dabei.
Privat S.
Düsseldorf

Shop und Auswahl sehr empfehlenswert

Sehr geehrtes Team der Parfümerie Pieper, ich möchte mich für den hervorragenden Einkauf bei Ihnen bedanken. Kürzlich habe ich ein Herrenparfüm in Ihrem Shop bestellt und war durchweg positiv beeindruckt. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte pünktlich und das Parfüm war im einwandfreiem Zustand. Von der Auswahl über den Bestellvorgang bis zur Lieferung – alles verlief reibungslos und professionell. Bei weiterem Bedarf werde ich sehr gerne wieder bei der Parfümerie Pieper bestellen. Ich kann Ihren Shop uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank!
B W
Bernd W.

Gut und günstig, schnell geliefert

Der „DANKE“ Gutschein brachte Sie nach vorne. Anmerkung: die Verpackung ist überproportional hochwertig. Das ist toll für den Kunden, aber unnötig bei nicht zerbrechlichen Artikeln. Macht der Wettbewerb auch nicht. Hier könnten Sie finanziellen Aufwand reduzieren und sparen oder preislich auch etwas ohne Gutschein attraktiv sein, ohne Risiko zu gehen.
Sehr guter Preis für diese qualitativ hochwertigen Produkte. Schnelle Lieferung. Die Verpackung war hervorragend, was ich bei bekannten Konkurrenzfirmen oft ganz anders erlebt habe. Diese Punkte bedeuten für mich, dass ich künftig öfter mich in Ihrem Sortiment umschauen werde.
Mir gefällt eigentlich alles sehr gut, bis auf das man für jedes Paket ,egal ob ich "einen" oder 3-4 teure Parfüms bestelle, nur 2 Proben dabei sind. Wenn ich mehrer bestelle, müssten eigentlich mehrere dabei sein.
Die Bestellung würde sehr schnell versendet . Vielleicht wäre besser wenn man bei damen Bestellung auch damen Düfte als Probe sendet .Ich habe ein damen und ein herren Duft bekommen was ich aber nicht gebrauchen kann . Gut finde ich das man auch per amazon pay zahlen kann ...so hab ich mehr Überblick . Vielen dank
E N
Elke N.
Ich bestelle regelmäßig bei Pieper und bin absolut zufrieden mit der professionellen Servicedienstleistung von Pieper.Superschnelle Lieferung . Das Wichtigste für mich: Es handelt sich immer um Originalware. Vielen Dank an Pieper für gute Arbeit!
Huhu, ich bin total zufrieden mit Preis+Leistung. Die Parfums sind um einiges günstiger, als bei den anderen Parfum-Anbieter. Mein nächstes Parfum bestelle ich zu 100% auch wieder hier. Top, macht weiter so👍🏻
N L
Norbert L.

Es ist alles perfekt abgelaufen!

Die Bestellung und das Bezahlen mit PayPal war einfach und ging schnell. Eine Bestellbestätigung kam direkt und die Lieferung erfolgte super schnell. Auch war alles gut und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop der Parfümerie Pieper nur empfehlen. Viele Dank!

Unschlagbare Online Parfümerie 👌🏼

Die Preise sind mega, die Lieferung erfolgt auf schnellstem Wege. Sehr gute Vergünstigungen durch angebotene Gutscheine. Es sind immer Proben bei Lieferungen dabei. Passend zu meinem Geschmack. Macht bitte weiter so. Ich bin ein großer Fan von euch. Gruß Lars
Bestellung wurde schnell abgewickelt, Lieferung erfolgte prompt. Zahlung über Klarna super! Blöd zur Zeit, dass viele Produkte schon lange nicht vorrätig sind, übrigens auch in den Filialen!!! Z.B. Firma artdeco

Gescheiterte Lieferung

Meine erste Bestellung wurde nicht zugestellt und ging an Sie zurück. In der DHL-Sendungsverfolgung (Verlauf im Anhang) wurde kein Grund für die Rücksendung angegeben. Der DHL-Kundenservice verwies mich daraufhin an den Kundenservice von Pieper. Auch die Mitarbeiterin Ihres Serviceteams konnte keinen Grund für die Rücksendung erkennen. Sie war jedoch sehr freundlich und bemüht. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware bereits bei Ihnen eingegangen sei und mir der Betrag gutgeschrieben werde. Zudem empfahl sie mir, die Bestellung erneut aufzugeben, und stellte mir dafür einen Rabattcode zur Verfügung, da ich diesen auch bei der vorherigen Bestellung genutzt hatte. Ich habe inzwischen erneut bestellt und hoffe, dass die Lieferung dieses Mal problemlos ankommt. Zur weiteren Information möchte ich anmerken, dass ich bisher noch keine Benachrichtigung über die angekündigte Gutschrift erhalten habe. Außerdem wäre es aus meiner Sicht sinnvoll, wenn DHL zumindest Ihnen gegenüber einen konkreten Grund für die Rücksendung angeben müsste. An den betreffenden Tagen war ganztägig jemand zu Hause und auch in der DHL-Sendungsverfolgung ist nicht ersichtlich, dass überhaupt ein Zustellversuch unternommen wurde. Mit freundlichen Grüßen Alaverdi Turhan
Das sie mir Gutschein Prozent gegeben haben und dass es sich defenitiv gelohnt hat . Es wäre schön wenn man als Stammkunde im Store auch Prozente bekommt . Auch wenn man keine Mitglied ist .
B H
Bernd H.

Rundum perfekt!

Tolle Kommunikation, die Ware war sehr gut und sicher verpackt und der Versand erfolgte super schnell. Alles perfekt – so macht Online-Shopping Spaß! Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder. Vielen Dank!

Zuverlässig

Sehr schnelle Rückmeldung über Bestellung, Status der Bestellung und Lieferung der Bestellung. Die bestellte Creme wurde zuverlässig geliefert und war in kürzester Zeit da. Nett: Die 2 Pröbchen.