lichterloo.de- Logo - Bewertungen

lichterloo.de
Bewertungen:

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.310 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lichterloo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lichterloo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ML
Markus L.
Kempten
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Die Lampen sind super! Einfach zu installieren und die Anschlußleitungen sind erfreulich lang. Zudem wurden sie sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität zu angemessenen Preis.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Gut beraten
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Manfredd D.
Oppenheim
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Lengede
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Glasbodenbeleuchtung, schnelle Liegerung des bestellten Artikels. Verpackung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf der LED Glasbodenbeleuchtung zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie die einwandfreie Verpackung positiv erlebt haben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie zu begeistern. Bei Bedarf oder weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 😊🎉
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, top persönliche Beratung 👍. Gerne wieder !!!
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Offenbach
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
HR
Heike R.
Sandhausen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung Ihrer LED Leuchten zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Leuchten 🌟😊
VP
Vera P.
Buchholz
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass Sie von unserer super schnellen und kostenlosen Lieferung begeistert sind 🚚 Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bei Bedarf sind wir gerne für Sie da 😊
NR
Norbert R.
Osnabrück
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 😊🌟
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service!
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 🌟😊
ME
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
KM
Karin M.
Hutthurm
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 🌟😊
RB
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen 🌟😊
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
WL
Walter L.
Augsburg
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lichterloo.de
03.11.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.